Kiso Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый вечер!хотела бы приобрести щенка лабрадора ретривера мальчика шоколадного,в рассрочку,с документами.сразу выплатить большую сумму тяже ,если есть заводчики согласные на такое напишите пожалуйста,у меня семья из трех человек(я ,муж и ребенок)можите задовать любые вопросы отвечу)))всем спасибо зарание
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый вечер!хотела бы приобрести щенка лабрадора ретривера мальчика шоколадного,в рассрочку,с документами.сразу выплатить большую сумму тяже ,если есть заводчики согласные на такое напишите пожалуйста,у меня семья из трех человек(я ,муж и ребенок)можите задовать любые вопросы отвечу)))всем спасибо зараниеА сколько стоит содержание щенка, вы представляете? Корм, витамины, поводки-ошейники, миски, ветеринар, кинолог? Копите.
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 нужно разговаривать не через интернет, а лично с каждым конкретным заводчиком, чьи щенки Вам понравятся.. а то получается, что Вы не щенка выбираете, а того, кто даст рассрочку.. чувствуете разницу?не редко бывает, что заводчик, которому понравились хозяева соглашается на рассрочку. но опять же - это нужно обговаривать на конкретного ПОНРАВИВШЕГОСЯ вам щена.. Думаю, всё получится..ПыСы. Мы когда покупали первого, мне 50% стоимости добавляли - ну не было денег так много сразу.. и на ветов хватило и на миски и на всёа через год - мы и второго смогли купить (причём за очень хорошие деньги) и кормим теперь натуралкой.. знаете как говориться - было бы на что, а деньги придут.. так что смело выбирайте , проявляйте активную озицию, и все у вас будет!!
Kiso Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А сколько стоит содержание щенка, вы представляете? Корм, витамины, поводки-ошейники, миски, ветеринар, кинолог? Копите.Конечно представляю)))я думаю если человек хочет купить в рассрочку,это не всегда означает что он бедствует...может быть ряд многих других причин,когда мы решили завести собаку то все это уже учитывали,просто очень хочется сейчас вот поэтому и создала эту тему!нужно разговаривать не через интернет, а лично с каждым конкретным заводчиком, чьи щенки Вам понравятся.. а то получается, что Вы не щенка выбираете, а того, кто даст рассрочку.. чувствуете разницу?не редко бывает, что заводчик, которому понравились хозяева соглашается на рассрочку. но опять же - это нужно обговаривать на конкретного ПОНРАВИВШЕГОСЯ вам щена.. Думаю, всё получится..ПыСы. Мы когда покупали первого, мне 50% стоимости добавляли - ну не было денег так много сразу.. и на ветов хватило и на миски и на всёа через год - мы и второго смогли купить (причём за очень хорошие деньги) и кормим теперь натуралкой.. знаете как говориться - было бы на что, а деньги придут.. так что смело выбирайте , проявляйте активную озицию, и все у вас будет!!спасибо огромное!я звонила некоторым заводчикам но у них нет таких услуг(((а у тех которых нашла сейчас в данный момент нет щенков....вот поэтому и написала сюда,а так я все конечно понимаю это не через интернет решается,вот и подумала может здесь смогут помоч!!!
van Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! Вот есть такой вариант,посмотри http://pet55.ru/dogs.html
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет! Вот есть такой вариант,посмотри http://pet55.ru/dogs.htmlАрхиолог?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.