Тинатин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Вредно?Никто не в курсе?
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 это собачье мороженое)) им же нельзя эскимо
julii Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Вредно?Никто не в курсе? Кхм...это не вредно.Единственное, что бывает от снега и льдышек, так это воспаление слюнных желез и то, только в сильный мороз или у слабых особей.
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну едят...надо только следить, чтобы снег лопали чистый.
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ясно.Спасибо всем Пусть жрет ребенок.А зубной эмали это не вредит?Или я просто по-человечьи сужу..?
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ясно.Спасибо всем Пусть жрет ребенок.А зубной эмали это не вредит?Или я просто по-человечьи сужу..?Господяяя...все детство жрали снег и сосульки и живы.
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Детство детству-рознь. Ясный перец...8битные игрушки...
Maria&Boucheron Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) тоже снег ест, а еще куски льда домой носит. Играет с ними пока не расстают. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Maria&Boucheron
aded1k Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и у меня моя мадам жрёт снег и дома воду почти не пьёт из-за этого))) снегом сыта дурашка блин)
julii Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как не удивительно, но практически (98%) все собаки едят снег!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Кормить не пробовали? Финский юмор? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Тинатин
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица МенделееваА у вас плохая экология?
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева+1Стараюсь пресекать именно из-за "чистоты" снега, хоть он и выглядит белым и пушистым...А у вас плохая экология?А где она сейчас хорошая?Выпадающий снег зачастую приносится тучами неизвестно откуда, по пути может впитать в себя бог весть что...
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделееваона там и есть, а еще мы ее дышем, она же есть в нас самих и в еде, которую мы едим.Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе.
Егор22 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе.попробуем ввести
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 попробуем ввести расскажите потом, у меня не всегда получается
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Финский юмор? А как Вы догадались? Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Для зубов не вредно,собака ведь!А на счет ангины и загрязненности Вам уже ответили.Моя тоже это дело любит.Еще и дразнится.
Ната и Шерри Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас
Селунская Ксения Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед
Dmitriy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :)
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед +1Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти