Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..

Все время опасаемся,что это вредно для зубов.

Вредно?Никто не в курсе? :helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..

Вредно?Никто не в курсе? :helpsmilie::helpsmilie:

Кхм...это не вредно.

Единственное, что бывает от снега и льдышек, так это воспаление слюнных желез и то, только в сильный мороз или у слабых особей.

Опубликовано

Ясно.Спасибо всем :thumbup:

Пусть жрет ребенок.

А зубной эмали это не вредит?Или я просто по-человечьи сужу..?

Господяяя...все детство жрали снег и сосульки и живы.

Опубликовано (изменено)

тоже снег ест, а еще куски льда домой носит. Играет с ними пока не расстают. :dribble:

Изменено пользователем Maria&Boucheron
Опубликовано

и у меня моя мадам жрёт снег и дома воду почти не пьёт из-за этого))) снегом сыта  :dribble: дурашка блин)

Опубликовано

мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева

А у вас плохая экология?

Опубликовано

мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева

+1

Стараюсь пресекать именно из-за "чистоты" снега, хоть он и выглядит белым и пушистым...

А у вас плохая экология?

А где она сейчас хорошая?

Выпадающий снег зачастую приносится тучами неизвестно откуда, по пути может впитать в себя бог весть что...

Опубликовано

она там и есть, а еще мы ее дышем, она же есть в нас самих и в еде, которую мы едим.

Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе.

Опубликовано

Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе.

попробуем ввести :ok:

Опубликовано
Финский юмор?
А как Вы догадались? :lol2:
Для зубов не вредно,собака ведь!А на счет ангины и загрязненности Вам уже ответили.

12494ffc15a6.jpgМоя тоже это дело любит.Еще и дразнится. :nyam:

Опубликовано

по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:

когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас :clap_1:

Опубликовано

по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:

когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас :clap_1:

прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед :sorry:

Опубликовано

так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица.

Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...

Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :)

Опубликовано

прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед :sorry:

+1

Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...

Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :)

:thumbup::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...