Тинатин Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Вредно?Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это собачье мороженое)) им же нельзя эскимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Каждый раз,гуляя на улице,одна и та же история.Таскает и ныкает куски снега со льдом.А потом начинает их задорно жрать..Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Вредно?Никто не в курсе? Кхм...это не вредно.Единственное, что бывает от снега и льдышек, так это воспаление слюнных желез и то, только в сильный мороз или у слабых особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а моя грызёт ледышки маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну едят...надо только следить, чтобы снег лопали чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ясно.Спасибо всем Пусть жрет ребенок.А зубной эмали это не вредит?Или я просто по-человечьи сужу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ясно.Спасибо всем Пусть жрет ребенок.А зубной эмали это не вредит?Или я просто по-человечьи сужу..?Господяяя...все детство жрали снег и сосульки и живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Детство детству-рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Детство детству-рознь. Ясный перец...8битные игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) тоже снег ест, а еще куски льда домой носит. Играет с ними пока не расстают. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Maria&Boucheron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и у меня моя мадам жрёт снег и дома воду почти не пьёт из-за этого))) снегом сыта дурашка блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как не удивительно, но практически (98%) все собаки едят снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кормить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Кормить не пробовали? Финский юмор? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица МенделееваА у вас плохая экология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделеева+1Стараюсь пресекать именно из-за "чистоты" снега, хоть он и выглядит белым и пушистым...А у вас плохая экология?А где она сейчас хорошая?Выпадающий снег зачастую приносится тучами неизвестно откуда, по пути может впитать в себя бог весть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне тоже страшно, когда снег лопает, не столько из-за эмали сколько из-за экологии, что там в этом снегу.. может вся таблица Менделееваона там и есть, а еще мы ее дышем, она же есть в нас самих и в еде, которую мы едим.Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Со льдом я бы ввела некоторые ограничения, как и с игрушками.редко, но бывают случаи ангины на морозе.попробуем ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 попробуем ввести расскажите потом, у меня не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Финский юмор? А как Вы догадались? Все время опасаемся,что это вредно для зубов.Для зубов не вредно,собака ведь!А на счет ангины и загрязненности Вам уже ответили.Моя тоже это дело любит.Еще и дразнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Шерри Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу льда - могу сказать,наслушавшись умных химиков-физиков, следующее:когда вода замерзает, сначала леденеет чистая вода и становится ПРОЗРАЧНЫМ льдом, а вся гадость, которая содержится в воде становится потом пористым льдом. так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. собаки - они умнее нас прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так вот, если разморозить прозрачный лед (ну, или съесть прозрачную ледышку), то получится чистая ключевая водица. Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 прозрачные льдышки встречала только на крышах. да и снег он кто? пористый лед или что? собаки все таки больше снег уважают, чем лед +1Я заинтригован, попробую разморозить сосульку и выпарить ее, наличие осадка/запаха покажет чистоту...Тоже самое можно и со снегом проделать, ток надобно с только выпавшим эксперименты ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти