Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Захотелось открыть отдельну. темку.Ну все было ВЕЛИКОЛЕПНО празднично и радостно. Обычная наша домашняя тусня, с хохотушками, шампусиком и прочими удовольствиями ( как например - бесплатная раздача мороженного, )И плевать, что не было мест в циферках, и пакеты с кормом давали при выходе с ринга. Все - фигня!!!Состояние души афигенное. Жаль, собак было мало, но какие :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как я и говорила: Думаю, это будет его очередной триумф Эрлика!!!НЕ. НЕ думаю. ПРосто уверенна!!!Лексус Эрл Грэй - ЛПП Любимый! Красивый! Сказочный!! Лерка, ну такое сокровище... Не собака, а праздник жизни!!!Лучшая сука - Стронг Стайл Риджина!!!Лучший юниорчик - кто то Мотин. Мотя, Каталога нет, но собака есть. И собака ОЧЕНЬ красивая. Он сегодня звездун звездунов.Кажись, пошли на Бесты.Всем, всем, всем -ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Было классно!!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Orange Jazz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 О. Поздравляю папу Эрла, Леру и Сергея.А также Мотю! Олечка,а как Руни выставился?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Олечка,а как Руни выставился?Рунечка выиграл "многочисленный" класс Победителей ( нас было двое) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю Эрлика с ЛПП!Оля, мои поздравления Руничке!!! Он - супер!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Райтик... Мой солнечный, мой рыжулькин, мой ветеранчик... Он был сегодня превосходен. Пусть он был один. НЕ это главное.Просто сегодня он ТАК светился!!!Спасибо всем за аплодисменты, и поздравления.Эксперт, как и в прошлый раз был от него в восторге.Описание с CACIBa 2006года:" Очень красивый тип. Прекрасная голова, пигмент. Краивая шея, верх и посадка хвоста. Очень хорошие углы. Очень красивая и хорошо развита грудь.Очень хороший костяк и лапы. Очень хорошие движения. TOP DOG"Описание сегодня:" Очень красивый тип. В супер форме. Очень красивая голова и выражение. ОТличный постав хвоста. Великолепная линия верха и шея, хорошие углы, великолепное тело. ОТличная шерсть и лапы.Соответствует классу Чемпионов!!! Отличные движения".Я плакаль...
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Оля, Райтику - мои поцелуи! Дай бог всем ветеранам быть в такой форме! Поздравляю!
Orange Jazz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Оля,Поздравляю Руничку!И конечно же Райта!!!
porshik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Захотелось открыть отдельну. темку.Ну все было ВЕЛИКОЛЕПНО празднично и радостно. Обычная наша домашняя тусня, с хохотушками, шампусиком и прочими удовольствиями ( как например - бесплатная раздача мороженного, )И плевать, что не было мест в циферках, и пакеты с кормом давали при выходе с ринга. Все - фигня!!!Состояние души афигенное. Жаль, собак было мало, но какие :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как я и говорила:Лексус Эрл Грэй - ЛПП Любимый! Красивый! Сказочный!! Лерка, ну такое сокровище... Не собака, а праздник жизни!!!Лучшая сука - Стронг Стайл Риджина!!!Лучший юниорчик - кто то Мотин. Мотя, Каталога нет, но собака есть. И собака ОЧЕНЬ красивая. Он сегодня звездун звездунов.Кажись, пошли на Бесты.Всем, всем, всем -ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Было классно!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУЧШУЮ МАМУ НА СВЕТЕ - Лучшая сука - Стронг Стайл Риджина!!!И, конечно, Порш поздравляет Лексус Эрл Грэй с ЛПП !!!ВЫ все молодцы! Поздравляем всех победителей и участников. А мы дома у компьютера ждали результатов!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Поздравляем Эрла! Даже не видя его лично, а только на фото - видно, что это сказочный голден, по темпераменту, по настроению, и по всему его виду!! Поздравляем Риджину - красотку! Поздравляю Руника-умничку! И, конечно, замечательного, аристократичного, фотогеничного английского джентльмена, и просто умницу Райта!! Ура, тебе, ветеран!! Живи долго-долго!! На радость всем нам!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Райт Хантер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Питомники МонСолей, Риэра, Ольгу Нечаеву и мою любимую Долину Солнца! Черри - ЛЩ и BIS PUPPY - 3 монопородных выставок!ЛПП и BIS - 3 дедушка Эрлик!!!
тигрис Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Питомники МонСолей, Риэра, Ольгу Нечаеву и мою любимую Долину Солнца! Черри - ЛЩ и BIS PUPPY - 3 монопородных выставок!ЛПП и BIS - 3 дедушка Эрлик!!! присоеденяюсь к поздравлениям. Все собачки очень красивые!!!! Особые поздравления папочке Эрлику. ЗВЕЗДА!!!!!!
mon solei Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Питомники МонСолей, Риэра, Ольгу Нечаеву и мою любимую Долину Солнца! Черри - ЛЩ и BIS PUPPY - 3 монопородных выставок!ЛПП и BIS - 3 дедушка Эрлик!!! Наташа,спасибо!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Было супер!!! Особые поздравления папочке Эрлику. ЗВЕЗДА!!!!!! Соглашусь! Кульминационный момент был,когда эксперт поклонился Эрлу! Это было круто!!! И вообще очень приятный дядька,так трогательно хлопал каждой,понравившейся ему собаке,молодец просто!!! Райтик... Мой солнечный, мой рыжулькин, мой ветеранчик... Он был сегодня превосходен. Пусть он был один. НЕ это главное.Просто сегодня он ТАК светился!!!Оля,поздравляю!!!Райт в превосходной форме!
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Мы были сегодня только на моно. Очень приятные впечатления от выставки, хотя оба мои мальчика вторые - Лартик - в чемпионах, а Понтус в Чемпионах НКП ( за Лексусом). Эксперт очень понравился, внимательный, в описаниях - ничего неожиданного - все, как есть.Поздравляю всех победителей - Черри - ЛЩ(Ась не переживай - еще будут и ваши победы), Мон Солей Барнео - ЛЮ (классный парень, Моть!). Очень понравилась девочка юниорка Мон Солей! Победителям классов - Руне, Эльграндо, Райтику - ВИВАТ!(Больше не помню, а каталога не дали.)Поздравляем Риджину - ЛС. И конечно особые поздравления Эрлика с ЛПП!!! Очень почетно было проиграть (хотя надежда выиграть и теплится в глубине души!)Вообще, собаки сегодня собрались очень сильные, приятно было посмотреть! Хорошая тренировка перед Евразией!Спасибо нашему замечательному хендлеру Даше Благовой и всем за хорошую компанию! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ларти и Понтус
OrangeFox Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЛЩ на моно не Черри, а ее однопометница Чара. А Черри - 2 х ЛЩ на САСах. Эрлики, поздравляем (со всеми)!!
mon solei Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мы были сегодня только на моно. Очень приятные впечатления от выставки, хотя оба мои мальчика вторые - Лартик - в чемпионах, а Понтус в Чемпионах НКП ( за Лексусом). Эксперт очень понравился, внимательный, в описаниях - ничего неожиданного - все, как есть.Поздравляю всех победителей - Черри - ЛЩ(Ась не переживай - еще будут и ваши победы), Мон Солей Барнео - ЛЮ (классный парень, Моть!). Очень понравилась девочка юниорка Мон Солей! Победителям классов - Руне, Эльграндо, Райтику - ВИВАТ!(Больше не помню, а каталога не дали.)Поздравляем Риджину - ЛС. И конечно особые поздравления Эрлика с ЛПП!!! Очень почетно было проиграть (хотя надежда выиграть и теплится в глубине души!)Вообще, собаки сегодня собрались очень сильные, приятно было посмотреть! Хорошая тренировка перед Евразией!Спасибо нашему замечательному хендлеру Даше Благовой и всем за хорошую компанию!Светочка,спасибо! А мы твоими мальчишками под руководством Даши любовалиь!!!У них все победы ещё впереди! ЛЩ на моно не Черри, а ее однопометница Чара. А Черри - 2 х ЛЩ на САСах. Мы запутались... они так похожи,обе-красотки!
Field Racer Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Всех всех поздравляю с победами и призовыми местами! Небольшой фото отчетик выкладываю) :) Итак начнем...Какие же замечательные дети, характер потрясающий, сладенькие улыбайки)).Маргоша... Дусечка...-----Иришка, каталога нет, так что подписывай мальчика)))----Арсик -зайка)))Наш любимый папа))) Райтик мы тебя обожаем! Настя и Греточка)))Наташа и Черри, позитиффф...Мотя и Семен на описании) Настя с .... осмотр экспертом.Иришка и МС Онега Мальчик из Риэра, к сожалению нет каталога. Очень красивый мальчишка)и хендлер Екатерина Опять же нет каталога, как я поняла сыночек Морриса. Выбор победителя))Кобели рабочий, слева направо. Арс, Дорадо, Анри. АрсДорадо...Ну вроде бы и все... -------------------------------------------------------- Изменено 6 марта, 2011 пользователем Анна и Рейзи
Sveta Filimonova Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем, жалко, что от вас далеко и не в вашей тусовке, а то бы лично поздравили
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Поздравляем, жалко, что от вас далеко и не в вашей тусовке, а то бы лично поздравили.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 От всей души поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!Праздник удался!!!!Какие красивенные собаки!!!Лера,Сережа,поздравляю с победой Эрла! Это было очень красиво. А поклон эксперта....ЭТО ЧТО ТО!!!Девочки ничего сложного Чара Черрита -это Иванюкова(Черри). Она победила на моно и BEST PUPPY 3 на монопородном фестивале выставки "Фаворит". А Чарминг Черри - это Полякова (Чара). Она 2х ЛЩ на САСах и BEST PUPPY 3 на выставке "Остров Сокровищ"!!!!!Наташенька Рожкова,спасибище тебе огромное за наших девченок!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вроде бы и все... --------------------------------------------------------Руника и Райтика специально не снимала? Забыла вчера поздравить Мориса Морисовича с победой в классе. Он так похож на папку, аж до слез... И такой жк как папка, улыбчивый и трогательный.Морячок, мы помним тебя.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ха. Посмотрела в папочку Руника, где всякие бумажки.Рунька нынче 2Х Чемпион НКП. С чем его и проздравляю. Ой. Трижды. Еще один готовый диплом у Андрейчук. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выставка "Фаворит" Моно голденов.Сравнение на ЛК/>http://www.youtube.com/watch?v=-VijtXtft3sВыставка "Фаворит" Моно голденов.ПОБЕДИТЕЛЬ/>http://www.youtube.com/watch?v=SZxY9qj0Br8
Sweet_Honey Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем Всех Всех Всех!!!!! И участников и победителей!!!!Эрл просто СУПЕР!!!! Райт ОБАЛДЕННЫЙ !!!(ему отдельный привет от Дигниори Вирджинии! мы рядом с ним тусовались ) Настоящий Праздник!!! А когда в ринге делали круг почёта Эрл и Райт ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! Несколько фоток со сравнения на ЛС
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Анна и Рейзи ааа! спасибо за фото Грэточки!!!! Ура! У нас есть приличная фотография с ринга :):):)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти