Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, я перерыла весь интернет. Все ссылки оказываются либо не действующими, либо щелкаю на "скачать" а оно отводит меня на Озон... в общем, терпежу нет, хочу книжку и мучить собак ПИРЯМ сейчас, а не ждать, пока закажу и она до меня доедет... Может, есть у кого-то эта книжка в электронном формате или ссылка на нее? Буду премного благодарна... :blush2:

Опубликовано

Я искала и не нашла в инете, итог купила в Доме книги за 900 рупиков)) жаба душилаааа, но купила. Так и лежит)))

Я сегодня видела у нас в магазине за 1200, решила, что сначала проверю, нельзя ли её скачать или заказать подешевле... оказалось, что жаба была права - на озоне всего 650 рублей! :) Но жаба и надежда на халяву ещё оставляют во мне силы искать эту книгу на просторах инета)))

Кстати, англоязычное издание на Амазоне стоит всего 12 долларов. :angry2:

Опубликовано

Покупала в лабиринте за 600 руб, вроде :blush2: Если будете заниматься - не пожалеете денег, книга яркая, иллюстрации понятные)

Заказала на озоне) 659 рублей + доставка :)

Опубликовано

Да, ту ссылку я уже находила, и она не рабочая... наверное, уже не рабочая, а не ещё :(

Там написано что-то типа "ссылка еще не работает" - может, есть слабая надежда, что книга будет выложена в электронном виде.
Опубликовано

Там написано что-то типа "ссылка еще не работает" - может, есть слабая надежда, что книга будет выложена в электронном виде.

Время покажет :) Но я уже вовсю жду бумажный вариант)))

Опубликовано

если тема ещё актуальна.

то вот ссылка http://www.yafile.info/showlink-101_tryuk,_kotoromu_vi_mozhete_nauchit_svoyu_sobaku.htm :doh:

перешла по этой ссылке и занесла вирус в компьютер!! Будьте осторожны.... :angry2:

Москва - Ашан - Гагаринский - 249 рублей. Сегодня купили.

:thumbup: спасибо, во вторник куплю тоже...их там еще много осталось? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Москва - Ашан - Гагаринский - 249 рублей. Сегодня купили.

А точно это она, а не "100 игр и упражнений для вашей собаки" Селины Дель Амо?

А то по цене больше на нее похоже.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

:thumbup: спасибо, во вторник куплю тоже...их там еще много осталось? :blush2:

Достаточно , а еще там печенье титбит по сниженной цене)

А точно это она, а не "100 игр и упражнений для вашей собаки" Селины Дель Амо?А то по цене больше на нее похоже.

Вот такая - d74dbbd658ee.jpg

100 игр и упражнений у меня тоже есть, она около 100 р вроде стоила, кстати.

Опубликовано (изменено)

Заказать можно вот тут: http://shop.top-kniga.ru/search/?query=101+%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83&x=13&y=8 651 руб стоит+10 руб .за доставку.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Достаточно , а еще там печенье титбит по сниженной цене)

Ух тыыы....а печенюки руб 70 вроде да?? большая упаковка? там разнообразия вкусов мало =) а книжка, там где все книги? :blush2:

Опубликовано

Ух тыыы....а печенюки руб 70 вроде да?? большая упаковка? там разнообразия вкусов мало =) а книжка, там где все книги? :blush2:

4 вкуса), да 69 вроде. Книжки - там где книги про музыку и про животных.

Опубликовано

Тоже сегодня купили))) в 3 по счете АШАНе))) если кто вдруг будет искать на севере, то на Ленинградке что в бывшем рамсторе, и в химках в ашане нету, купили в алтуфьевском, правда за 256 вроде рублей

Опубликовано

Тоже сегодня купили))) в 3 по счете АШАНе))) если кто вдруг будет искать на севере, то на Ленинградке что в бывшем рамсторе, и в химках в ашане нету, купили в алтуфьевском, правда за 256 вроде рублей

ооо, спасибо :thumbup: хотела ехать в рамстор...обыскала все полки в химках ашан..нету там... :nonono:

Опубликовано (изменено)

В Ашане на ТТК около сокольников точно есть. купила во вторник.

смотреть надо в отделе где книжки про вязание, шитье и уход за ногтями )))

Катерина, могу купить, сегодня возможно буду мимо ехать, ну или точно буду там в следующий вторник :)

фото подтверждение )))

fac571181e12.jpg

Изменено пользователем zzateya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...