Greta... Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скачала Foxit Reader, действительно, открывает без проблем. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.fayloobmennik.net/2029086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasja Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Проверял сам. Файл в хорошем состоянии))) Без повреждений. Може Ваши антивирусы-файерволы блокируют или программа не может открыть файл? У меня Foxit Reader открывает без проблем.Всё открывается, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИНА-KZ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @lex Спасибо огромное! Я бы с удовольствием и деньги заплатила, но у нас тут таких книг и в помине нет. Ссылка открылась, скачала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже такую книжечку хочу! Ни у кого нет электронного варианта??? Все ссылки не рабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://webfile.ru/6065823Файл на файлообменнике хранится всего месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 />http://webfile.ru/6065823Файл на файлообменнике хранится всего месяц))))Медленно, но качается, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а чем она лучше чем "100 игр и упражнений для вашей собаки" или "Веселой школы для собак", автор: Селина дель амо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У автора книги есть канал на youtube! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_M Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто может скинуть на почту книгу в эл. варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://files.mail.ru/513834A834204431B82A83B3F7852BAEФайлы будут храниться до 1 марта 2013 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не успела скачать ни по одной из ссылок(( У кого есть книга, можете в меня кинуть ссылкой для скачивания. Пожааааалуйста! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ооо, я бы тоже была признательна за ссылку на книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 присоединяюсь к просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть электронный вариант. Скиньте в личку электронные адреса, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть электронный вариант. Скиньте в личку электронные адреса, вышлю.Ой, пишу свой... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна &Alla Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://dresska.ucoz.ru/load/knizhnaja_polka/101_trjuk_kotoromu_vy_mozhete_nauchit_svoju_sobaku/2-1-0-4У меня получилось скачать с этой ссылки формат pdf, там пугают что скачивается за полчаса, но я скачала минут за пять.Если кому нужно могу и на почту скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня есть в пдф если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этернити Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня есть в пдф если чтоЛена, кинь в меня плиз :-) suhacheva@ya.ruЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вроде ушло письмо, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этернити Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вроде ушло письмо, проверяй.Йес, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем добрый день!Если у кого то есть данная книга, пришлите, пожалуйста, мне на почту lesik_89@inbox.ru буду очень признательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем добрый день!Если у кого то есть данная книга, пришлите, пожалуйста, мне на почту lesik_89@inbox.ru буду очень признательно.Проверяйте почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Проверяйте почту :) Лена и мне!!!!! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 можно и мне книжечку?? пожаааалуйста! konfetki-sko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти