Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Главное в нашем деле что? Правильно, выбор заводчика. А посему нужного помета ждала я 2 года. И дождалась. Буква была "П" и как-то сразу решилось - Палома.Вот такую (в 3 недели) я ее выбрала. А вот такую привезли. Голдены недоумевали, но и Паломишна расстроилась: Как, говорит, я думала, буду единственной любимой собачкой, а тут...несогласная я!Но выяснилось, что в доме этом есть масса интересного, например, бассейн, из которого пьют голдены. Ну, чтобы они не пили из моего бассейна, я ручки в нем мыть буду, - решила Паломишна.Первая прогулка, как и последующие,прошла под присмотром.Надежнее показалось с тетей Боной.Ну а потом можно уже и самостоятельно!Лучший ракурс для съемки куцехвостых - это попа. Еще не раз я выложу фотографии этой точки))
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А еще эти гады стали лишать меня светлого и безоблачного детства. Говорили про какие-то выставки... Взяли и поставили на стол. (ставит Галя Аксенова)Стол...выставки...Вот мое предназначение!
Upka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Одно из самых милых сочетаний - голдены и коржики А уж последняя фотка вообще красота неписуемая
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Корги.....моя мечта!Тема в руку, только сегодня заикнулась про третью собачку.....Как-то не впечатлились мои родственники .А какой у них характер?
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А потом меня повезли на дачу! И там я научила голденов играть со мной - они все ждали, что ножки вырастут, но до них наконец-то дошло и они полегли...Дитя пошло в воду сразу и без лишних размышлений, если эти голдены могут - ха! гордые корги сами поплывут!И совершенно непонятно, чем они там в полях занимаются, но точно знаю - не коржачье это дело!Ну и как-то быстро разобрались, кто где спит...Корги.....моя мечта!Тема в руку, только сегодня заикнулась про третью собачку.....Как-то не впечатлились мои родственники .А какой у них характер?оФФчарки, настоящие, я тоже поначалу купилась на размеры (корги - средняя порода), пришлось быстро пересматриваит отношение.Наноовчарки.Перед калиткой Палома рыла траншею, чтобы враги не прошли, а хозяйка спотыкалась.Я же обещала много коржачьих поп!И вот как-то быстро пролетело первое лето в деревне...последний кадр...продолжение завтра.
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А потом мы вернулись в Москву. И началось..Потащили куда-то, где много собак...От хозяйки:совершенно не собиралась выходить в ринг, но Галя зависла в ринге голденов, она тогда тоже только начинала выставлять Шерлока, вот и пришлось самой, в позорном виде...Но Белкин был в восторге.И еще пара картинок с этой выставки (первый Кубок Губернатора МО).А дальше - понеслось...Ну и некоторый результат...В день закрытия ЧР.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Какое чудо эти коржики!!! Я маме уже больше года обещаю, что как только от них уеду и заберу собак, куплю ей корги... очень она овчарок любит :)
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Красивая история, красивые собаки!!!Ждем продолжения!
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Абсолютно бесстрашные собаки! Мое любимое видео. Палома тоже как-то сиганула с кровати на идущую мимо Бону, но свалилась, покататься не удалось./>http://www.youtube.com/watch?v=VIMKxgAi2LE&feature=player_embeddedЭту смотреть обязательно со звуком!/>http://www.youtube.com/watch?v=oJQM5xBaRXI&feature=relatedнемного коржиных приколов...
Мария и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рады будем познакомиться с вами!
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Но не только выставками живут собаки! это так, приятное дополнение к веселой жизни, прогулкам, поездкам в гости и другим разностям!Весна в КоломенскомЖить захочешь - не так раскорячишься...Рора спит, она устала, Рору надо охранять!Гордо смотрит эта корги - не не идут ли к нам враги?А еще можно потусить в большой компании и совершить полет с дерева! (в роли перехватчика - я).И снова - попы! разнообразные!Рора - собака больших талантов, только и успеваю с деревьев снимать...А еще она Аврора Руби Роуз
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте!!! Как я рада найти ещё одних единомышленников, обожающих голденов и корги!!! Меня зовут Наталья. А моих любимцев Канрит Дали Руффино (Норд) и Дарующий Удачу (Лаки). Норду 2 года, Лаки - всего 2 месяца. У Вас чудесные собаки!!! Видео с полётами с лестницы - просто БЕСПОДОБНО!!! Давайте дружить, заходите к нам в темку, я буду очень рада общению с Вами, обмениваясь историями о совместном сосуществовании такого замечательного тандема, как голден и корги!!!С праздником весны!!! Счастья, радости и искристого настроения!!!
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А еще мы где были...и расскажем и покажем! Это вам не скучные водоплавающие, видали мы виды всякие! Это ОВЦЫ! и их надо пасти! не то что - сплавал за уткой, принес и все почему-то радуются, нет, это интеллектуальная работа - пасти тупых овец, не каждому дано! Правда, Рора и тут справилась (говорю же, больших достоинств собачка...)Конечно, и хозяйка должна поработать, а то чего бездельничает? Оказалась вполне обучаема...А вот и Рора согнала стадо...Ну у кого еще такой голден?А управляет этим стадом какой-то козел...А еще во время работы можно познакомится с приятным молодым человеком и весело погонять овец вместе!Замуровали, демоны!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Такая прелесть ваша Коржачья попа Здорово когда много собак! Моя мечта!!!Поздравляем с 8 Марта!
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Только Палома поняла всю прелесть жизни с двумя голденами, в стае коржичке завсегда интереснее, как вдруг...Заберите меня куда-нибудь отсюда - они размножаются!!!(дубль - Жерар из Перовского Дома х Рора)Но интересно...собачки...маленькие...понаблюдаю-ка я.Очень интересно изучать явление с тетей Боной вместе.Но явление пока пока упоенно спит...2я неделя.4я неделя. Уже можно о чем-то разговаривать с этими мелкими! не так уж это и страшно, как показалось вначале.Только вот они не очень склонны к вдумчивым беседам..6-7 нед - просто детиЭто моя любимка - Морисса (в честь дедушки)Ставила Галя Аксенова...Потихонечку дети стали разъезжаться, только не хотела я продавать одного кобеля, и ручки были, а вот он такой...такой...что хотелось оставить (ну нереально, конечно, но лето в деревне он с нами провел). Бывают такие светлые по характеру щенки, что расстаться невозможно, просто отдираешь от себя... И поехали мы в деревню, да не только с Моррисом-младшим, еще и сестренку Мэндерли прихватили. Ее я подарила Центру обучения собак, а волонтерская передержка сломала ногу, ну я и взяла на лето свою детку.И вот эта парочка уже в деревне.Прогулочки, конечно, те еще были...глаз да глаз...Прощальная фотография - до следующего лета!
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 И снова корги.Новая глава - Пришла пора, она влюбилась...Правда, хорош? фото Елены Мироновой (Лена и Брайт)На первое свидание Палома надела красненький скромный платочек...А потом мы уехали на дачу к друзьям - вынашивать потомство...Даже норку себе стала присматривать...Вернулись в Москву и стали ждать...Подождите и вы ...до завтра. мы ждали гораздо дольше!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какие замечательные фотографии и трогательный рассказ!!! :thumbup: ПРЫНЦ - действительно бесподобен! Специально для Вашей КАРАЛЕВНЫ! Кстати, поведайте, кто он и откуда?
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 В просторечии Мотя, по родословной - не вышепчешь...Annline*s Unreal Thoughts, имп. Финляндия. И Палома от выездной финской вязки - Pirtek Argento Vivo, к\х, соболь.А что получилось - завтра, завтра... :PPirtek Argento VivoНостальжи Марисоль
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 так-с, про "обратно" поподробнее Ань, голдены есть и будут! :sm24: :sm24:и будут есть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В просторечии Мотя, по родословной - не вышепчешь...Annline*s Unreal Thoughts, имп. Финляндия. И Палома от выездной финской вязки - Pirtek Argento Vivo, к\х, соболь.А что получилось - завтра, завтра... :PЗАВТРА УЖЕ НАСТУПИЛО, А ТОГО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ НЕТ... КАК ЖЕ ТАК?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.