Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Аня! с новым 2012!оооооч хотим пожелать Вам и всей Вашей дружной стае-семье удачи! а также здоровья и благополучия!пусть сбываются все Ваши желания!пусть 2012 год сложится для Вас удачно!!!
miss Terri Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вам очень идут косички!!!(см фотки из Сокольников) :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо, завтра или сегодня попозже выложу, пока же радикал глючит.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Анна,с Новым Годом!фотографии обалденные
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Немного осеннего Звенигорода - спешел фо Anastasiya.Савино-Сторожевский монастырь.
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Красиво! Вторая очень понравиласьУ меня еще Ростов Великий, кажется, не выкладывала, и Борисоглебский.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Аня, спасибо Очень красиво, архитектура Коломну напомнила. И природа какая прекрасная! Уже задумалась, может ну его, лета ждать, рвануть зимой
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 может ну его, лета ждать, рвануть зимой Зимой фотографии красивее. И менее избито получается, не такие толпы фотографов зимой пасутся. :)Только обещали похолодание, учти.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Зимой фотографии красивее. И менее избито получается, не такие толпы фотографов зимой пасутся. :)Только обещали похолодание, учти.Даш, я ездила во Владимир и Суздаль в такой дубняк Но это меня не остановило совсем) Да и валенки я уже прикупила и даже обтоптала у Оли на "вечеринке")
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Очень понравились фотки. Особенно эта.
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Даш, я ездила во Владимир и Суздаль в такой дубняк Но это меня не остановило совсем) Да и валенки я уже прикупила и даже обтоптала у Оли на "вечеринке")Ну раз валенки есть - должны быть и зимние путешествия! PS Фотоаппарат не простуди! ;)
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Пгт Борисоглебский на пути в Ростов Великий. Музей русской гармони(ки?). Внутри не стали фотографировать, скучновато, но сам дом - это что-то! И сад!Монастырь выложу под настроение.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Дом чуднОй какой :) Ничего подобного не видела.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Aннaбель, Аня,добрый вечер. ))Очень красивые фоты с монастырем.Я вот тоже его очень люблю.И раньше частенько там бывала.Там еще есть рядышком церковка маленькая(Успения Пресвятой Богородицы),расписанная Рублевым.У Вас фоток с ней нет случайно?
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Aннaбель, Аня,добрый вечер. ))Очень красивые фоты с монастырем.Я вот тоже его очень люблю.И раньше частенько там бывала.Там еще есть рядышком церковка маленькая(Успения Пресвятой Богородицы),расписанная Рублевым.У Вас фоток с ней нет случайно? К сожалению, нет, и как ни странно, сам монастырь впечатления не произвел почему-то Мы ездим посмотреть-пофотографировать, не более, а в ту поездку были еще и по времени ограничены, но обещаю, что если мужу удастся выгнать меня на дачу к друзьям, то съездим непременно, зимние фотографии должны быть более удачными. Не люблю некоторые моменты в наших поездках вот из-за этого - я же все равно в джинсах!Это Соле-Варницкий монастырь чего-то там в окрестностях Ростова Великого, родина Сергия Радонежского.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Aннaбель, Ага,в Саввинке же тоже такую юбку выдают.. Меня просто в той маленькой церкви крестили.Поэтому я и поинтересовалась фотками. )))
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Aннaбель, Ага,в Саввинке же тоже такую юбку выдают.. Меня просто в той маленькой церкви крестили.Поэтому я и поинтересовалась фотками. )))Ну тогда - как только, так сразу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.