Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

От голденов к корги и обратно...

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня! с новым 2012!

оооооч хотим пожелать Вам и всей Вашей дружной стае-семье удачи! а также здоровья и благополучия!

пусть сбываются все Ваши желания!

пусть 2012 год сложится для Вас удачно!!!

0f019a476fb6.jpg

Опубликовано

Аня, спасибо :thumbup: Очень красиво, архитектура Коломну напомнила. И природа какая прекрасная! Уже задумалась, может ну его, лета ждать, рвануть зимой :dribble:

Опубликовано

может ну его, лета ждать, рвануть зимой :dribble:

Зимой фотографии красивее. И менее избито получается, не такие толпы фотографов зимой пасутся. :)

Только обещали похолодание, учти.

Опубликовано

Зимой фотографии красивее. И менее избито получается, не такие толпы фотографов зимой пасутся. :)

Только обещали похолодание, учти.

Даш, я ездила во Владимир и Суздаль в такой дубняк :cold: Но это меня не остановило совсем) Да и валенки я уже прикупила и даже обтоптала у Оли на "вечеринке")

Опубликовано

Даш, я ездила во Владимир и Суздаль в такой дубняк :cold: Но это меня не остановило совсем) Да и валенки я уже прикупила и даже обтоптала у Оли на "вечеринке")

Ну раз валенки есть - должны быть и зимние путешествия! :thumbup:

PS Фотоаппарат не простуди! ;)

Опубликовано

Пгт Борисоглебский на пути в Ростов Великий. Музей русской гармони(ки?). Внутри не стали фотографировать, скучновато, но сам дом - это что-то! И сад!

39ae9f41b314.jpg

175f1867c8b6.jpg

40e71f960b20.jpg

379520f872ec.jpg

Монастырь выложу под настроение.

Опубликовано

Aннaбель,

Аня,добрый вечер. ))

Очень красивые фоты с монастырем.Я вот тоже его очень люблю.И раньше частенько там бывала.

Там еще есть рядышком церковка маленькая(Успения Пресвятой Богородицы),расписанная Рублевым.У Вас фоток с ней нет случайно? :blush2:

Опубликовано

Aннaбель,

Аня,добрый вечер. ))

Очень красивые фоты с монастырем.Я вот тоже его очень люблю.И раньше частенько там бывала.

Там еще есть рядышком церковка маленькая(Успения Пресвятой Богородицы),расписанная Рублевым.У Вас фоток с ней нет случайно? :blush2:

К сожалению, нет, и как ни странно, сам монастырь впечатления не произвел почему-то :dntknw:

Мы ездим посмотреть-пофотографировать, не более, а в ту поездку были еще и по времени ограничены, но обещаю, что если мужу удастся выгнать меня на дачу к друзьям, то съездим непременно, зимние фотографии должны быть более удачными.

Не люблю некоторые моменты в наших поездках вот из-за этого - я же все равно в джинсах!

13955ad784b2.jpg

Это Соле-Варницкий монастырь чего-то там в окрестностях Ростова Великого, родина Сергия Радонежского.

Опубликовано

Aннaбель,

Ага,в Саввинке же тоже такую юбку выдают.. :lol2::blush2:

Меня просто в той маленькой церкви крестили.Поэтому я и поинтересовалась фотками. )))

Ну тогда - как только, так сразу! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...