Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ольга, с днем рождения!!!Как полагается княжне, сегодня день она встречает,Княжну ведь Ольгою зовут, но что же имя означает?Ведь в Скандинавии оно, от Хельги путь свой начинает,И так божественно, светло, святая, вот, что означает,Тебе сказать хочу сейчас, ты мир улыбкой озаряешь,Теплом сердечным, добротой, меня на стих сей вдохновляешь,Я пожелать хочу тебе, в прекрасный день, твой день рожденья, Что б было много доброты, а так же, радости, веселья,Желаю счастья, кучу денег, веселья бочку, жить до ста,Не быть знакомой с сожаленьем, хандрой, еще бы лет полста,И будь всегда, самой собой, душевной, каплю озорной,Чтоб освещала мир людской, своей небесной красотой
РиЭра Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Оля, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, отличного настроения и исполнения всего задуманного!!!
FRAM Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ольга, поздравляем с Днём Рождения!!!Желаем весеннего настроения, любви и радостных мгновений!Поздравляю Наталью Викторовну с рождением дочери!
Звезда Севера Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо всем огромное за такие чудесные, добрые и весенние поздравления! Мне безумно приятно:))). Вам всем тоже замечательной весны, отличного настроения и удачи во всем! Спасибо!
Manya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 С наступившим!!! всего самого наилучшего,исполнения всех желаний,здоровья и счастья.
Лена и Лана Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля, поздравляю с Днем Рождения!!!!Счастья, любви, весеннего настроения и успехов во всех начинаниях!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля! С Днем Рождения!!!Счастья! Улыбок! Солнечного настроения! И осуществления всего задуманного!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оленька! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! :) Солнца, тепла и удачи во всем!
KENDI DOLL Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля, поздравляем Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья, любви,здоровья и всего самого, самого наилучшего!!!
Woodrays Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Ирина и Гектор Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ольга,от всей души поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем счастья,здоровья,отличного настроения и исполнения всех желаний!!!
LAD UNITY Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья,радости,удачи,новых свершений и достижений!Счастья и всегда весеннего настроения!
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! С утра настроение мое подняли:))).
Анютика Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ольга, поздравляю с Днем Рождения!Счастья, здоровья, море любви и всего только самого лучшего!
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оля, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!! Всех благ!
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка. С Днем Рождения. Море улыбок и хорошего настроения.
Katerina&Norman Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ольга,с днем рождения!!!Счастья,здоровья,море любви и удачи!!!!
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оля, с Днем рождения! Всего-всего наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.