JuliaB Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня решилась таки начать перевод с натуралки на сухой корм. Выбрала голден игл утка с овсянкой. Вечером чуть сухого корма добавила в привычную еду. Съел все моментом, но сейчас ТАК пукает, кошмар Это значит корм не подошел? Или не о чем пока не говорит? Или я неправильно перевожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня решилась таки начать перевод с натуралки на сухой корм. Выбрала голден игл утка с овсянкой. Вечером чуть сухого корма добавила в привычную еду. Съел все моментом, но сейчас ТАК пукает, кошмар Это значит корм не подошел? Или не о чем пока не говорит? Или я неправильно перевожу?Конечно рано судить. Газы будут, пока организм "учится" переваривать непривычную еду. Если через месяц такое газообразование сохранится, тогда можно говорить ,что что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Или не о чем пока не говорит? Еще и стул мягковат может быть первое время - организм же перестраивается. Добавляйте зоонорм, или ветом, или еще какой пробиотик недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо за обнадеживающие ответы! А то я как- то расстроилась уже. Завтра куплю пробиотики. Может, есть самые, так сказать, пробиотистые? Что лучше всего взять? Изменено 9 марта, 2011 пользователем JuliaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за обнадеживающие ответы! А то я как- то расстроилась уже. Завтра куплю пробиотики. Может, есть самые, так сказать, пробиотистые? Что лучше всего взять?Бифитрилак, Лактобифадол (хранить в холодильнике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти