JuliaB Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня решилась таки начать перевод с натуралки на сухой корм. Выбрала голден игл утка с овсянкой. Вечером чуть сухого корма добавила в привычную еду. Съел все моментом, но сейчас ТАК пукает, кошмар Это значит корм не подошел? Или не о чем пока не говорит? Или я неправильно перевожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня решилась таки начать перевод с натуралки на сухой корм. Выбрала голден игл утка с овсянкой. Вечером чуть сухого корма добавила в привычную еду. Съел все моментом, но сейчас ТАК пукает, кошмар Это значит корм не подошел? Или не о чем пока не говорит? Или я неправильно перевожу?Конечно рано судить. Газы будут, пока организм "учится" переваривать непривычную еду. Если через месяц такое газообразование сохранится, тогда можно говорить ,что что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Или не о чем пока не говорит? Еще и стул мягковат может быть первое время - организм же перестраивается. Добавляйте зоонорм, или ветом, или еще какой пробиотик недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо за обнадеживающие ответы! А то я как- то расстроилась уже. Завтра куплю пробиотики. Может, есть самые, так сказать, пробиотистые? Что лучше всего взять? Изменено 9 марта, 2011 пользователем JuliaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за обнадеживающие ответы! А то я как- то расстроилась уже. Завтра куплю пробиотики. Может, есть самые, так сказать, пробиотистые? Что лучше всего взять?Бифитрилак, Лактобифадол (хранить в холодильнике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти