ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 УРАААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку с блестящим дебютом!!!!!! УМНИЧКА!!!!!Таняша спасибо!Ого как так 4-5 дней! Пусть сидят весь карантин 14 дней, так надежнее! Еще успеют нагуляться!Юля просто они уже все гуляли после 2 прививки и наши веты сказали что достаточно 5 дней. да и морозно , заразы не так много. А если бы была весна или осень то конечно все 14 днейПлюшенька,поздравляем с побеой! Саша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ксенья, Просто я очень боюсь за малышей, лучше перебз... чем не добз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ксенья, Просто я очень боюсь за малышей, лучше перебз... чем не добз... Согласна конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас Ксюша просто после каждой выставки собаки кашляют один приведет больную собаку и все, все заболели! У на улице тем боле всякая зараза ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я говорила говорила что звезда растет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У нас Ксюша просто после каждой выставки собаки кашляют один приведет больную собаку и все, все заболели! У на улице тем боле всякая зараза ходит! мы все подстраховались от кашля. Сделали вакцину. так что все в порядке .я говорила говорила что звезда растет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Катюша привет! И спасибо. очень хочется и на других деток посмотреть. думаю они тоже начнут посещать выставки и порадуют успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оксана, а что за вакцина? А то после последней выставки Лео дней 10 сопливил и покашливал. Хорошо хоть Кельт здоровяк не подхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 фото с сегодняшней прогулки лес был сказочный Плюша была самым послушным ребенком во всем лесу правда, иногда каталась на мамеа здесь Леди пришлось утащить в дебри, чтобы дать проехать лыжникам бедные лыжники падали и боялись мимо проехать все девченки заняты делом а здесь звезда просто в ШОКЕ! вы идите, а я устала !а здесь загадака - Найдите Ружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 счастливая улыбка Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 счастливая улыбка Леди здесь не улыбка. а огромная радостьА первая фотка очень красиво получилась. Лес сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 здесь не улыбка. а огромная радостьвот здесь мы угорали над Ледькой, такая крокозябра бежит и лапа такая когтистая. как у дракона :lol2: А первая фотка очень красиво получилась. Лес сказочныйОксан, да нам очень повезло, что такая красота недалеко от дома в очередной раз сочувствую тем, кто живет в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксюша,какие новости!!!Поздравляем с победой,звёздочка настоящая растёт!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот здесь мы угорали над Ледькой, такая крокозябра бежит и лапа такая когтистая. как у дракона :lol2: Оксан, да нам очень повезло, что такая красота недалеко от дома в очередной раз сочувствую тем, кто живет в центреЭто Леди готовится к поздравлению с Новым годом Драконаэто точно. вряд ли они так часто ( да еще пешком) могут посетить такую красотуКсюша,какие новости!!!Поздравляем с победой,звёздочка настоящая растёт!!! :1st: Вика большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и главная новость сегодняшнего дняМы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби.Я поздравляю свою маленькую дочу с первой ее победой и первым выходом. И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.Фотки с выставки неудачны и все смазаны, Зато дома мы сфоткались. Плюша горда собойПривет Оксаночка и Брюнеточки Наконец-то я к вам зашлаа,а тут такиииие новости-суппер!!!!ПлюшА-рулллезз Поздравляем ,огромные молодцы,так держать!!!!Я очень за впас рада Плюшенька красавица!!!фото с сегодняшней прогулки лес был сказочный Плюша была самым послушным ребенком во всем лесу правда, иногда каталась на мамеа здесь Леди пришлось утащить в дебри, чтобы дать проехать лыжникам бедные лыжники падали и боялись мимо проехать все девченки заняты делом а здесь звезда просто в ШОКЕ! вы идите, а я устала !а здесь загадака - Найдите Ружу Девчонки-Оксаночка и Леруж Фотки замечательные,девчонки супер!!!Отличная прогулка Целуем вас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оксана, красота какая! Мамка наша как всегда в ударе! Дракончик клёвый получился (Барька точно ее сын - вчера вон какого дракошу изобразил). Ружу было тяжело найти на фотке...по этому кадру можно проверять уровень опьянения в Новогоднюю ночь! ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО С МЕСТАМИ ДЛЯ ПРОГУЛОК. НАМ ВОТ, ЧТОБЫ ТАК ПОГУЛЯТЬ ЕХАТЬ НАДО. ПРАВДА НЕДОЛГО, НО ВСЁ ЖЕ ПЕШКОМ НЕ ПОЙДЕШЬ, а значит каждый день так не погуляешь! - ух ты! пока писала успела дважды нажать на Caps Luck :lol2: Я Барику сейчас яблоко дала. Вот где счастье ребенку подвалило!Такое вытворял!!! Прям на ушах стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Классные фотки,а где про лыжников вообще,я уже представила их лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет замечательным девчонкам Ксюш,поздравляю Плюшу с победой-она большая умничка и молодчинка И прогулка ваша по заснеженному лесу-здоровская-хочу тоже снега и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ксюша)))Мы поздравляем тебя и Плюшку с таким замечательным успехом))) :1st: :1st: Растите и добивайтесь еще больших побед))))Как Ледька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Оксаночка и Брюнеточки Наконец-то я к вам зашлаа,а тут такиииие новости-суппер!!!!ПлюшА-рулллезз Поздравляем ,огромные молодцы,так держать!!!!Я очень за впас рада Плюшенька красавица!!!Девчонки-Оксаночка и Леруж Фотки замечательные,девчонки супер!!!Отличная прогулка Целуем вас)))))))Настя спасибо солнышко!Мы тоже вас целуем и обнимаем! И желаем чтобы занятия в школе были легкими!Оксана, красота какая! Мамка наша как всегда в ударе! Дракончик клёвый получился (Барька точно ее сын - вчера вон какого дракошу изобразил). Ружу было тяжело найти на фотке...по этому кадру можно проверять уровень опьянения в Новогоднюю ночь! ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО С МЕСТАМИ ДЛЯ ПРОГУЛОК. НАМ ВОТ, ЧТОБЫ ТАК ПОГУЛЯТЬ ЕХАТЬ НАДО. ПРАВДА НЕДОЛГО, НО ВСЁ ЖЕ ПЕШКОМ НЕ ПОЙДЕШЬ, а значит каждый день так не погуляешь! - ух ты! пока писала успела дважды нажать на Caps Luck :lol2: Я Барику сейчас яблоко дала. Вот где счастье ребенку подвалило!Такое вытворял!!! Прям на ушах стоял!Анечка привет! да места у нас для прогулок вокруг много. И ездить не надо. Сегодня начали С плюхой гулять как положено. снегу опять полно навалило. плюха в нем прямо закапывается.Классные фотки,а где про лыжников вообще,я уже представила их лица Вика привет! Ага Мужчина от лая Леди так тормозил, что упал и потом думал ехать ему или нет.сегодня я утром гуляла сразу с обеими . Так вот мы к подъезду, а из подъезда мужик вышел и не увидел Плюшкиного поводка и в него уперся и пока пытался перешагнуть зачем то нагнулся и Леди увидев это наверно подумала что хочет взять Плюху как начала лаять, что мужик чуть не упал и еще больше засуетился и прибавил скорость. хорошо что не стал орать , ушел молчаПривет замечательным девчонкам Ксюш,поздравляю Плюшу с победой-она большая умничка и молодчинка И прогулка ваша по заснеженному лесу-здоровская-хочу тоже снега и много Танюша спасибо! хороший у тебя получился отдых! Брунчику привет от шкодливых девокКсюша)))Мы поздравляем тебя и Плюшку с таким замечательным успехом))) :1st: :1st: Растите и добивайтесь еще больших побед))))Как Ледька??Аня привет! Спасибо! Будем стараться.Ледька приходит в норму потихонечку. Энергии у нее хоть отбавляй. Наверно хватит на троихСвое место рядом с сыном Плюхе не отдает. С вечера укладывается у него на диване и ждет его, а когда он ложится она на него голову кладет и не уходит как бы Плюха ее не звала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Настя спасибо солнышко!Мы тоже вас целуем и обнимаем! И желаем чтобы занятия в школе были легкими!Анечка привет! да места у нас для прогулок вокруг много. И ездить не надо. Сегодня начали С плюхой гулять как положено. снегу опять полно навалило. плюха в нем прямо закапывается.Вика привет! Ага Мужчина от лая Леди так тормозил, что упал и потом думал ехать ему или нет.сегодня я утром гуляла сразу с обеими . Так вот мы к подъезду, а из подъезда мужик вышел и не увидел Плюшкиного поводка и в него уперся и пока пытался перешагнуть зачем то нагнулся и Леди увидев это наверно подумала что хочет взять Плюху как начала лаять, что мужик чуть не упал и еще больше засуетился и прибавил скорость. хорошо что не стал орать , ушел молчаТанюша спасибо! хороший у тебя получился отдых! Брунчику привет от шкодливых девокАня привет! Спасибо! Будем стараться.Ледька приходит в норму потихонечку. Энергии у нее хоть отбавляй. Наверно хватит на троихСвое место рядом с сыном Плюхе не отдает. С вечера укладывается у него на диване и ждет его, а когда он ложится она на него голову кладет и не уходит как бы Плюха ее не звала. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :lol2: Вот так у нас весело! Каждый день веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот так у нас весело! Каждый день веселухаДаа,я вот тоже мечтаю о второй собаке Если Бог даст нам в будущем щенков,обязательно уговорю маму одну девочку оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби. Плюша горда собойох ну ни фига себе какие новости Ксень поздравляю от всей души, вы большие молодечеки, очень рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.