Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и главная новость сегодняшнего дняМы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби.Я поздравляю свою маленькую дочу с первой ее победой и первым выходом. И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.Фотки с выставки неудачны и все смазаны, Зато дома мы сфоткались. Плюша горда собойКрасота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Машенька привет! Обожаю кофе по утрам варю каждое утро!Мама тоже! Привет Оксана,Леди и её дочка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и главная новость сегодняшнего дняМы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби.Я поздравляю свою маленькую дочу с первой ее победой и первым выходом. И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.Фотки с выставки неудачны и все смазаны, Зато дома мы сфоткались. Плюша горда собойОт всего сердца поздравляю сладкую шоколадину с ошеломляющим успехом начала выставочной карьеры :1st: Оксанчик спасибо за звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Даа,я вот тоже мечтаю о второй собаке Если Бог даст нам в будущем щенков,обязательно уговорю маму одну девочку оставить Мечты всегда сбываются, если очень этого хотеть и желать!Лина привет! Кофе с утра абажаю ! Бодрит! Спасибо!ох ну ни фига себе какие новости Ксень поздравляю от всей души, вы большие молодечеки, очень рада за васАленочка спасибо!Красота!!! Оля спасибо!Мама тоже! Привет Оксана,Леди и её дочка!:)Машуля привет!От всего сердца поздравляю сладкую шоколадину с ошеломляющим успехом начала выставочной карьеры :1st: Оксанчик спасибо за звезд Наташа спасибо! ну про звезд это еще рановато , но мы будем к этому стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый вечер, Оксана, Леди и плюшенька!Как у вас дела?))Мы с Дельвигом желаем вам спокойной ночи и сладких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Плюшка с рождения звезда! Она об этом знает! Теперь осталось убедить в этом окружающих теток и дядек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый вечер, Оксана, Леди и плюшенька!Как у вас дела?))Мы с Дельвигом желаем вам спокойной ночи и сладких снов))Лина привет! сегодня познакомились с собачкой щенком бульдожкой и со спаниелем (Собака моих родственников и мы живем рядом) гуляли весело и задорноИ вам Спокойной ночи и приятных сновидений!Плюшка с рождения звезда! Она об этом знает! Теперь осталось убедить в этом окружающих теток и дядек! Аня спасибо! прям засмущала . пусть убеждает, а мы ей поможемТеперь с нетерпением буду ждать вашего дебюта и верю в отличные результаты. Ведь гены то одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оксан, ты Вышивать начала ту картину, с которой разбирались? Я ж ведь тебя буду теперь контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово!Поздравляем!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ксенька, доброе утречко, как там Плюшка и ее красавица мама-Лединка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и главная новость сегодняшнего дняМы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби.Я поздравляю свою маленькую дочу с первой ее победой и первым выходом. И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.Фотки с выставки неудачны и все смазаны, Зато дома мы сфоткались. Плюша горда собойПривет дорогие!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЕЗДОЧКУ!!!!!!! ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ РЕБЕНОК!!! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оксан, ты Вышивать начала ту картину, с которой разбирались? Я ж ведь тебя буду теперь контролировать Неа Никак не начну. заходила за маркером - не было , обещали привезти. надо зайти узнатьЗдорово!Поздравляем!Молодцы!!!!спасибо огромное!Доброе утро!Отличного вам дня!лина привет! Кофеек это здорово!Ксенька, доброе утречко, как там Плюшка и ее красавица мама-Лединка?Алена привет! девки чумятся каждый день. Плюха растет прям на глазах. Такая чудная. Как всегда гоняет мамку, а мамка когда ей надоест скрывается на диване.">Танюша спасибо!Привет дорогие!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЕЗДОЧКУ!!!!!!! ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ РЕБЕНОК!!! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!! Арина большое спасибо! Мы конечно будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оксаночка, привет! И сразу спокойной ночи! Целуй детишек и Ледьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Неа Никак не начну. заходила за маркером - не было , обещали привезти. надо зайти узнатьвот только не надо все теперь сваливать на отсутствие маркера пока можно начать и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оксаночка, привет! И сразу спокойной ночи! Целуй детишек и Ледьку!Анюта привет! И приятных вам снов!вот только не надо все теперь сваливать на отсутствие маркера пока можно начать и без него Да вот руки до нее никак не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Алена привет! девки чумятся каждый день. Плюха растет прям на глазах. Такая чудная. Как всегда гоняет мамку, а мамка когда ей надоест скрывается на диване.а чего Плюшке на диван нельзя?меня тут дочь моя уморила, поехали с ней в гости к подруге у которой амстаф, этот амстаф по диванам скачет, Дашка моя с таким сожалением моей подруге пожалилась, что Николе по даванам лазить нельзя, бедный он бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оксаночка, привет!Удачного дня и хорошего настроения! А ко мне на работу вчера начальница приезжала. Подтвердила, что кошка ее будет рожать 29-30.12. И что имя надо котенку придумать на "Н" - при чем лучше придумать как для девочки, так и для мальчика (так как не знаем кто будет). Объявила домашним конкурс! Теперь жду вариантов...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, Оксана!Как у вас с твоими красавицами настроение?А Плюшке не даёте по диванам скакать?))Мы сначала Дельке тоже хотели запрещать, а потом на второй день его пребывания у нас увидели как сладко он спит, свернувшись калачиком на диване, и "наши сердца растаяли"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а чего Плюшке на диван нельзя?меня тут дочь моя уморила, поехали с ней в гости к подруге у которой амстаф, этот амстаф по диванам скачет, Дашка моя с таким сожалением моей подруге пожалилась, что Николе по даванам лазить нельзя, бедный он бедныйАлена привет! На диван то можно . но она на него прыгает только когда он разложен и то не всегда.А Ледька этим пока пользуется. но я думаю скоро у нее такая лафа закончитсяОксаночка, привет!Удачного дня и хорошего настроения! А ко мне на работу вчера начальница приезжала. Подтвердила, что кошка ее будет рожать 29-30.12. И что имя надо котенку придумать на "Н" - при чем лучше придумать как для девочки, так и для мальчика (так как не знаем кто будет). Объявила домашним конкурс! Теперь жду вариантов...:-)Аня привет! Спасибо! Скоро значит пополнение.в нашем полку тоже скоро прибудет мы свою кошку на время родов Леди отправили к маме жить. Так вот мама скоро уезжает к родственникам в Казань и котейка к нам перебазируется. даже не представляю че тут будетПривет, Оксана!Как у вас с твоими красавицами настроение?А Плюшке не даёте по диванам скакать?))Мы сначала Дельке тоже хотели запрещать, а потом на второй день его пребывания у нас увидели как сладко он спит, свернувшись калачиком на диване, и "наши сердца растаяли"...))Лина привет! Да как же не разрешить им на диван то. когда он разобран и мы лежим на нем то прыгают сразу две и еще поскакушки устраивают. а вот на сложенный она сама не прыгает, если только сами не затащим.Ну а Леди это вообще спит на диване и причем только на подушках над Сашкиной головой.Добрый вечер! Настя привет!">Танюша привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро, Оксана!Прекрасного вам и твоим красавицам-девочкам дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Алена привет! На диван то можно . но она на него прыгает только когда он разложен и то не всегда.А Ледька этим пока пользуется. но я думаю скоро у нее такая лафа закончитсяпривет Ксень :)значит Леди хитрит с дочуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.