ксенья Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый вечер, Оксана!Здорово вы погуляли)))Фото очень красивые ))А именинница Плюшенька такая модная красавицада погуляли неплохо. Все набегались и напрыгались и довольные пошли домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оксаночка, привет! Плюшу с третьей косточкой! Целуй ее за нас. Пусть растет и радует всех здоровьем и успехами! Целуй маму Леди и Саньке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Баффи Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, любимые девочки!!! Поздравляем нашу маленькую чемпионку Плюшеньку с 3 мини косточкой!!! Успехов родной малышке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оксаночка, привет! Плюшу с третьей косточкой! Целуй ее за нас. Пусть растет и радует всех здоровьем и успехами! Целуй маму Леди и Саньке привет!Анечка привет и спасибо!тебе родная сил и терпения! И пусть Барик немного поможет вам всем .Привет, любимые девочки!!! Поздравляем нашу маленькую чемпионку Плюшеньку с 3 мини косточкой!!! Успехов родной малышке!!!Света спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спокойной ночи))Лина большое спасибо! Надеюсь сегодня действительно высплюсь, а то предыдущая ночь была бессонная. Не спалось почему то , то форточку настежь открыло от сильного ветра, то сны какие то неприятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго утра, дорогие Оксана, Леди и Плюша!Прекрасного вам зимнего настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И мы целуем сладкий шоко-носик Плюшеньку с мини-косточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сладких вам снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго утра, дорогие Оксана, Леди и Плюша!Прекрасного вам зимнего настроения))Лина привет! Такая солнечная открыточка! Спасибо!И мы целуем сладкий шоко-носик Плюшеньку с мини-косточкой)))Наташа и Дунечка привет! Спасибо вам дорогие! Девок перецеловвала!Мы вас тоже целуем и обнимаем!Фото :thumbup: Кристина привет! Мы вам шлем горячий пламенный поцелуй!Сладких вам снов))Лина спасибо огромное! очень приятно! И мы тоже всем желаем приятных снов! И прекрасного , радостного и удачного завтрашнего дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, дорогие наши девочки!Отличного вам дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, дорогие наши девочки!Отличного вам дня!))Линочка большое спасибо! Я вышла на работу и поэтому могу здесь появиться только поздно вечером.">Таня спасибо! вечер оказался действительно теплым у плиты. купила тесто и весь вечер пекла пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Таня спасибо! вечер оказался действительно теплым у плиты. купила тесто и весь вечер пекла пирожки. Замечательно!!! мне сразу захотелось пирожков а нельзя ли их прислать наложенным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Замечательно!!! мне сразу захотелось пирожков а нельзя ли их прислать наложенным платежомможно конечно, только вот почта сейчас уже закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 можно конечно, только вот почта сейчас уже закрыто. Эх значит не судьба Бум ждать следующей выпечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх значит не судьба Бум ждать следующей выпечкиОбещаю поделюсьВсем желаю спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксюша,Плюша и Леди,добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня немного погуляли в лесу. В нашей компании было 4 собаньки. Все веселились и радовались как дети. Фоток мала получилось, потому что сели батарейки Леди и Грей Вот такие начались скакалки это мой племянник с Плюшей всех 4 было трудно поймать в кадрПривет, девочки!!! Оксан, давно к тебе не заглядывала(((( Вот это плюша вымахала уже, такой слоненок клевый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго зимнего вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оксан привет! Ты что, на работу ходишь что ли? Бросай это дело! я тебе как раз хотела предложить, чтобы ты ко мне во вторник в бассейн пришла поплавала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 девочки всем привет!Доброго зимнего вечера))Лина спасибо! думаю пол вечера проведу в ванной. Так захотелось пойти и полежать в теплой воде полчасика.Оксан привет! Ты что, на работу ходишь что ли? Бросай это дело! я тебе как раз хотела предложить, чтобы ты ко мне во вторник в бассейн пришла поплавала быЛера привет! С удовольствием пойду поплавать. Я с понедельника выходная буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лера привет! С удовольствием пойду поплавать. Я с понедельника выходная буду.значит ориентируйся, что во вторник ты должна быть уже в холле в 14-40потому что в 14-45 мы уже поднимаемся с детьми в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 значит ориентируйся, что во вторник ты должна быть уже в холле в 14-40потому что в 14-45 мы уже поднимаемся с детьми в бассейнок! я думаю в выходные созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.