Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Оксана!

Здорово вы погуляли)))

Фото очень красивые:thumbup: ))

А именинница Плюшенька такая модная красавица:blush2:

да погуляли неплохо. Все набегались и напрыгались и довольные пошли домой.

Опубликовано

Оксаночка, привет! Плюшу с третьей косточкой! Целуй ее за нас. Пусть растет и радует всех здоровьем и успехами! Целуй маму Леди и Саньке привет!

Опубликовано

Привет, любимые девочки!!! Поздравляем нашу маленькую чемпионку Плюшеньку с 3 мини косточкой!!! Успехов родной малышке!!!

Опубликовано

Оксаночка, привет! Плюшу с третьей косточкой! Целуй ее за нас. Пусть растет и радует всех здоровьем и успехами! Целуй маму Леди и Саньке привет!

Анечка привет и спасибо!

тебе родная сил и терпения! И пусть Барик немного поможет вам всем .

Привет, любимые девочки!!! Поздравляем нашу маленькую чемпионку Плюшеньку с 3 мини косточкой!!! Успехов родной малышке!!!

Света спасибо!

Опубликовано

Спокойной ночи))

728659704.gif

Лина большое спасибо! Надеюсь сегодня действительно высплюсь, а то предыдущая ночь была бессонная. Не спалось почему то , то форточку настежь открыло от сильного ветра, то сны какие то неприятные

Опубликовано

Доброго утра, дорогие Оксана, Леди и Плюша!

Прекрасного вам зимнего настроения))

38442663.gif

Лина привет! Такая солнечная открыточка! Спасибо!

И мы целуем сладкий шоко-носик :nyam: Плюшеньку с мини-косточкой)))

Наташа и Дунечка привет! Спасибо вам дорогие! Девок перецеловвала!

Мы вас тоже целуем и обнимаем!

341833975.gif

Фото :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кристина привет! Мы вам шлем горячий пламенный поцелуй!

Сладких вам снов))

727080573.gif

Лина спасибо огромное! очень приятно! И мы тоже всем желаем приятных снов! И прекрасного , радостного и удачного завтрашнего дня .

Опубликовано

Доброе утро, дорогие наши девочки!

Отличного вам дня!))

305054372.gif

Линочка большое спасибо! Я вышла на работу и поэтому могу здесь появиться только поздно вечером.

196636614.gif">

Таня спасибо! вечер оказался действительно теплым у плиты. купила тесто и весь вечер пекла пирожки.

Опубликовано

Таня спасибо! вечер оказался действительно теплым у плиты. купила тесто и весь вечер пекла пирожки.

Замечательно!!! мне сразу захотелось пирожковdribble.gif а нельзя ли их прислать наложенным платежомblush2.giflol.gif

Опубликовано

Замечательно!!! мне сразу захотелось пирожковdribble.gif а нельзя ли их прислать наложенным платежомblush2.gif:lol2:

можно конечно, только вот почта сейчас уже закрыто.:lol2:

Опубликовано

можно конечно, только вот почта сейчас уже закрыто.:lol2:

Эхdntknw.gif значит не судьбаsorry.gif Бум ждать следующей выпечкиdribble.gifnyam.gif

Опубликовано

Сегодня немного погуляли в лесу. В нашей компании было 4 собаньки. Все веселились и радовались как дети. Фоток мала получилось, потому что сели батарейки:sorry:

bf11cc124375.jpg Леди и Грей

f685bc13ff63.jpg Вот такие начались скакалки

63983cded901.jpg

e1d5f24a24c8.jpg

c1457054945a.jpg

2b02abf27238.jpg

efd831a7a2b0.jpg это мой племянник с Плюшей

69a38d8d80b5.jpg всех 4 было трудно поймать в кадр

4b7a4c41de22.jpg

b0597c69d029.jpg

cb45c0d3d660.jpg

Привет, девочки!!! Оксан, давно к тебе не заглядывала(((( Вот это плюша вымахала уже, такой слоненок клевый :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Оксан привет! Ты что, на работу ходишь что ли? Бросай это дело! я тебе как раз хотела предложить, чтобы ты ко мне во вторник в бассейн пришла :dribble: поплавала бы

Опубликовано

девочки всем привет!

Доброго зимнего вечера))

229383611.gif

Лина спасибо! думаю пол вечера проведу в ванной. Так захотелось пойти и полежать в теплой воде полчасика.

Оксан привет! Ты что, на работу ходишь что ли? Бросай это дело! я тебе как раз хотела предложить, чтобы ты ко мне во вторник в бассейн пришла :dribble: поплавала бы

Лера привет! С удовольствием пойду поплавать:nyam:. Я с понедельника выходная буду.

Опубликовано

Лера привет! С удовольствием пойду поплавать:nyam:. Я с понедельника выходная буду.

значит ориентируйся, что во вторник ты должна быть уже в холле в 14-40

потому что в 14-45 мы уже поднимаемся с детьми в бассейн

Опубликовано

значит ориентируйся, что во вторник ты должна быть уже в холле в 14-40

потому что в 14-45 мы уже поднимаемся с детьми в бассейн

ок! я думаю в выходные созвонимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...