аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот это классные новости)))))))мои поздравления и пожелания отличного отдыха и лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо! Я ни разу не была в санатории за свою жизнь. Вот предоставился такой замечательный случай. Сейчас попробую фотки с прогулки загрузить, если комп не заглючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Давайте , дружненько взяли! Вся веселая четверка в кадр попала. трио упряжка коней улыбка мамы Леди Всем строиться! вот так и носились всю прогулку наши девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Классные фото))Как же там у вас было весело)) Энергетика потрясающая прямо чувствуется ))И Ледичка очаровательно улыбается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ксюша,с наступающим!!!Отличная прогулка получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оксаночка, привет! Очень рада за вас по поводу санатория! Это супер! В Анапе хорошие санатории - это известный факт! Там можно и подлечиться и отдохнуть как следует! Прогулка суперская, в прочем как и всегда! Узнала на фоточках нашу мамку, сестренку Плюху, вашу подружку Ружу, а кто там еще засветился? Мамулька наша засветилась прям голливудской улыбкой! :thumbup: все такие красотки на кадрах (включая Леру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оксан привет! фотки отпадные я угораю, где улыбка мамы Леди :lol2: а я все думаю, чего все лыжники шугаются так, а это Леди просто шикарно улыбается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Оксаночка и девчонки!КАк у вас дела?Прогулка супер Рада за тебя,что едешь в санаторий! С нАСтупающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот сейчас меня ошарашили телефонным звонком!Позвонили из соц комитета и предложили путевку с сыном в АНАПУ с 4 января. мы конечно согласились.Так что завтра побегу собирать справки и оформлять бумаги. И собирать чемодан.Девки мои останутся на попечении мужа. думаю он с ними справится.Сейчас еще зайду и посмотрю.Как здорово!!! Хорошего вам и продуктивного отдыха!!! Давайте , дружненько взяли! Вся веселая четверка в кадр попала. трио упряжка коней улыбка мамы Леди Всем строиться! вот так и носились всю прогулку наши девкиВот это тусока так тусовка!!! Надеюсь у нас будет тоже много друзей с кем поигратьсЯ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Классные фото))Как же там у вас было весело)) Энергетика потрясающая прямо чувствуется ))И Ледичка очаровательно улыбается))Лина привет и спасибо!Ксюша,с наступающим!!!Отличная прогулка получилась!!!Вика спасибо! И тебе большой удачи в новом году!Оксаночка, привет! Очень рада за вас по поводу санатория! Это супер! В Анапе хорошие санатории - это известный факт! Там можно и подлечиться и отдохнуть как следует! Прогулка суперская, в прочем как и всегда! Узнала на фоточках нашу мамку, сестренку Плюху, вашу подружку Ружу, а кто там еще засветился? Мамулька наша засветилась прям голливудской улыбкой! :thumbup: все такие красотки на кадрах (включая Леру). Аня привет! Сегодня весь день прошел в гонках по поликлиникам . В начале по детской, потом во взрослой, потом в комитет за путевками, потом на вокзал. давно так не уставала. Просто нет никаких сил. Зато результат есть: получила путевки и взяла билеты. Едем 3.01 в ночь. Очень переживаю за своих девчонок, как тут они будут без нас, и справится ли Димка один с ними? А санаторий на море это редкость и отказаться от такой возможности подлечить сына не имею права. Ведь его здоровье и в моих руках. санаторий " Родник". Говорят очень хороший.Я как увижу фотку с мамкой -улыбашкой, сразу смех раздираетА четвертая собанька это девочка Вега. мы с ними познакомились через одноклассники случайно и они живут в нашем районе и приезжают теперь тоже на наши тусовки.Оксан привет! фотки отпадные я угораю, где улыбка мамы Леди :lol2: а я все думаю, чего все лыжники шугаются так, а это Леди просто шикарно улыбается :lol2:Лера привет! жаль что фотки получаются темноватыми и мрачными. Улыбка класс! от такой точно только шарахаться и надоПривет Оксаночка и девчонки!КАк у вас дела?Прогулка супер Рада за тебя,что едешь в санаторий! С нАСтупающим!Настя спасибо!Как здорово!!! Хорошего вам и продуктивного отдыха!!!Вот это тусока так тусовка!!! Надеюсь у нас будет тоже много друзей с кем поигратьсЯ:)Таня спасибо! как замечательно начинается новый год у меня! дай бог чтобы он весь сложился удачным!Надежда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 С наступащим новым годом:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ксюша, спокойной ночи)))Отличных новогодних снов))Счастливой и удачной тебе и твоему сыну поездки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С добрым утром!))Отличного вам настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступащим новым годом:))Саша спасибо!С добрым утром!))Отличного вам настроения))Лина спасибо огромное! ВСЕХ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [br]Предметы анимашки картинки gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [br]Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимацииС наступающим Новым Годом СПАСИБО! УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! вот какая косточка вкусная.Это они вот так вместе дружно грызли одну косточку на двоих на второй день. А в первый день Леди не подпускала Плюшу близко к своей костяшке. А это Мотя. Ей пришлось первый день провести где нибудь повыше, чтобы Плюшка не гоняла завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фоточка последняя, амм очень хорошая Кушают все так аппетитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оксан, ну ты молодчик! оперативно собрала справки для санатория как же Дима будет с девками справляться... :hmm: вы на сколько уедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающим Новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Девочки,с наступающими праздниками!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оксаночка, надеюсь день прошел удачно и тебе удалось сделать все, что было запланировано!Спокойной ночи тебе и всей твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.