Ружа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нет . Пойду закину!я глянула прогноз, там с 9-го сплошные дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я глянула прогноз, там с 9-го сплошные дождибуду верить что прогноз ошибочныйзонт положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Плюха, я смотрю, не отстает от взрослых теток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 буду верить что прогноз ошибочныйзонт положилатам по ночам снег, днем дождь... мерзкая погодкабери коньяк че еще в такую погоду делать . Спать, есть и пить Плюха, я смотрю, не отстает от взрослых теток!Плюха настырная, когда догнать не может, ждет и наперерез встает и быстро хватает Ружу за шкуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Плюха, я смотрю, не отстает от взрослых теток!Она хитрит, они бегают кругами , а она им на перерез и прыгает на них, да еще и кусает их. хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оксана, Merry Christmas and Happy New Year!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оксана, Merry Christmas and Happy New Year!!!Спасибо!Такие сладкие пупсики!еще пара Новогодних фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Какое шоколадное очаровательнейшее чудо....А какой носик...Плюшенька-красавица, а как растёт-то быстро)))))))Спокойной вам ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оксаночка, я смотрю у тебя тоже мелкая отдувается за старшую в Новый год))) Наряжают, фоткают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Какое шоколадное очаровательнейшее чудо....А какой носик...Плюшенька-красавица, а как растёт-то быстро)))))))Спокойной вам ночи))Лина спасибо! И спокойной ночи!Оксаночка, я смотрю у тебя тоже мелкая отдувается за старшую в Новый год))) Наряжают, фоткают И большой тоже досталось в колпачке походить и попозировать.спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 еще пара Новогодних фоток приветик Ксюша!!! Плюша прекрасно смотрится в образе снегурочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Классные новогодние фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хорошего дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лина привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 приветик Ксюша!!! Плюша прекрасно смотрится в образе снегурочки!!!!!Танюша привет! Спасибо!надо было еще платье одеть блестючее. на следующий год сошью обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Оксана, Леди, Плюшенька, привет, дорогие наши)))))Как у вас дела?))Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Классные новогодние фотки!Саша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 надо было еще платье одеть блестючее. на следующий год сошью обоим Замечательная идея))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хорошего дня ;)Настя спасибо!Оля спасибо!Лиза спасибо!Оксана, Леди, Плюшенька, привет, дорогие наши)))))Как у вас дела?))Как настроение?))Лина привет! Настроение чемоданное. Все чемоданы упакованы. Поздно вечером в путь.Замечательная идея))) :lol2:да я хотела Плюше сворганить , но с этой беготней по поликлиникам не успела.Девочки мы сегодня с сыном уезжаем .Пожелайте нам легкого и удачного пути! Как приедем на место попробую выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 счастливого пути! хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Оксаночка, привет! Удачи вам! Легкой вам дороги без задержек, тебе приятного отдыха, а Саньку продуктивного лечения! Пусть погода не подведет ваших ожиданий и зонтик тебе не пригодится. Ну а мужу и девчоночкам удачно пережить ваше отсутствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.