Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ксюшенька, Ледичка, Плюшенька, привет, мои дорогие)))Где же вы пропали...Надеюсь, у вас всё хорошо))Поздравляю Плюшеньку с маленькой Косточкой!!!!! :thumbup: Желаем очаровательной принцессе расти умной, красивой и послушной девочкой! Радовать своих любимых хозяев и мамочку Леди)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оксаночка, привет тебе, твоей семье и нашим роднулькам (маме и сестричке)!Уже очень ждем вашего возвращения из санатория!!!Плюшеньку-красавицу с четвертой косточкой! Пусть растет здоровенькой, умненькой и радует вас всех своими успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогие девчата! Наконец то я добралась до компа. тормозит просто жуть!. Открыла с 10 раза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ! И ВАС ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И С КРЕЩЕНИЕМ! Я вас всех люблю, целую и обнимаю!!!Я еще в АНАПЕ. Приедем домой 22.01. вечером. Я очень соскучилась по общению с вами . И ужасно соскучилась по своим девчонкам. Плюша наверно уже выросла. Приеду и не узнаю своего ребенка.отдыхаем нормально. В начале погода была замечательная + 10, 15 градусов. Сейчас похолодало сильно 0 градусов и снег идет , а по ночам заморозки. проходим лечение в первой половине дня , а во второй половине прогулки по морю и какие нибудь экскурсии. Но когда дождь, то конечно сидим в номере. Санек нашел друзей и в комнате мы живем с мальчиком его возраста. так что нам не скучно. Подробнее напишу когда вернусь и поставлю кучу фоток. И сейчас попробую загрузить пару штук если получится.С фотками облом.радикал не открывается.С фотками облом.радикал не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогие девчата! Наконец то я добралась до компа. тормозит просто жуть!. Открыла с 10 раза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ! И ВАС ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И С КРЕЩЕНИЕМ! Я вас всех люблю, целую и обнимаю!!!Я еще в АНАПЕ. Приедем домой 22.01. вечером. Я очень соскучилась по общению с вами . И ужасно соскучилась по своим девчонкам. Плюша наверно уже выросла. Приеду и не узнаю своего ребенка.отдыхаем нормально. В начале погода была замечательная + 10, 15 градусов. Сейчас похолодало сильно 0 градусов и снег идет , а по ночам заморозки. проходим лечение в первой половине дня , а во второй половине прогулки по морю и какие нибудь экскурсии. Но когда дождь, то конечно сидим в номере. Санек нашел друзей и в комнате мы живем с мальчиком его возраста. так что нам не скучно. Подробнее напишу когда вернусь и поставлю кучу фоток. И сейчас попробую загрузить пару штук если получится.С фотками облом.радикал не открывается.С фотками облом.радикал не открывается.Привет Ксюшенька))Очень рада за вас! Как там в Анапе?Мы тоже очень очень соскучились! Фотоотчёт из Анапы обязателен Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оксаночка! С 4-ой миникосточкой поздравляем сестренку Плюшечку! Здоровья отменного,пусть растет на радость вам! А вашей семье счастья,успехов во всем! Замечательного отдыха вам с Сашей,чтоб никакие дожди не омрачали веселого настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 [Оксаночка! С 4-ой миникосточкой поздравляем сестренку Плюшечку! Здоровья отменного,пусть растет на радость вам! А вашей семье счастья,успехов во всем! Замечательного отдыха вам с Сашей,чтоб никакие дожди не омрачали веселого настроения!Наташа спасибо! И Вишенку с 4 косточкой! Целуй ее о обнимай. попробую к вам зайти на странички, но инет отключается постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ксюшенька, очень рады тебя видеть)))Слава богу, всё хорошо))))Отличного вам отдыха и доброй и лёгкой дороги домой ...Мы тоже вас, наши девочки, очень любим и ждём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет ОКСАНОЧКА!!!!эБезумно рады за вас и оень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Мы вас очень ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет наши дорогие друзья. Спасибо всем за поздравления и пожелания. ВОТ МЫ УЖЕ И ДОМА. ДОБРАЛИСЬ НОРМАЛЬНО БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Девчонки очень соскучились и встретили нас бурными скакалками. Леди больше бежала к Саше , ну а Плюша ко мне конечно. очень долго не могли успокоится и скакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Плюшу не узнать . Очень выросла. Мама Леди огруглилась, даже слишком. Стала похож на колобка. Пока еще не было времени их сфоткать. Занялась уборкой и стиркой.Отдохнули замечательно и подлечились тоже неплохо. Застали погоду от + 15 до - 3. было и солнце и дождь и снег. Ездили на экскурсии в Тамань. видели керченский пролив. Были в дильфинарии и просто гуляли по набережной и по пляжу. Ездили и в сам город Анапу , т.к. наш санаторий распалагался на Пионерском проспекте, этот проспект начинается после города Анапа и тянется вдоль побережья почти на 10 км и состоит только из санаториев.кругом очень чисто, красиво и зелено. Очень много Сосен и елей. чуть позже покажу фотки и попробую их описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оксаночка, добрый вечер!!!!С приездом!Очень рады, что поездка удалась....)) И что вы со своми красавицами снова с нами))Будем ждать фото))Доброго вам вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ксенья, Оксана,привет )) С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оксаночка, добрый вечер!!!!С приездом!Очень рады, что поездка удалась....)) И что вы со своми красавицами снова с нами))Будем ждать фото))Доброго вам вечера!Лина спасибо. Фотки наверно завтра загружу, а то муж тут в наше отсутствие переустановил всю систему и все надо загружать заново и радикал в том числе. ксенья, Оксана,привет )) С возвращением! Ирина привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Оксана!!! ой как же классно устроить себе отпуск посреди зимы :thumbup: С возвращением и ждем фоточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Ксюшечка! С приездом! Давно меня не было у тебя в темке! За это время уже успели все щеночки вырости, и разъехаться по своим новым домам! Ты молодец, что оставила Плюшу у себя! Это такая радость! Ксюшенька! Молодцы, что съездили, подлечились с сынишкой! Здоровья ему! От всего сердца желаю как можно больше и крепче здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Оксана!!! ой как же классно устроить себе отпуск посреди зимы :thumbup: С возвращением и ждем фоточек)Анюта привет! Да это здорово отпуск среди зимы на море! Просто блаженство. Я с удовольствием гуляла у моря и наслаждалась его дыханием.Привет, Ксюшечка! С приездом! Давно меня не было у тебя в темке! За это время уже успели все щеночки вырости, и разъехаться по своим новым домам! Ты молодец, что оставила Плюшу у себя! Это такая радость! Ксюшенька! Молодцы, что съездили, подлечились с сынишкой! Здоровья ему! От всего сердца желаю как можно больше и крепче здоровья!Танечка привет! С праздником тебя! Да детки выросли и разъехались по своим домам. очень рада что со многими общаюсь здесь на форуме и наблюдаю за их ростом. Плюшу я полюбила с первого дня ее рождения. она была самая большая и ленивая. идет , идет , устанет и плюхается и ни с места и по барабану где ей лежать и что по ней скачут братья и сестры. . Поэтому я ее и стала звать Плюшей.отдохнули и подлечились немного с сыном и получили много удовольствия. Там бало много детей из Саратова и у Санька появилось много новых друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Танечка привет! С праздником тебя! Да детки выросли и разъехались по своим домам. очень рада что со многими общаюсь здесь на форуме и наблюдаю за их ростом. Плюшу я полюбила с первого дня ее рождения. она была самая большая и ленивая. идет , идет , устанет и плюхается и ни с места и по барабану где ей лежать и что по ней скачут братья и сестры. . Поэтому я ее и стала звать Плюшей.отдохнули и подлечились немного с сыном и получили много удовольствия. Там бало много детей из Саратова и у Санька появилось много новых друзей!Спасибо большое за поздравление! )) Мне очень-очень приятно! ))Забавная девчёночка! И шоколадная. Я очень люблю шоколадных лабрадоров! И если честно, хотела шоколадного изначально! )) Ну муж настоял на палевом. Как он сказал: "Только палевый, и никакой другой"! )) У меня, если честно, всё равно в мечтах потом купить ещё и шоколадненького парнишку... Чтобы Мичуне было повеселее. Но это не сейчас, а в далёком-далёком будущем. И в мечтах... Я рада, что получился такой позитивный и полезный отдых! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.