Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:1st::1st::1st::1st: Ура,ура,ура!!!!!!!!!! Плюша молодчина, так держать!!!!!!

Аня спасибо! Я только что скинула фото. Сейчас поставлю.

b711f60247bf.jpg Плюше очень понравился 5 месячный маламут и они мило играли.

9d6202870553.jpg Красавец! Аня это фотка для тебя

d808fb1721a6.jpg Мы познакомились с Аней и ее сыном Ярославом. Анечка очень рада знакомству. Будем ждать вас в гости к нам.

Опубликовано

Оксаночка привет!!!! Посмотрела фото из Анапы!!!!!как здорово вы отдохнули :thumbup:

Плюшку поздравляем!!! красавица девчушка :nyam::1st: :1st: так держать!!!!

Фотки с маламутом-красотень :nyam: :nyam:

Опубликовано

А еще я увидела своего щенгка Боя и познакомилась с его хозяйкой Ириной .

e89aaa6c0dd3.jpg

Оксаночка привет!!!! Посмотрела фото из Анапы!!!!!как здорово вы отдохнули :thumbup:

Плюшку поздравляем!!! красавица девчушка :nyam::1st: :1st: так держать!!!!

Фотки с маламутом-красотень :nyam: :nyam:

Танечка спасибо!

a7d78d72c079.jpg Правда сфоткать его получше не удалось. Он первый раз был в большом скопище собак и был возбужден и вертляв.

057f479a7f23.jpg А это призы которые мы получили.

Оксаночка привет!Вы так класно отдохнули-молодцы!Малышка ваша просто чудо ,уже так подросла ,скоро мамку догонит(наша уже перегнала-акселератка :D )У нас так редко сейчас получается заходить на форум .времени катастрофически не хватает. :sorry: Но всё равно стараюсь заглядывать ,по возможности.Фотки ваши просто супер,так напомнили лето ,море,. :rolleyes:

очень рада подарить всем кусочек лета среди зимы. :nyam:

Опубликовано

Чемпионат РКФ г. Пенза экс. Щуко Ю.Н. (Москва)

Aureo Medio Giddi Success лучший беби породы! BIS baby-4!Поздравляю тебя Оксан и Плюшу с победой!Вы молодцы!

Поздравляем Плюшеньку!!!:thumbup::clap_1:

Так держать!!!:1st: :1st:

Опубликовано

Оксана,привет:) Какое клёвое море,супееер) Поздравляем Плюшу с победой,так держаать! :thumbup:

Саша привет!Спасибо! мы постараемся!

Плюша молодец, так держать :thumbup:

Катя спасибо! будем и дальше продолжать заниматься с ней.

Поздравляем Плюшеньку!!!:thumbup::clap_1:

Так держать!!!:1st: :1st:

Лина спасибо! Плюшечка большая умница! Я очень люблю свою девочку!

Опубликовано

Ксюшенька, привет!!! Плюша - золотце! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Я очень рада за её победу! Я как я понимаю, уже вторую!!! :nyam: Молодец, достойная дочка своей мамочки Леди! :thumbup:

Опубликовано

Ксюшенька, привет!!! Плюша - золотце! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Я очень рада за её победу! Я как я понимаю, уже вторую!!! :nyam: Молодец, достойная дочка своей мамочки Леди! :thumbup:

Таня спасибо! да это уже ее 2 выставка и победа. Она молодец и умница. очень сообразительная девица!

Опубликовано

Таня спасибо! да это уже ее 2 выставка и победа. Она молодец и умница. очень сообразительная девица!

Здорово! :1st: Поцелуй ещё от нас с Мичкой победительницу! :nyam: И её мамочку! :dribble:

Опубликовано

Привет девчонки! Рада знакомству с вами:) Присоединяемся к поздравлениям.

f020452c8384.jpg

Лена спасибо!

Оксаночка,поздравляем Плюшу с победой!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Вика спасибо! Будем верить в удачу и дальше!

903095692.gif

752993843.jpg

Опубликовано

Т

057f479a7f23.jpg А это призы которые мы получили.

УРАААА!!!! Ксюшенька поздравляем вас с Плюшей с победой!!!!!:1st: Умнички:clap_1::thumbup:

Опубликовано

Оксана, целуй девчонок своих от нас в носопырочки! Плюша молодец! Фото классные!

Опубликовано

Оксаночка, привет!

Плюшка умничка и красавица!!! Наша сестричка прям ЗВЕЗДА!!! Удачи ей в дальнейшем!!! Очень за вас рады! Как там Бой поживает? Очень жду нашу первую выставку...ну очень интересно как все пройдет и как Барюху оценят...

посмотрела все фоточки! Спасибо огромное! Такая ностальгия!!! Мы 2 года назад с сыном и друзьями отдыхали в Анапе и тоже на Пионерском пр-те. Только в частной гостинице! Но спуск на пляж был тот же, что и у вас. И ходили-бродили мы по тем же местам!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Ксюша поздравляю Плюшу с отличным выступлением! Желаю вам много-много побед, и звездных рингов! :thumbup: Это был ваш дебют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...