ксенья Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оксанчик привет!Поздравляем Плюшеньку с победой Так быстро время бежит)))) такие уже ребятишки большие Наташа привет и спасибо! да время бежит очень быстро и не заметно пролетают дни, недели и года. УРАААА!!!! Ксюшенька поздравляем вас с Плюшей с победой!!!!! УмничкиТаня спасибо! Будем и далеще стараться. Поживем , увидим как дальше будет расти и развиваться.Оксана, целуй девчонок своих от нас в носопырочки! Плюша молодец! Фото классные!Настя привет и спасибо! Девок зацеловала. Чего,чего ,а целоваться они точно любят. Особенно Плюха. Сегодня пришла с утра пораньше и давай лизаться. Я отвернулась , так она давай лапами мне по голове водить и расчески ни какой не надо, такой массаж, как бы лысой после таких процедур не остаться. Оксаночка, привет!Плюшка умничка и красавица!!! Наша сестричка прям ЗВЕЗДА!!! Удачи ей в дальнейшем!!! Очень за вас рады! Как там Бой поживает? Очень жду нашу первую выставку...ну очень интересно как все пройдет и как Барюху оценят...посмотрела все фоточки! Спасибо огромное! Такая ностальгия!!! Мы 2 года назад с сыном и друзьями отдыхали в Анапе и тоже на Пионерском пр-те. Только в частной гостинице! Но спуск на пляж был тот же, что и у вас. И ходили-бродили мы по тем же местам!!! Анечка привет! Спасибо дорогая! Еще МААААленькая звездочка, до большой расти и равсти.Ирина была очень не долгл и мала о чем поговорили про Боя. Сказали что у него нет собачих друзей и он первый раз увидел так много собак . Поначалу очень грозно лаял на Плюху и пытался броситься. Потом вроде понюхались и лаять перестал. И конечно очень суетился от такого скопища собак и людей. Ростом он больше Плюши, но немного тощеват. Говорят плохо кушает, хотя костяк крепкий довольно. По моське похож на маму Леди и цвет у него светлый шоколад. Скоро пойдут на дрессировку.Я тоже с нетерпением жду выставки вашей. Очень интересно. Люда у меня спрашивала, а почему вы в Саратов не регистрируетесь на выставки. Мы теперь пойдем как исполнится 6 месяцев. Рада что ты вспомнила свой отдых и порадовалась.Целуем вас роднульки!Наташа спасибо!Ксюша поздравляю Плюшу с отличным выступлением! Желаю вам много-много побед, и звездных рингов! Это был ваш дебют?Юля спасибо! Мы будем стараться!Это была 2-я ее выставка и 2-я победа.Лина спасибо! Спасибо! И всем доброго утра и отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оксаночка, привет!Мы хотели ,чтобы первая выставка была дома. Так как опыта нет ни у кого. Посмотрим, что скажут, как Барюха себя вести будет! Если все пройдет нормально, тогда можно будет думать об иногородних выставках... Ты Плюху не замеряла: рост, вес? Интересно сравнить, а то у нас сравниваться не с кем...лабриков нашего возраста поблизости нет ни одного... Только сестричка Черюха. Но она такая длинноногая мадам!! Барюха по сравнению с ней таким коренастым и тяжелым смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оксаночка, привет!Мы хотели ,чтобы первая выставка была дома. Так как опыта нет ни у кого. Посмотрим, что скажут, как Барюха себя вести будет! Если все пройдет нормально, тогда можно будет думать об иногородних выставках... Ты Плюху не замеряла: рост, вес? Интересно сравнить, а то у нас сравниваться не с кем...лабриков нашего возраста поблизости нет ни одного... Только сестричка Черюха. Но она такая длинноногая мадам!! Барюха по сравнению с ней таким коренастым и тяжелым смотрится!Анют после приезда еще не измеряла, но замерить надо. потом напишу. Я думаю у вас все получится и вы еще и к нам приедите выставляться.Саша привет! и Спасибо! вот Алые парукса в полный рост. Кто-то из девочек просил показатьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот Алые парукса в полный рост. Кто-то из девочек просил показатьтКрасиво как!!! А летом он наверное зеленый стоит,или это не зелень на корме? Привет Ксюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оксан, привет!я тут со своей шеей пропустила такое событие.. Плюшку поздравляю! Молодец девулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот Алые парукса в полный рост. Кто-то из девочек просил показатьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Анют после приезда еще не измеряла, но замерить надо. потом напишу. Я думаю у вас все получится и вы еще и к нам приедите выставляться.Если на первой выставке все пройдет нормально, то будем думать где бы еще поучаствовать!И к вам приехать очень хочется, повидаться, пообщаться!!! Оксан, что-то Светик с Баффи совсем пропали...Звонила ей несколько раз, не отвечает, на форуме не появляется... Ты с ней не связывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Анют после приезда еще не измеряла, но замерить надо. потом напишу. Я думаю у вас все получится и вы еще и к нам приедите выставляться.Саша привет! и Спасибо! вот Алые парукса в полный рост. Кто-то из девочек просил показатьтКрасотень какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оксаночка привет!Как всегда классные фотки у Вас, настроение поднимается Поздравляем Плюшу - красотку с победой!!! Молодцы и умнички!!! Так держать! Когда начинают выигрывать дети, это чуство не сравнить пожалуй ни с чем! Целуем носики красоткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет Ксюша! Это на каком ранге выставке дают такие красивые призы??? У нас призы и кубки дают только на МОНО, и в БЭСТах, а так только диплом с описанием, хотя в рекламах нахваливают призовой фонд а на деле Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Ксюша! Это на каком ранге выставке дают такие красивые призы??? У нас призы и кубки дают только на МОНО, и в БЭСТах, а так только диплом с описанием, хотя в рекламах нахваливают призовой фонд а на деле Удачи.Странно,у нас на любых выставках призы дают Нам на регионалке медальку дали,на моно конечно покруче призы были Ксюша,извини,что влезла :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Только увидела фотки с Анапы,суперррр Ну, а Плюшу с очередной победой маленькая звездочка :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оксаночка, привет! Забежала пожелать удачного дня и хорошего настроения!Целуй нашу мамульку и сестричку! красивые картинки на giffun.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Красиво как!!! А летом он наверное зеленый стоит,или это не зелень на корме? Привет Ксюша!Оля привет! Да он летом наверно зеленый. Там везде вьется цветок, только сейчас он пожелтел и посерелОксан, привет!я тут со своей шеей пропустила такое событие.. Плюшку поздравляю! Молодец девулька! Лера привет! Спасибо ! Давай лечи шею.Оксана,привет ))) Это я просила у тебя фотку Алых Парусов Очень красиво!Спасибо!Поздравляю вас с Плюшенькой со второй замечательной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если на первой выставке все пройдет нормально, то будем думать где бы еще поучаствовать!И к вам приехать очень хочется, повидаться, пообщаться!!! Оксан, что-то Светик с Баффи совсем пропали...Звонила ей несколько раз, не отвечает, на форуме не появляется... Ты с ней не связывалась?Обязательно к нам на выставку . надо будет спросить у девчонок какие тут у нас планируются и когда.Со светой я разговаривала в начале января. Было все нормально у них. Собирались ходить на занятия. Надо опять ей позвонить.Оксаночка привет!Как всегда классные фотки у Вас, настроение поднимается Поздравляем Плюшу - красотку с победой!!! Молодцы и умнички!!! Так держать! Когда начинают выигрывать дети, это чуство не сравнить пожалуй ни с чем! Целуем носики красоткам!Арина привет! Спасибо! Я теперь жду выступлений других своих деток. Одни собираются 12 на ваставку, а двое 18. Жду результатов.Привет Ксюша! Это на каком ранге выставке дают такие красивые призы??? У нас призы и кубки дают только на МОНО, и в БЭСТах, а так только диплом с описанием, хотя в рекламах нахваливают призовой фонд а на деле Удачи.Лена привет! Призы дали за бестты в темке Аня и Барри спрашивала про родителей Барика - это мое дитя, вернее моей Леди и они с Плюшей родные брат и сестра и еще наша сестренка наташа и Черри(невролог) и еще 2 сестренки есть , но они уже давно не появлялись на форуме.Странно,у нас на любых выставках призы дают Нам на регионалке медальку дали,на моно конечно покруче призы были Ксюша,извини,что влезла :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Оксаночка Леди и Плюша)))Поздравляем Плюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!Какая она красавица становитсяА Бой какой прикольный толстопопик!Призы у вас супермолодцы!Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Оксаночка, привет.Поздравляю с победами Плюшеньки, я видела вас, красивейшая девчонка растет!!!Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ксюша привет!Как у вас дела?Как там девчёнки? Поздравляем Плюшку с победой!!! :1st: Мы за вас рады.Молодчинки! Большие уже детки.Так быстро время летит.Она у тебя растёт замечательной девочкой,прямо в маму Ещё и не то завоюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ксюшик привет! Как там плюшка-мама и плюшка-дочь поживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.