Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Оксан привет! Вы куда там пропали? как ваши дела?
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Оксаночка Леди и Плюша)))Поздравляем Плюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!Какая она красавица становитсяА Бой какой прикольный толстопопик!Призы у вас супермолодцы!Так держатьНастя спасибо!Таня привет и спасибо!А где ты нас видела?Ксюша привет!Как у вас дела?Как там девчёнки? Поздравляем Плюшку с победой!!! :1st: Мы за вас рады.Молодчинки! Большие уже детки.Так быстро время летит.Она у тебя растёт замечательной девочкой,прямо в маму Ещё и не то завоюет. Саша привет и спасибо! Да время летит слишком быстро . Иногда его хочется оставновить.Лина спасибо! и доброго утра тебе!Ксюшик привет! Как там плюшка-мама и плюшка-дочь поживают Наташа привет! У девчонок все замечательно.довольные На улице сейчас гуляем не очень долгл. Ноги мерзнут. Как начинают лапы подергивать, сразу идем домой.Жуть как морозы надоели.Анечка привет и спасибо!Доброго дня!Машенька спасибо!Оксан привет! Вы куда там пропали? как ваши дела?Лера привет! Занимаюсь поиском работы. И еще ремонт затеила мелкий. Обои решила подклеить которые Плюха погрызла.Лина спасибо! Мы всем вам желаем!Немного фоток новых Мама леди Плюшик Мои девицы
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот Плюша вымахала лошадка скоро совсем мамку свою затерроризирует Лера привет! Занимаюсь поиском работы. И еще ремонт затеила мелкий. Обои решила подклеить которые Плюха погрызла. это хорошо, когда обои остаются, есть чем подлатать и подклеить
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки всем привет! Нужна СРОЧНО ПОМОЩЬ. Просьба давайте поможем девочке Даше и ее бабушке. Они будут рады каждым 100 рублям.Напишу историю этой девочки- сироты. Познакомились мы в санатории . Они тоже из саратова. даше сейчас 8 лет . Еу диагноз Острый лимфобластный лейкоз, проще говоря рак крови с 5 лет. На фото девочка которая рядом с моим сыном - это и есть Даша.Позже я еще поставлю ее фото. Почему сирота? Ее мама умерла при родах после кесарева сечения занесли инфекцию. Папа позже женился на другой женщине и родилась ее сестренка. В прошлом году сестренке исполнилось 2 годика . Папа заболел минингитом и тоже умер и представляете через неделю умирает 2 летняя девочка от воспаления легких. Даша сейчас живет с бабушкой по отцовской линии и дедушки у нее нет , он умер уже 7 лет назад. вот так они и живут вдвоем. бабушка ушла на пенсию. Каждые 3 месяца Даше делают очень дорогой укол стоимостью 25 000 рублей. Ей сейчас не хватает 10 000. Я ей отдала 1000 рублей, больше к сожалению нет т..к. я сейчас не работаюЕсли кто сможет помочь , я вам брошу в личку счет ее карты в сбербанке.
невролог Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксана,привет! Сбрось мне номер карты Даши,пожалуйста! Ужас! Хочешь-нехочешь заревешь!
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксана,привет! Сбрось мне номер карты Даши,пожалуйста! Ужас! Хочешь-нехочешь заревешь!Наташ, отправила в личку.Посмотри пришло?Я плакала когда услышала такой рассказ. Сегодня я ездила к ним домой. Они надеются что мир не без добрых людей.
невролог Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да Оксана,пришло! Завтра отправлю. Это ужасно,когда болеют дети! У меня Димок банальной простудой заболеет,так у меня паника,и мозги выключаются,не смотря на то,что сама врач!
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксан, я жду зарплатку, че то задерживают, как дадут - могу поддержать чем смогу. Ты мне в личку брось их реквизиты.
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксана,привет!Боже какая ужасная история,бедная девочка,ещё совсем малышка Как у вас с девчонками дела?Ты извини,у меня у мамы сейчас напряг с деньгами Зарплату ещё не получила
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Да Оксана,пришло! Завтра отправлю. Это ужасно,когда болеют дети! У меня Димок банальной простудой заболеет,так у меня паника,и мозги выключаются,не смотря на то,что сама врач!Это очень тяжело переживать когда дети больны и эта болезнь неизлечима. я это испытала и еще долгл буду испытывать на себе.Оксан, я жду зарплатку, че то задерживают, как дадут - могу поддержать чем смогу. Ты мне в личку брось их реквизиты.Написала в личку.Оксана,привет!Боже какая ужасная история,бедная девочка,ещё совсем малышка Как у вас с девчонками дела?Ты извини,у меня у мамы сейчас напряг с деньгами Зарплату ещё не получила Вика привет! да очень жаль девочку. Очень она хорошенькая и просто умница. За что ей такие муки? девчонки мои в полном порядке. Плюху стараюсь учить слушаться.
ASA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оксаночка, привет! Высылай реквизиты! Обязательно перечислим денежку! Если нужно, значит буду ежемесячно из з/п понемногу высылать! Раз такая ситуация, тут разовой помощью не отделаешься!!! Тут все слова становятся лишними, нужны только действия!
ксенья Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксаночка, привет! Высылай реквизиты! Обязательно перечислим денежку! Если нужно, значит буду ежемесячно из з/п понемногу высылать! Раз такая ситуация, тут разовой помощью не отделаешься!!! Тут все слова становятся лишними, нужны только действия!Аня привет и спасибо! отправила в личку.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксан, насчет Даши,ты отдельную тему не создавала здесь в Благотворительности ?Так может больше людей откликнуться. Мне тоже отправь реквизиты,я правда тоже без работы,ну будем думать..как говорят, "с миру по нитке"..история конечно ужасная А можно еще в одноклассниках ссылку дать и по другим страницам
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик Ксюша!!! Самое страшное в жизни- это когда болеют дети ">
ксенья Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксан, насчет Даши,ты отдельную тему не создавала здесь в Благотворительности ?Так может больше людей откликнуться. Мне тоже отправь реквизиты,я правда тоже без работы,ну будем думать..как говорят, "с миру по нитке"..история конечно ужасная А можно еще в одноклассниках ссылку дать и по другим страницамВ благотворительности создала темку. Многие уже откликнулись. В одноклассниках нельзя. У Даши там страничка и она не знает своего диагноза. Это может ее травмировать и шокировать .А на других сайтах тоже надо попробовать. если ты сможешь поставить у себя на коком нибудь- будет очень здорово! Спасибо!Приветик Ксюша!!! Самое страшное в жизни- это когда болеют дети ">Это самое страшное как мне кажется.
ксенья Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки выяснилось что карта еще не активирована.т.к. была открыта только вчера. Попробуйте переводы сделать через 2 дня. они ждут вашей помощи.
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксана,добрый вечер!Как у Даши дела?
evsikovalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксана привет !!! Пришли мне реквизиты, как это печально когда дети болеют(((
ксенья Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксана,добрый вечер!Как у Даши дела?Вика привет! Сегодня очень холодно и она немного простыла. Сидит дома с бабушкой. Завтра зайду к ним в гости и проведаюОксана привет !!! Пришли мне реквизиты, как это печально когда дети болеют(((Лена отправила в личку. Это очень тяжело. И еще тяжело от того что сам лично помочь ни чем не можешь.Да и на медиков надеется нельзя. Многие без взяток относятся спустя рукова к своим пациэнтам.Хорошо что нам с сыном попалась очень хорошая, грамотная и порядочная и отзывчавая врач.Я ей очень благодарна. И дай бог ей здоровья и ее семье! Я теперь всех отправляю к ней на консультацию и она всех принимает и лечит. И все ей благодарны. Хотя пока лежали в больнице, я насмотрелась на горе врачей , которые были безразличны к пациэнтам
ASA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оксана, привет! А я денежку уже с карточки на карточку перевела. Надеюсь, что дойдет, когда карта активируется! Если вернется, значит отправлю опять! Буду ежемесячно из премии переводить. Сейчас з/п еще не было пока, но денежку Санька дал из подаренных ему в День Рождения! Я ему дала твое сообщение прочесть и он проникся большим сочувствием к этой по сути незнакомой, но уже близкой девчушке! Если им нужна будет какая-то помощь в Самаре пусть обращаются, если что смело давай мой номер телефона (в Самаре расположен один из крупнейших онкоцентров с новейшим оборудованием). Если чем-то смогу помочь, всегда готова!
ксенья Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Оксана, привет! А я денежку уже с карточки на карточку перевела. Надеюсь, что дойдет, когда карта активируется! Если вернется, значит отправлю опять! Буду ежемесячно из премии переводить. Сейчас з/п еще не было пока, но денежку Санька дал из подаренных ему в День Рождения! Я ему дала твое сообщение прочесть и он проникся большим сочувствием к этой по сути незнакомой, но уже близкой девчушке! Если им нужна будет какая-то помощь в Самаре пусть обращаются, если что смело давай мой номер телефона (в Самаре расположен один из крупнейших онкоцентров с новейшим оборудованием). Если чем-то смогу помочь, всегда готова!Аня привет! Я тоже отдала деньги из Сашиной пенсии и он не задумываясь сказал что надо помочь. Они очень подружились с Дашей в Анапе и он себя с ней вел как с сестренкой. Я часто брала мальчика соседа и Дашу и мы в 4етвером гуляли по городу и по пляжу. Я там была как многодетная мамаша. Даша и ко мне очень привязалась. И поэтому мы все решили встречаться почаще и ходить друг к дркгу в гости.Про Самару я им передам. Спасибо родная! Целуем вас!
dubrava Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оксан, напиши и мне номер карты. Много выслать не получится, но я еще и детей привлеку, чтобы хоть раз в месяц не ходили в кафешку в икею, как они обычно делают по субботам с одноклассниками, а отправляли сэкономленные деньги Даше. Это и им полезно, тем более, что тему твою они периодически читают, как бы уже не чужие люди, и Даше лишние рублей 300 не помешают.
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оксан, пусть они сделают справку от педиатра, что Даше можно посещать бассейн и я жду их во вторник. Начало в 14-45
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.