Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оксан, ты сообщай нам регулярно, как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оксана, привет...О боже... давно не была у вас в гостях, а тут такая история...Постараемся перевод сделать для Даши, как сможем (по ссылке на самарском форуме Аня указала номер карты...)Как у них сейчас дела? Необходимую сумму собрали, надеюсь?...Как дела у твоих чудесных девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оксана,привет!Как девчонки поживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро, милые девушки!Привет!!! Кофе с утра! Ой как я это люблю! Оксан, ты сообщай нам регулярно, как у них дела.Лера привет. 2 дня не могу им дозвониться. В субботу они уезжали в Дубки к родне. Буду завтра звонить, а если не дозвонюсь, то поеду к ним.Оксана, привет...О боже... давно не была у вас в гостях, а тут такая история...Постараемся перевод сделать для Даши, как сможем (по ссылке на самарском форуме Аня указала номер карты...)Как у них сейчас дела? Необходимую сумму собрали, надеюсь?...Как дела у твоих чудесных девочек?Линочка привет! Да вот такая тут у меня история. Очень жаль девочку и бабушку. Завтра буду с ними связываться и подробно напишу про их дела.Девчонки мои чувствуют себя прекрасно. На улице бегают как угорелые. Плюша очень любит купаться в сугробах , ныряет туда с головой и кувыркается. забавно наблюдать такие моменты. А у Леди периодически нападает страсть к бегу. она начинает бегать по большому кругу со скоростью антилопы, а вот Плюха хитрит и не бегает за ней по кругу, а бежит на перерез .Оксана,привет!Как девчонки поживают? :) Вика привет! Все<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/pozhelanija/spokojnoj_nochi/8" target="_blank" title="Спокойной ночи"><b>vseotkritki.ru - Спокойной ночи</b></a></li>Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спокойной ночи Оксана! Девчонок чмокаем в носики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оксана,доброе утро ))))Мои вот тоже так кругами бегают друг за другом Дурака включают,как говориться И лучше у них под ногами в эти минуты не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро!Лина доброе утро!Оксана,доброе утро ))))Мои вот тоже так кругами бегают друг за другом Дурака включают,как говориться И лучше у них под ногами в эти минуты не путаться Это точно! они сегодня пробегая мимо меня так стукнули по коленке, что я думала она у меня назад вывернется . А уж сколько раз роняли, я воще молчу И всем вам прекрасного и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оксаночка привет!!!!! как у вас дела??7Как дел у Даши с бабушкой?? нужная сумма собрана????Поговорила я с мужем, спроси они пособие получают по потери кормильцев???? там тоже не плохая сумма должна выплачиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оксана,привет )) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником! Любите и будьте любимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оксаночка, привет!С праздником тебя!!!Как здоровье? Как наши любимые девочки: мама и сестричка? Передавай привет от сынульки/братишки! Мы вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ксюша, с праздником влюбленных тебя и твоих девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оксаночка привет!!!!! как у вас дела??7Как дел у Даши с бабушкой?? нужная сумма собрана????Поговорила я с мужем, спроси они пособие получают по потери кормильцев???? там тоже не плохая сумма должна выплачиваться..Таня привет! Дела нормально. Бегаю в поисках работы. Дома несут заказы по шитью. Бабушка с Дашей пропали на несколько дней и я переживала где и как? Оказалось они уезжали в гости и забыли дома телефон. У них все хорошо . Сегодня она посмотрела сколько денег на карте 5 000.на укол записались 19 февраля. У Даши отличное настроение.Пенсию они получают только по инвалидности. При оформлениипредлагают выбрать что-то одно или инвалидность, или по потере кормильца. По инвалидности получается чуть побольше. Дорогие и любимые девчонки спасибо вам огромное за поздравления!Я вас всех поздравляю с Днем Святого Валентина! И желаю Любви и Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оксан, привет! что Даша не пришла сегодня в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оксан, привет! что Даша не пришла сегодня в бассейн?Лера привет! Они ездили на обследование. Расскажу при встречи или позвонюКристина спасибо!Лина и тебе доброго утра и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.