Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксаночка,привет! Скажи пожалуйста,трехразовое кормление что подразумевает! :dntknw: Утром -творог,днем корм(мы кстати перешли на про план лосось с рисом! Трескает на ура!),а вечером мясо!? Так правильно или по-другому!? Я что-то не соображу как нужно! Аня Барика тоже кормит 4 раза,тоже просила уточнить по 3-ех разовому!

Опубликовано

Оксаночка,привет! Скажи пожалуйста,трехразовое кормление что подразумевает! :dntknw: Утром -творог,днем корм(мы кстати перешли на про план лосось с рисом! Трескает на ура!),а вечером мясо!? Так правильно или по-другому!? Я что-то не соображу как нужно! Аня Барика тоже кормит 4 раза,тоже просила уточнить по 3-ех разовому!

Натавша привет! Я сейчас тебе в твоей темке отвечу. Это отлично что вы перешли на корм. Наверно и самой теперь легче,Меньше готовить.

56573593.gif

Лина спасибо!

Вот моя красота Плюша помошница, так помошница. Я купила рулон обоев подклеить отгрызанные ею места. Стоял этот рулон в уголке целую неделю цел и невредим. А вот вчера эта редиска его весь погрызла с обоих сторон. :sorry: Решила видите ли мне помочь, а что он стоит , а мне все некогда этим ремонтам заняться. :lol2:

Опубликовано

Оксана!!!! Это не собаки,а ОБОИЕШКИ какие-то! :crazy: Во "помошница"! Да...Черрькина школа! Наша шкода добралась до наличника входной двери!!! Сашка говорит,что так она выражает недовольство нашим уходом!!! :angry: Мы же через дверь уходим! Намек на то,что пора через окно прыгать что ли??? Невысоко конечно... А чем мне,говорю,свое недовольство ею выражать!??? Ну купила антигрызин,попрыскала остатки обоев и наличника,посмотрим,что завтра будет! :stinker: Не хочется через окошко...Я высоты боюсь!!! :Jumpy:

А с кормом Оксана я вздохнула! Голову не ломать-что приготовить,что добавить и каллорийнось чтоб была в норме! А Димка говорит: Что Черри выросла и мозги появились!? Поняла что к чему! Воспитатель!!! :thumbup:

Опубликовано

Оксана!!!! Это не собаки,а ОБОИЕШКИ какие-то! :crazy: Во "помошница"! Да...Черрькина школа! Наша шкода добралась до наличника входной двери!!! Сашка говорит,что так она выражает недовольство нашим уходом!!! :angry: Мы же через дверь уходим! Намек на то,что пора через окно прыгать что ли??? Невысоко конечно... А чем мне,говорю,свое недовольство ею выражать!??? Ну купила антигрызин,попрыскала остатки обоев и наличника,посмотрим,что завтра будет! :stinker: Не хочется через окошко...Я высоты боюсь!!! :Jumpy:

А с кормом Оксана я вздохнула! Голову не ломать-что приготовить,что добавить и каллорийнось чтоб была в норме! А Димка говорит: Что Черри выросла и мозги появились!? Поняла что к чему! Воспитатель!!! :thumbup:

А до этого Плюше помешал веник, она его в ванной погрызла, и у меня в большом напольном горшке стояли остатки от пальмы ( я ее обрезала, к. ее уронили и сломали), и эти остатки дали новые росточки, так сегодня эта красота ее вытащила с корнем и погрызла на мелкие кусочки и разбросала по всей Сашиной комнате :doh:. Это было нечто. Саньку пришлось убираться. Теперь горшок стоит пустой

Я недавно видео смотрела малявок наших. Я не помню присылала тебе где черри первый раз ела творог. вернее не ела :lol2:. Если нет. то пришлю.

Линочка спасибо и тебе приятных снов!

480265570.gif

Опубликовано

Нет Оксаночка не присылала!!! Ой,хочу на малявочку посмотреть свою,как это давно было...

Правильно,разбросали веники по всей квартире!!!Пройти невозможно!! Эх,досталось Саньку!

06a58242a946.gif

Опубликовано

Дорогие Наташа и Черри , Аня и Барик желаем вам сегодня удачи на выставке!!!

Мы зажали кулачки и лапки за вас!!!

Ксюша, спасибо!

Мы очень старались не подкачать! :nyam:

Опубликовано

Поздраляем сестричку Плюшеньку с пятой мини косточкой!

Здоровья,успехов и множества восхитительных моментов в жизни!

Мамульке Ледьке привет и поцелуйчик! Она подарила нам восхитительных малюток!

Оксаночка, спасибо тебе большое за наших любимок!

Опубликовано

Ксюша, спасибо!

Мы очень старались не подкачать! :nyam:

Я просто горжусь вами! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздраляем сестричку Плюшеньку с пятой мини косточкой!

Здоровья,успехов и множества восхитительных моментов в жизни!

Мамульке Ледьке привет и поцелуйчик! Она подарила нам восхитительных малюток!

Оксаночка, спасибо тебе большое за наших любимок!

Спасибо за поздравления! Девкам все передала. Ходили гулять , только пришли с прогулки. Они довольные поели и спать!

детки очень радуют меня! И это вам спасибо за их выращивание и воспитание!

Поздравляем Плюшеньку с Днём Рождения!)))

162625086.gif

Линочка спасибо!

Опубликовано

Оксана и все твое семейство,привет!

Ничего себе сколько я пропустила,а ведь Плюшке уже 5-я косточка!

Поздравляю и желаю наслаждаться счастьем,которое дают два лабрадора в семье!

Я испытываю это каждый день,оно ни с чем несравнимо!

А фоточки суперские,ну а шоколаду поцелуй особый,хотя и мамочку не забудь,Оксан! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Доброе утро, мои дорогие!))

424505746.jpg

021a99b5224f.jpg Вот так спят мои детки

Какая прелесть...:nyam:

А Плюшенька уже почти маму догнала в росте... Большущая уже такая стала))):thumbup:

Опубликовано

Оксана, привет!

Плюха какая большая уже!

Девочки у тебя просто суперские! Такие красивые наши роднульки. Что мамулька, что сестричка!

Опубликовано

Оксана и все твое семейство,привет!

Ничего себе сколько я пропустила,а ведь Плюшке уже 5-я косточка!

Поздравляю и желаю наслаждаться счастьем,которое дают два лабрадора в семье!

Я испытываю это каждый день,оно ни с чем несравнимо!

А фоточки суперские,ну а шоколаду поцелуй особый,хотя и мамочку не забудь,Оксан! :nyam::thumbup:

Леночка огромное Спасибо! да время летит быстро и нам уже 5 месяцев и мы уже догоняем мамку!

Они действительно приносят много счастья и радости!

Девок перецеловала. Они довольные виляют хвостами и передают парням большие приветы!

Доброе утро, мои дорогие!))

424505746.jpg

Какая прелесть...:nyam:

А Плюшенька уже почти маму догнала в росте... Большущая уже такая стала))):thumbup:

Лина доброе утро! Растем каждый день!

Оксана, привет!

Плюха какая большая уже!

Девочки у тебя просто суперские! Такие красивые наши роднульки. Что мамулька, что сестричка!

Анечка привет!

Спасибо за красотулек!

Представляешь, хочешь сделать добро, а тебя мордой в дерьмо. В теме про Дашу одна дама написала что это шутка и кто-то (я) пользуется доверчивостью лабровладельцев. :ranting:для мыманивания денег. :ranting:

Я вся киплю как чайник. так и хочется эту даму оттаскать за волосы :aggressive::ranting:.Обидно то что похоже бабушку Даши обманывают по полной программе по поводу лекарства и разводят на деньги.

Опубликовано

Оксана! Вот это трио на постельке! Саньке-то места хоть хватает!? Класс!!!

А про Дашу... Оксан.Бог судья таким людям-И тем,кто такое про тебя говорит и тем,кто деньги вымогает у ребенка.попавшего в беду! Обидно за коллег...Стыдно... Оксан,я читала все,что касается Даши,и правильно кто-то пишет тебе,что должны быть веские основания для такого диагноза,и на сколько я знаю,по месту жительства лечение БЕСПЛАТНОЕ!!! Тем более РЕБЕНКА!!! Нужно сходить на прием к главному врачу учреждения,где им делают такие уколы за такие деньги!

Опубликовано

Оксана! Вот это трио на постельке! Саньке-то места хоть хватает!? Класс!!!

А про Дашу... Оксан.Бог судья таким людям-И тем,кто такое про тебя говорит и тем,кто деньги вымогает у ребенка.попавшего в беду! Обидно за коллег...Стыдно... Оксан,я читала все,что касается Даши,и правильно кто-то пишет тебе,что должны быть веские основания для такого диагноза,и на сколько я знаю,по месту жительства лечение БЕСПЛАТНОЕ!!! Тем более РЕБЕНКА!!! Нужно сходить на прием к главному врачу учреждения,где им делают такие уколы за такие деньги!

Говорила с Олей и спросила а где чеки на оплату лечения и она сказала, что это устная договоренность с врачем и ложит она ей в карман. И просин не куда не ходить с ней не разбираться, а то врача уволят и их не кому будет лечить :doh: или причинят только вред Даше.

Опубликовано

Оксан, как это их не кому будет лечить?! Что за детский лепет. Не верю я этой бабке. Разводит она тебя как ребенка !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...