Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксан, у вас там опять снег что ли идет? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Плюшке очень нравится поваляться в снегу Мамка Леди Плюшечка А мне летать охото. приветик Ксюшенька!!!! Девченки красоточки еще те "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Фото оооболденые Девчонки так хорошо на снегу смотрятся Наш то же любит летать, лабролеты, новая порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксана, ты Плюшу чем кормишь, что она ТАК быстро растет и красивеет :dribble: Передаем поцелуйчики Леди и малышке Плюшке в носопырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксан, у вас там опять снег что ли идет? :dribble:Лера привет! Сегодня нет снегна. Но стоит сильный туманище. приветик Ксюшенька!!!! Девченки красоточки еще те ">Танюша спасибо!Привет! Фото оооболденые Девчонки так хорошо на снегу смотрятся Наш то же любит летать, лабролеты, новая порода Лена привет! Спасибо!Точно лабролеты! Оксана, ты Плюшу чем кормишь, что она ТАК быстро растет и красивеет :dribble: Передаем поцелуйчики Леди и малышке Плюшке в носопырки Настя привет! Ничего особенного мы не едим, Эканубу, творог и мясо иногда. Плюха похожа на своего папу. В него наверно крупной будет.Поцелуйчики все переданы. Нагулялись девки и теперь пошли по кроватям спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксан, а где Плюшка спит ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксан, а где Плюшка спит ночью?Плюшкин матрасик лежит прямо у моего дивана на уровне головы. И я ночтю ее могу всегда потрогать и толкнуть когда она храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Плюшкин матрасик лежит прямо у моего дивана на уровне головы. И я ночтю ее могу всегда потрогать и толкнуть когда она храпита что это ты ребенку похрапеть не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что это ты ребенку похрапеть не даешь? Я ей больше даю похрапеть в отличии от Димана, его я сразу в бок пихаю, а Плюшке разрешаю . а он всегда на нее сваливает свой хроап. Ночью опять был снег. Утром вышли, а там опять все покрыто чистым белым снегом. Сейчас стоит туман.Девочки спасибо за поздравления с весной! Пока она к нам чето не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оксан,хоть и зима у вас,но все равно с первым весенним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оксаана,Леди,Плюша с первым днём весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оксан,хоть и зима у вас,но все равно с первым весенним днем! Лена спасибо! И вас дорогие с весной!Лена, Катя и Вика спасибо ! И вас девочки с весной! И радостного вам весеннего настроения!/photo/vesna_kartinki/39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я ей больше даю похрапеть в отличии от Димана, его я сразу в бок пихаю, а Плюшке разрешаю . а он всегда на нее сваливает свой хроап. Ночью опять был снег. Утром вышли, а там опять все покрыто чистым белым снегом. Сейчас стоит туман.правильно, мужики храпят ужасно, а наши девченки очень мило храпят мне Ружкин храп никогда не мешает снег - это нечто, представляю какой кошмар будет, когда начнет все таять и какая Ружа будет чистая с улицы приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оксана,С первым днем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны!!!Спасибо! Обожаю розовые розы правильно, мужики храпят ужасно, а наши девченки очень мило храпят мне Ружкин храп никогда не мешает снег - это нечто, представляю какой кошмар будет, когда начнет все таять и какая Ружа будет чистая с улицы приходить Да уж , наши девочки храпят мягко и не навязчиво!А у меня 2 такие хрюши будут приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня 2 такие хрюши будут приходитькомбезы - спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне надо Плюхи сшить. Где то кусок ткани был. Пора срочно этим заняться.Оксана,С первым днем весны!!!Юля спасибо ! И тебя с 1 днем весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне бы Руже второй комбез сшить. А ты кажись выкройку еще не отдала . Или отдала, я не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне бы Руже второй комбез сшить. А ты кажись выкройку еще не отдала . Или отдала, я не помню?Твоя выкройка у МЕНЯ! В целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.