ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Анбточка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Твоя выкройка у МЕНЯ! В целости и сохранности.приеду, надо начать сшить на смену еще один комбез. Чую весна будет дико грязной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Санек пришел с прогулки, сказал идет изморось и все покрылось скользкой коркой Завтра можно быдет одевать коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Санек пришел с прогулки, сказал идет изморось и все покрылось скользкой коркой Завтра можно быдет одевать коньки Оксан, я в шоке! мы прошлый раз с соревнований 2 дня улететь не могли, Саратов не принимал вот из-за такой постоянной скользкой корки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оксан, я в шоке! мы прошлый раз с соревнований 2 дня улететь не могли, Саратов не принимал вот из-за такой постоянной скользкой корки Лера корку опять сменил мокрый снег. Он уже надоел. Наверно надо будет на лодке по городу передвигаться. Снег прибавляется и прибавляется. сегодня вечером на маршрутке еле доехали в гору, Заторы и пробки кругом. аварии на каждом ходу.Сегодня прошел мой первый рабочий день на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приветик Оксан!Как у вас дела?Как девчёнки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ксюша привет!Как твои девчонки?Как на новой работке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оксан, ты где работаешь?как там погода? нам завтра улетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наверно надо будет на лодке по городу передвигаться. Снег прибавляется и прибавляется. сегодня вечером на маршрутке еле доехали в гору, Заторы и пробки кругом. аварии на каждом ходу.Сегодня прошел мой первый рабочий день на новом месте.Оксана, привет!У нас аналогичная ситуация со снегом и с транспортом тоже!!! На машине езжу со скоростью улитки. А мама вчера на транспорте 5 остановок ехала 2,5 часа! А пешком ходить не реально! Мало того, что снег по колено, так еще под ним лёд! Травмпункты не справляются с количеством людей, упавших на дорогах города! Рада, что первый день на работе был полон положительных эмоций. Очень важно, чтобы работа нравилась и кол-тив хорошо принимал! Удачи тебе в дальнейшем! Пусть работа будет в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оксаночка, добрый день!))Как настроение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПлюшикААААА, какая красотулька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик Оксан!Как у вас дела?Как девчёнки поживают?[/quote] Света привет! Привыкаю на новом рабочем месте. девчонки без меня скучают. Плюша сегодня прыгныла на меня от радости , а я в этот момент нагнулась к Леди и так получилось что Плюшкин зубом попала мне прямо в глаз.. теперь глаз болит и весь покраснел. Лина спасибо! Только все эти выходные я буду работать. Но они приятно прододят и на работе.Ксюша привет!Как твои девчонки?Как на новой работке?Наташа привет!Девчонкам замечательно! Снегу у нас по самые уши намело, играются и радуются и валяются в снегу.На работе нравится. Девчонки очень хорошие. С такими приятно работать и общаться.Оксан, ты где работаешь?как там погода? нам завтра улетатьЯ теперь работаю в обувном магазине. неделя через неделю. Сегодня снега слава богу нет И тумана тоже. Удачного тебе полета и призимления !Оксана, привет!У нас аналогичная ситуация со снегом и с транспортом тоже!!! На машине езжу со скоростью улитки. А мама вчера на транспорте 5 остановок ехала 2,5 часа! А пешком ходить не реально! Мало того, что снег по колено, так еще под ним лёд! Травмпункты не справляются с количеством людей, упавших на дорогах города! Рада, что первый день на работе был полон положительных эмоций. Очень важно, чтобы работа нравилась и кол-тив хорошо принимал! Удачи тебе в дальнейшем! Пусть работа будет в радость!Анечка привет!Только вот освободилась и добралась до компа. Дошивала юбку девочке. Завтра должна прийти забрать. Вот сидела и карпела.Работа очень нравится и коллектив отличный. Девчонки помогают и подсказывают во всем. И приняли отлично. как говорится "спелись". Спасибо!Оксаночка, добрый день!))Как настроение?)))Настроение отличное. ПлюшикААААА, какая красотулька!!!МИЛА СПАСИБО!ЛИНОЧКА СПАСИБО И ТЕБЕ ПРИЯТНЫХ СНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оксан,доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оксана! Когда на работу с радостью это здорово! :clap_1: Дай Бог успехов тебе! Плюшка по ходу охотилась за кем-то!? Такая сосредоточенная! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер Ксюшенька!!!! Поздравляю. тебя с новым рабочим местом!!!! Пусть все сложится как надо!!!!! Девчонкам привет от Рошки!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лина и Лена привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик Оксан!Девчёнкам поцелуйчики от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оксана! Когда на работу с радостью это здорово! :clap_1: Дай Бог успехов тебе! Плюшка по ходу охотилась за кем-то!? Такая сосредоточенная! :thumbup: Наташа привет! да это очень радует когда работа в радость! Только вот сегодня обувь одела не удобную и к вечеру ноги просто гудели от боли. сегодня искала шлепки. Думаю завтра мои ножки будут в порядке.Спасибо!Плюша так внимательно за мамой Леди следила. Целуем вас!Добрый вечер Ксюшенька!!!! Поздравляю. тебя с новым рабочим местом!!!! Пусть все сложится как надо!!!!! Девчонкам привет от Рошки!!! ">Танюша спасибо! Я думаю все получится. Коллектив замечательный, а это самое главное для работы.Приветы девкам передала! Они тоже передают Рошке приветище!!!Приветик Оксан!Девчёнкам поцелуйчики от насСвета спасибо! Поцелуйчики передала! Они довольные пошли спать! И чмокают Баксика!И вам спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спокойной ночи,Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.