Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя выкройка у МЕНЯ! В целости и сохранности.

приеду, надо начать сшить на смену еще один комбез. Чую весна будет дико грязной :doh:

Опубликовано

Санек пришел с прогулки, сказал идет изморось и все покрылось скользкой коркой :sorry:

Завтра можно быдет одевать коньки :doh:

Опубликовано

Санек пришел с прогулки, сказал идет изморось и все покрылось скользкой коркой :sorry:

Завтра можно быдет одевать коньки :doh:

Оксан, я в шоке! мы прошлый раз с соревнований 2 дня улететь не могли, Саратов не принимал вот из-за такой постоянной скользкой корки :doh:

Опубликовано

Оксан, я в шоке! мы прошлый раз с соревнований 2 дня улететь не могли, Саратов не принимал вот из-за такой постоянной скользкой корки :doh:

Лера корку опять сменил мокрый снег. Он уже надоел. Наверно надо будет на лодке по городу передвигаться. Снег прибавляется и прибавляется. сегодня вечером на маршрутке еле доехали в гору, Заторы и пробки кругом. :doh: аварии на каждом ходу.

Сегодня прошел мой первый рабочий день на новом месте.

Опубликовано

Наверно надо будет на лодке по городу передвигаться. Снег прибавляется и прибавляется. сегодня вечером на маршрутке еле доехали в гору, Заторы и пробки кругом. :doh: аварии на каждом ходу.

Сегодня прошел мой первый рабочий день на новом месте.

Оксана, привет!

У нас аналогичная ситуация со снегом и с транспортом тоже!!! На машине езжу со скоростью улитки. А мама вчера на транспорте 5 остановок ехала 2,5 часа! А пешком ходить не реально! Мало того, что снег по колено, так еще под ним лёд! Травмпункты не справляются с количеством людей, упавших на дорогах города!

Рада, что первый день на работе был полон положительных эмоций. Очень важно, чтобы работа нравилась и кол-тив хорошо принимал! Удачи тебе в дальнейшем! Пусть работа будет в радость!

Опубликовано

Приветик Оксан!Как у вас дела?Как девчёнки поживают?

[/quote

] Света привет! Привыкаю на новом рабочем месте.

девчонки без меня скучают. Плюша сегодня прыгныла на меня от радости , а я в этот момент нагнулась к Леди и так получилось что Плюшкин зубом попала мне прямо в глаз.. теперь глаз болит и весь покраснел.

Лина спасибо! Только все эти выходные я буду работать. Но они приятно прододят и на работе.

Ксюша привет!

Как твои девчонки?

Как на новой работке?

Наташа привет!

Девчонкам замечательно! Снегу у нас по самые уши намело, играются и радуются и валяются в снегу.

На работе нравится. Девчонки очень хорошие. С такими приятно работать и общаться.

Оксан, ты где работаешь?

как там погода? нам завтра улетать

Я теперь работаю в обувном магазине. неделя через неделю.

Сегодня снега слава богу нет И тумана тоже. Удачного тебе полета и призимления !

Оксана, привет!

У нас аналогичная ситуация со снегом и с транспортом тоже!!! На машине езжу со скоростью улитки. А мама вчера на транспорте 5 остановок ехала 2,5 часа! А пешком ходить не реально! Мало того, что снег по колено, так еще под ним лёд! Травмпункты не справляются с количеством людей, упавших на дорогах города!

Рада, что первый день на работе был полон положительных эмоций. Очень важно, чтобы работа нравилась и кол-тив хорошо принимал! Удачи тебе в дальнейшем! Пусть работа будет в радость!

Анечка привет!

Только вот освободилась и добралась до компа. Дошивала юбку девочке. Завтра должна прийти забрать. Вот сидела и карпела.

Работа очень нравится и коллектив отличный. Девчонки помогают и подсказывают во всем. И приняли отлично. как говорится "спелись". Спасибо!

Оксаночка, добрый день!))

336933714.gif

Как настроение?)))

Настроение отличное.

540df2e07f68.jpg Плюшик

ААААА, какая красотулька!!!

МИЛА СПАСИБО!

558182087.gif

ЛИНОЧКА СПАСИБО И ТЕБЕ ПРИЯТНЫХ СНОВ.

Опубликовано

Оксана! Когда на работу с радостью это здорово! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дай Бог успехов тебе! Плюшка по ходу охотилась за кем-то!? Такая сосредоточенная! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер Ксюшенька!!!! Поздравляю. тебя с новым рабочим местом!!!!clap_1.gif Пусть все сложится как надо!!!!! Девчонкам привет от Рошки!!!sm24.gif

194715574.gif">

Опубликовано

Оксана! Когда на работу с радостью это здорово! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дай Бог успехов тебе! Плюшка по ходу охотилась за кем-то!? Такая сосредоточенная! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа привет! да это очень радует когда работа в радость! Только вот сегодня обувь одела не удобную и к вечеру ноги просто гудели от боли. сегодня искала шлепки. Думаю завтра мои ножки будут в порядке.

Спасибо!

Плюша так внимательно за мамой Леди следила.

Целуем вас!

Добрый вечер Ксюшенька!!!! Поздравляю. тебя с новым рабочим местом!!!!clap_1.gif Пусть все сложится как надо!!!!! Девчонкам привет от Рошки!!!sm24.gif

194715574.gif">

Танюша спасибо! Я думаю все получится. Коллектив замечательный, а это самое главное для работы.

Приветы девкам передала! Они тоже передают Рошке приветище!!!

Приветик Оксан!NATHALIE21127067221551_art.gifДевчёнкам поцелуйчики от нас86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64.gif

Света спасибо! Поцелуйчики передала! Они довольные пошли спать! И чмокают Баксика!

И вам спокойной ночи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...