Агата и Бететта Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оксаночка с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оксан, как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет сладкой парочке и их хозяйке! Дети теперь у тебя,Оксан,все самостоятельные,но маму продолжают ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Приветик Оксан!Ну,а как не ревновать то Оксан!? Ледька то ведь привыкла,что раньше всё внимание только для неё было.Представляю как проходит делёжка тебя между девчёнками!Каждая старается больше мамку зацеловать и за обнимать!Как у вас дела?Как красоточки поживают?Поцелуйчики от нас для девчёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Оксаночка и девчонки)Как у вас дела?Настя привет! я пока еще работаю. завтра последний денек, а потом выходных целая неделя. Буду с девчонками заниматься.Оксаночка с прошедшимМила спасибо! Оксан, как дела?))Лина привет!немного сегодня устала . было много беготни. ну ничего скоро отдохнуПривет сладкой парочке и их хозяйке! Дети теперь у тебя,Оксан,все самостоятельные,но маму продолжают ждать! Леночка привет! Вечером прихожу с работы и с порога уйти не могу пока их не поцелую и не поглажу. Проходу не дают, кракозяброчки мои! Парням шокопалевым привет!Приветик Оксан!Ну,а как не ревновать то Оксан!? Ледька то ведь привыкла,что раньше всё внимание только для неё было.Представляю как проходит делёжка тебя между девчёнками!Каждая старается больше мамку зацеловать и за обнимать!Как у вас дела?Как красоточки поживают?Поцелуйчики от нас для девчёнокСвета привет! дележка еще та!!! Утром расчески не надо, Плюха мне шикарный начес делает, после хочешь не хочешь, а вскакиваешь с кровати.Надо как нибудь Димку попросить снять видео, Баксюше привет!девочки извените что ни к кому не захожу, просто прихожу домой после 21.00. Пока туда сюда, уже и спать пора.Всем спокойной ночи и приятных снов!И приятного ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот,хорошо)девчонкам радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Девочки Спасибо!Сегодня Плюше и остальным нашим щенощкам исполнилось 6 месяцев!!! Я их всех поздравляю и желаю всем здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляем красавицу Плюшеньку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Оксан,поздравляем Плюшечку!!!Всего самого хорошего девчонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки Спасибо!Сегодня Плюше и остальным нашим щенощкам исполнилось 6 месяцев!!! Я их всех поздравляю и желаю всем здоровья !!!Привет,Оксан:)Поздравляем Плюшу и всех остальных братьев и сестер с шестой косточкой Как же чужие детки быстро растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки Спасибо!Сегодня Плюше и остальным нашим щенощкам исполнилось 6 месяцев!!! Я их всех поздравляю и желаю всем здоровья !!!Оксанчик, вчера так заболтались с тобой, что и поздравить Плюху забыла! С шестой косточкой тебя, девочка! Удачи, здоровья и долгих лет счастливой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оксана, доброе утро!))Как ваши дела?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки всем большое спасибо за поздравления!Весна тихими шагами пошла вперед . Начал таять снег. И сугробы становятся меньше, хотя снега еще по погяс. Девчонки радуются прогулкам со мной. Есть немного новых фото, но я еще их не сбросила. Если есть что-то интересное. то вечером поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оксан,буду терзать мужиков,чтоб показали что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оксан,буду терзать мужиков,чтоб показали что к чему!Вечером может получится пообщаться, а сейчас пошла я щи варить. Черри просто красавица. ТТТ на нее. Чудный ребенок получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вечером может получится пообщаться, а сейчас пошла я щи варить. Черри просто красавица. ТТТ на нее. Чудный ребенок получился. Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приятного аппетита Юля спасибо! Сварила и навернула тарелочку с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юля спасибо! Сварила и навернула тарелочку с удовольствием. Пойду тоже похлебаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оксаночка, привет!))Как настроение?))Как девушки-красавицы поживают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оксана,привет!Прошу прощения за вчерашний вечер! Вырубилась и не помню как! Задолбали температура и слабость!Скайп вышлю в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.