Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оксана. Леди на фотках выходит такая серьезная и важная, а на самом деле она как щенок такая веселая добрячка а комбез пока не шила, только что со дня рождения пришли, я не в кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оксана,зашла к вам и тут такое сокровище увидела! Взгляд просто пробивает,даже слезы мои исчезли,вот какая прекрасная Леди! Лена спасибо! хотели поднять всем настроение. кажется получилось. рожицы Ледя корчить умеет разные. Иногда провинится, а вот такую мордашку увидишь и забыла что хотела поругать.Какая рна классненька-красоточка!!!!! :thumbup: Юля спасибо! Что - что а позировать мы умеем! как увидит фото сразу как фотомодель кокетничает и важный вид строитОксана. Леди на фотках выходит такая серьезная и важная, а на самом деле она как щенок такая веселая добрячка а комбез пока не шила, только что со дня рождения пришли, я не в кондиции Весна , всякой дряни повылазило жуть! Команда рядом теперь не существует. все время куда-то тянет, все нюхает и нюхает, даже под ноги не смотрит. От важности и серьезности ни осталось и следа.Вечером гуляли собрала всю грязь, пришли как чушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Весна , всякой дряни повылазило жуть! Команда рядом теперь не существует. все время куда-то тянет, все нюхает и нюхает, даже под ноги не смотрит. От важности и серьезности ни осталось и следа.Вечером гуляли собрала всю грязь, пришли как чушки.дааа... столько всего понюхать надо... ужасно боюсь клещей, сегодня так потеплело, кусты и сухая трава открылись, надо срочно покупать Килтекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Ксеня и чернявая зеркальная ласкуша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Таня привет!Привет Ксеня и чернявая зеркальная ласкуша!!!Лена привет! как твои красотки?дааа... столько всего понюхать надо... ужасно боюсь клещей, сегодня так потеплело, кусты и сухая трава открылись, надо срочно покупать Килтексмы сейчас едем к вету. чего-то сьела , как буд-то в горле что-то застряло, кашляет. заодно проконсультируюсь по поводу клещей. Потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мы сейчас едем к вету. чего-то сьела , как буд-то в горле что-то застряло, кашляет. заодно проконсультируюсь по поводу клещей. Потом расскажуможет вирус подцепили? питомниковый кашель Будем ждать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лена привет! как твои красотки?Хорошо Альба открыла купальный сезон :doh: Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошо Альба открыла купальный сезон :doh: Как у тебя дела?А купаться еще не холодновато?Мы только что от вета.Каждый раз узнаем что-то новенькое То дисплазия,А теперь выяснилось что у нее в детстве был перелом грудины . ребра сраслись неправильно и подпирают легкие. Там образуется застой. Начала кашлять поставили диагноз Трахеобранхит. Назначили антибиотик. Буду колоть. Мы когда ее покупали, мне говорили что ее забрали у прежних хозяев в тяжелом состоянии потому что ее там били , но я даже представить не могла что так- до перелома. Об этом мне никто не говорил. Итересно знали они или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может вирус подцепили? питомниковый кашель Будем ждать вас!Теперь понятно почему она такая пугливая, старается уйти и спрятаться ( это я по поводу прогулки, когда она испугалась Ружу) Бедная моя девочка -что она пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А купаться еще не холодновато?Мы только что от вета.Каждый раз узнаем что-то новенькое То дисплазия,А теперь выяснилось что у нее в детстве был перелом грудины . ребра сраслись неправильно и подпирают легкие. Там образуется застой. Начала кашлять поставили диагноз Трахеобранхит. Назначили антибиотик. Буду колоть. Мы когда ее покупали, мне говорили что ее забрали у прежних хозяев в тяжелом состоянии потому что ее там били , но я даже представить не могла что так- до перелома. Об этом мне никто не говорил. Итересно знали они или нет.?Господи,Ксюш,ужас какой :sorry: Выздоровливайте скорее Что то все разболелись,просто караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Господи,Ксюш,ужас какой :sorry: Выздоровливайте скорее Что то все разболелись,просто караул Лекарство купили будем пить и колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оксана,ну вот и тут тоже не лучше,на форуме в последнее время о прежних хозяевах узнаешь такие жестокие вещи. Люди,остановитесь! Не укладывается в голове что творят люди с беззашитными четвероногими. Оксана,теперь буду переживать и за Ледьку,ее взгляд никогда не выйдет из моего сердца! Терпения и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оксан, я в шоке... Бедная собаня Такое детство тяжелое, что пришлось терпеть и какое счастье, что она у вас теперь. Может поэтому и пугливая... хотя я бы не сказала, что пугливая, в ее поведении сквозит большая осторожность. Ружка порыкала на нее и у нее реакция ответная - уйти и не лезть, типа на фиг надо.Она очень добрая и душевная, так она нам понравилась! Лечитесь! Все будет хорошо, а мы будем держать кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И мы с Индусиком желаем скорейшего выздоровления черносливинкеС такой мамой Оксаной у ЛЕДИ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак по-другому Индусик целует Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оксана,ну вот и тут тоже не лучше,на форуме в последнее время о прежних хозяевах узнаешь такие жестокие вещи. Люди,остановитесь! Не укладывается в голове что творят люди с беззашитными четвероногими. Оксана,теперь буду переживать и за Ледьку,ее взгляд никогда не выйдет из моего сердца! Терпения и скорейшего выздоровления!Лена спасибо! начали лечение . Сделала укол, он зараза сказали очень больной. она даже вскочила от боли, потом лежала пока сСнек вкусняшки не взял. Сразу к нему побежала просить. Накапала капель . Пошли с сыном спатьОксан, я в шоке... Бедная собаня Такое детство тяжелое, что пришлось терпеть и какое счастье, что она у вас теперь. Может поэтому и пугливая... хотя я бы не сказала, что пугливая, в ее поведении сквозит большая осторожность. Ружка порыкала на нее и у нее реакция ответная - уйти и не лезть, типа на фиг надо.Она очень добрая и душевная, так она нам понравилась! Лечитесь! Все будет хорошо, а мы будем держать кулачки и лапки!Лера спасибо! Сегодня купила ей комбез про который ты говорила . Завтра подгоню под нее. Сегодня уже в нем ходили гулять.Нас еще направили к кордиологу. записались на завтра на 16.00 Я как приехали из клиники рассказала Саньку про Ледькины болячки, а он расплакался. Говорит Леди жалко , слишком он сентиментальный и чувствительный у меня. Пришлось его успокаивать.бестолковая мамаша. ведь могла промолчатьИ мы с Индусиком желаем скорейшего выздоровления черносливинкеС такой мамой Оксаной у ЛЕДИ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак по-другому Индусик целует Леди Наташа привет! Спасибо большое! Я думаю справимся. Леди поцелуй передала, она шлет ответный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера спасибо! Сегодня купила ей комбез про который ты говорила . Завтра подгоню под нее. Сегодня уже в нем ходили гулять.Нас еще направили к кордиологу. записались на завтра на 16.00 Я как приехали из клиники рассказала Саньку про Ледькины болячки, а он расплакался. Говорит Леди жалко , слишком он сентиментальный и чувствительный у меня. Пришлось его успокаивать.бестолковая мамаша. ведь могла промолчатьу меня Кирилл такой же, из-за Ружки может расплакаться. Сочувствует всем , тоже очень чувствительный мальчишка.Это хорошо, что умеет сострадать ... сейчас почти все бесчувственные и жестокие Вы молодцы. комбез купили. а я буду дрюкаться долго, швея-мотористка, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня Кирилл такой же, из-за Ружки может расплакаться. Сочувствует всем , тоже очень чувствительный мальчишка.Это хорошо, что умеет сострадать ... сейчас почти все бесчувственные и жестокие Вы молодцы. комбез купили. а я буду дрюкаться долго, швея-мотористка, блин Согласна сострадание должно присутствовать обязательно, а бесчувственных болванов через день гоняем из подьезда. Устраивают тут свинарник и бардакя тоже другой буду шить . Только надо купить бумагу для постройки выкройки. Два на смену. Да и ткань у меня намного плотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласна сострадание должно присутствовать обязательно, а бесчувственных болванов через день гоняем из подьезда. Устраивают тут свинарник и бардакя тоже другой буду шить . Только надо купить бумагу для постройки выкройки. Два на смену. Да и ткань у меня намного плотнее.я на миллиметровке строила, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я на миллиметровке строила, удобновот ее я и хочу купить. сегодня была на 3 дачной и забыла зайти в книжный посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки всем приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ух, ничего себе! Леди, Чернявая девочка наша любимая!! Выздоравливай! Чтоб руки у таких людей отвалились...это ж надо так щенка бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы только что от вета.Каждый раз узнаем что-то новенькое То дисплазия,А теперь выяснилось что у нее в детстве был перелом грудины . ребра сраслись неправильно и подпирают легкие. Там образуется застой. Начала кашлять поставили диагноз Трахеобранхит. Назначили антибиотик. Буду колоть. Мы когда ее покупали, мне говорили что ее забрали у прежних хозяев в тяжелом состоянии потому что ее там били , но я даже представить не могла что так- до перелома. Об этом мне никто не говорил. Итересно знали они или нет.?Ксень, а дисплазию на основании чего поставили?вам снимки делали грудины и локтевых и тазобедренных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.