невролог Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет,Оксаночка! От всей души с праздником Победы ! Мира,счастья,здоровья!!!Плюху с новой победой!А еще с новосельем!!! Удачи во всем! Целуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оксана,но и чего ты молчишь и не делишься такими успехами? Плюша молодчина! :clap_1: Лена привет и спасибо! Плюша умничка это точно.привет твоим шокопалевым парням!Оксан,отличных ва выходных!Настя спасибо!Оксана, привет!Вас всех с переездом! Очень за вас рада! Пусть на новом месте вам будет лучше прежнего и все задуманное удается!!! :clap_1: Плюшка умница и красавица! Дальнейших успехов!Анечка привет! Спасибо!!!на новом месте очень нравится, хотя еще бардак ужасный. Работаю как всегда до поздна и разбирать вечером коробки времени не хватает . Да и кухня пока в разобранном виде. Попробую как нибудь тебе позвонить.фотик потеряла, пока еще не нашла где он лежит.Саше большой привет! Спасибо!Оксаночка, у вас значит тоже новоселье!? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Саша спасибо! И вас тоже!!!!Спасибо! И вас с праздником!привет,Оксаночка! От всей души с праздником Победы ! Мира,счастья,здоровья!!!Плюху с новой победой!А еще с новосельем!!! Удачи во всем! Целуем!!!Наташенька привет! Спасибо за поздравления!Плюха умница и хулиганка! Сегодня прихожу домой , а она съела мои новые макасины какаЯ то у нее не здоровая любоФь к обуви. грызет задники у всех кросовок и туфель. Санеьку тоже уже погрызла 2 красовок. Пострадали и мои кожанные туфли, я уже молчу про тапки.Черьке поцелуйчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саша спасибо! И вас тоже!!!!Плюха умница и хулиганка! Сегодня прихожу домой , а она съела мои новые макасины какаЯ то у нее не здоровая любоФь к обуви. грызет задники у всех кросовок и туфель. Санеьку тоже уже погрызла 2 красовок. Пострадали и мои кожанные туфли, я уже молчу про тапки.Черьке поцелуйчики!!!Пасибо! Пускай у вас в новом доме все будет еще лучше! Зато Плюшке можно игрушки не покупать, дал ей туфель какой-нибудь - вот и развлечение ребятенку на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оксана, привет! Какие вы молодцы Поздравляем с переездом! И Плюшку умницу целуем в носопырку Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик Ксюша, Леди и Плюша!!!!! С новосельем!!!!!!Ждем новых фот!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оксаночка,привет! Ну Плюха бандюшонок! Моя не отстает от сестрицы,Оксан! Не так круто правда,но пару-тройку запятников попробовала! Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оксаночка, доброе утро!))Как ваши дела? Как твои девочки-красавицы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пасибо! Пускай у вас в новом доме все будет еще лучше! Зато Плюшке можно игрушки не покупать, дал ей туфель какой-нибудь - вот и развлечение ребятенку на весь день! Саша привет! Да уж, теперь мои туфля все сразу прячутся, а то блин не напасешься их покупать Игрушек разных куча. а ей надо именно то чего нельзя Оксана, привет! Какие вы молодцы Поздравляем с переездом! И Плюшку умницу целуем в носопырку Так держать!Настя привет и спасибо!Поцелуйки передала.Постепенно навожу порядок. Хочется быстрее , но не получается.Как у вас дела?Настя привет! Открыли купальный сезхон мы с девками. Вчера по утру поехали на Волгу на пляж.Как только стали подъезжать к Волге и запахло водой , Леди сразу начала поскуливать и вертеться в машине, а уж когда остановились, так я ее еле в оене поймала, чуть не выпрыгнула. Если бы видели как она стартанула в воду , торпеды отдыхают И плавала с наслаждением!А вот Плюхе плавать не не очень понравилось. Она больше бегала по берегу и забегала по шейку и обратно.Фотки есть . ПоставлюПриветик Ксюша, Леди и Плюша!!!!! С новосельем!!!!!!Ждем новых фот!!!! ">Танечка привет!!!Спасибо!!! Фотки поставлю.Оксаночка,привет! Ну Плюха бандюшонок! Моя не отстает от сестрицы,Оксан! Не так круто правда,но пару-тройку запятников попробовала! Целуем вас!Наташенька привет! Круто не то слово! Всех перецеловала! И вас тоже целуем!!!!Оксаночка, доброе утро!))Как ваши дела? Как твои девочки-красавицы поживают?Лина привет!У нас все . Девки радуются долгим прогулкам и плесканию в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ВОДА!!! Кто вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Настя привет! Открыли купальный сезхон мы с девками. Вчера по утру поехали на Волгу на пляж.Как только стали подъезжать к Волге и запахло водой , Леди сразу начала поскуливать и вертеться в машине, а уж когда остановились, так я ее еле в оене поймала, чуть не выпрыгнула. Если бы видели как она стартанула в воду , торпеды отдыхают И плавала с наслаждением!А вот Плюхе плавать не не очень понравилось. Она больше бегала по берегу и забегала по шейку и обратно.Фотки есть . ПоставлюПривет Оксана и девочки)))Ой,здорово как! Мы тоже недавноО,у нас с Оливером в машине и в не тоже самое творилось ВОДА!!! Кто вперед?Фотки классные! Девчонки такие счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Оксана и девочки)))Ой,здорово как! Мы тоже недавноО,у нас с Оливером в машине и в не тоже самое творилосьФотки классные! Девчонки такие счастливыеНастя спасибо ! И вам приятных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо Ксюшенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Оксана! Фото Вот девчонки порезвились моськи довольныеВода хоть теплая?У нас водохранилище, в нем вода и зимой теплая, а у вас река...поцелуйчики девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отличного вам дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет Оксана! Фото Вот девчонки порезвились моськи довольныеВода хоть теплая?У нас водохранилище, в нем вода и зимой теплая, а у вас река...поцелуйчики девочкам Лена привет! Порезвились на славу Вода очень холодная. Димка заходил в воду и говорит ноги сводит. Ну а девкам конечно по барабану что она холодная. Поцелуйки передала. Отличного вам дня)Настя спасчибо!Я сегодня работала с самого утра и только пришла домой. У нас сегодня была ночь покупок. Магазины работали до 1 ночи. Сейчас баиньки, устала, ноги просто гудят.Всем приятных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Настя спасчибо!Я сегодня работала с самого утра и только пришла домой. У нас сегодня была ночь покупок. Магазины работали до 1 ночи. Сейчас баиньки, устала, ноги просто гудят.Всем приятных снов!!!Привет,Ксюш))Да не за что))Ого,вы прям как ночные бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет,Ксюш))Да не за что))Ого,вы прям как ночные бабочкиВо Во и муж так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Оксаночка, привет!)Как настроение, моя дорогая?)) Твоим девушкам поцелуи от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оксаночка, привет!)Как настроение, моя дорогая?)) Твоим девушкам поцелуи от нас!Лина привет! Вся на нервах. Несколько моих щенков сейчас болеют и я переживаю.желаю им скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ксюш, все будет ОК!!!! Мы все на связи и держим руку на пульсе!!!! Тем более, что ситуация вроде как стала лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оксан, что там с малышней? что веты говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что случилось? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лина привет! Вся на нервах. Несколько моих щенков сейчас болеют и я переживаю.желаю им скорейшего выздоровления!!!Господи, помоги им...Оксан, как сейчас дела обстоят? Надеюсь, им уже лучше, ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.