Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5efa5bb56e36.jpg ВОДА!!!

0f97c2e3c924.jpg Кто вперед?

c8e65a0a1a81.jpg

6d0f1014529b.jpg

f2ad8f586ed5.jpg

d03c34f6067e.jpg

Оксана,привет! :thumbup:

Знакомые до радости побегушки! Дефффккки в ударе-рада за вас! Пусть задор,веселье и отличная погодка вас преследуют как можно чаще! :thumbup:

Опубликовано

Оксан, что там с малышней? что веты говорят?

Лера привет!

Бой в Пензе перенес пироплазмоз и сейчас идет на поправку.

У Баффи в Новокуйбышевске возможно был( а может и нет) :sorry: пироплазмоз, но врач поставил этот диагноз без всчяких анализов и лечил несколько дней. Правда ей стало лучше, а потом хуже и ее овезли в САМАРУ и сделали все анализы. Поставили диагноз гастроинтерит и назначили лечение. Буду верить что она скоро поправыится.

А что случилось? :(

Берегитесь девочки клещей!!!!

Это ужасная зараза. :ranting:

Детки пошли на поправку. Держим за них кулачки и лапки!!!

Господи, помоги им...

Оксан, как сейчас дела обстоят? Надеюсь, им уже лучше, ТТТ...

Линочка привет!

Да деткам лучше! И слава богу!

Пощикотали они нам нервишки.

Оксана,привет! :thumbup:

Знакомые до радости побегушки! Дефффккки в ударе-рада за вас! Пусть задор,веселье и отличная погодка вас преследуют как можно чаще! :thumbup:

Леночка привет и спасибо! Твоим парням крепкого здоровья!!!

Оксана, как там детки? Как Баффи?..)

Очень переживаем за малышку...

Сегодня еще не звонила, позже свяжемся с ними.

Опубликовано

5efa5bb56e36.jpg ВОДА!!!

0f97c2e3c924.jpg Кто вперед?

c8e65a0a1a81.jpg

6d0f1014529b.jpg

f2ad8f586ed5.jpg

d03c34f6067e.jpg

Привет дорогие девчонки!!! Какая плюша уже большуха то :thumbup: Девчонки у тебя красатули!!! :nyam:

С новосельем вас!! Целуем!! :kiss1:

ad373f178e98.jpg Чей туфля? Где хозяйка?

Чет я уже не первый раз вижу как девчонки чью то обувь находят :lol2:

Опубликовано

Привет дорогие девчонки!!! Какая плюша уже большуха то :thumbup: Девчонки у тебя красатули!!! :nyam:

С новосельем вас!! Целуем!! :kiss1:

ad373f178e98.jpg Чей туфля? Где хозяйка?

Чет я уже не первый раз вижу как девчонки чью то обувь находят :lol2:

Кристиночка привет! Спасиьо! Обживаемся понемногу.

А девки постоянно чето находят и обязательно в рот тащат. хулиганье :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Оксан, фотки супер!!! Прям настроение повышается!Как же хорошо то девкам гуляется вместе! Фотка со спящей Плюхой :thumbup: :thumbup: :thumbup: -БАЛДЕЖНИЦА!!!

Опубликовано

Оксан, фотки супер!!! Прям настроение повышается!Как же хорошо то девкам гуляется вместе! Фотка со спящей Плюхой :thumbup: :thumbup: :thumbup: -БАЛДЕЖНИЦА!!!

Аня спасибо!

Гуляется конечно в компании классно! Сегодня с Димой и с девицами ходили в лес гулять. Димка дома снял с себя клеща. Девок просмотрели и прочесали. Вроде все чистые. Когда же эти гады пропадут :ranting:

Гуляя в лесу мы увидели белку. Жаль что фотик с собой не взяла. Она была очень близко и наблюдала за нами. Такая маленькая и прикольная!

Опубликовано

Здравствуйте Оксана очень приятно познакомиться нас зовут Олеся и Тайра. Собаки у вас очень красивые.Наша истории очень похожи, только живем мы в Сибире. Но с 10 до 14 лет я жила в Саратове на улице Новоузенская с бабушкой. Моя лабрадорка появилась для доченьки она очень просила бабаку (у дочери порок сердца) и отказать было не возможно, я и сама очень люблю собак с детства, но выбора породы не стояло-только лабрадор.

Опубликовано

Во Во и муж так сказал :lol2::lol2::lol2:

af0f03bf4025.gif

Во,видишь как я угадалаlol.giflol.gif

Как у вас дела?

Девчонки красавицы!!!!thumbup.gif

Ружа такая крепышкаclap_1.gif

Опубликовано

47f43f0105a7.jpg

хорошая такая балдежная девочка :nyam:

Катя спасибо!

Здравствуйте Оксана очень приятно познакомиться нас зовут Олеся и Тайра. Собаки у вас очень красивые.Наша истории очень похожи, только живем мы в Сибире. Но с 10 до 14 лет я жила в Саратове на улице Новоузенская с бабушкой. Моя лабрадорка появилась для доченьки она очень просила бабаку (у дочери порок сердца) и отказать было не возможно, я и сама очень люблю собак с детства, но выбора породы не стояло-только лабрадор.

Привет Олеся! Спасибо!

Как это тяжело когда болеют дети. причем так серьезно. Желаю вашей доченьке крепкого здоровья. Как ее зовут и сколько ей лет?

Привет мои хорошие!!!!!! Как у вас дела?

Как день начинается? Как у тебя на работе ,Ксюш?thumbup.gif

Настя привет!

на работе вроде ничего, все нормально, только вот продажи упали и з,п. соответственно тоже :sorry:

сын заболел. Вчера напился спрайта, а сегодня рвало и болел живот целый день. Сейчас вроде лучше стало. ругалась что всякую гадость ест и пьет :ranting:

С его заболеванием вообще многое чего нельзя, а он все равно срывается. Теперь вот таблетки кушаем.

Оливку целуем!!!

Опубликовано

Ничего себе, от спрайта? :(

Желаю скорейшего ему выздоровления!!!!

Оля привент и спасибо!

Сегодня уже носится и скачет, но таблетки пьем. Сшила ему трико для паркура. Радовался как маленький ребенок! убежал их обновлять. :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Вчера ездили на дачу первый раз всем семейством. Поездка удалась на славу :thumbup:

7fb47047445c.jpg вот так сыну пришлось ехать пол дороги.Видите ли Плюха хотела все видеть и обозревать

9163f568dc43.jpg Плюшик топтала то Санька, то Леди

Не доезжая до дачи мы решили погулять в поле. Вот где было радости и счастья . Такие бескрайние просторы!!!

519075cfe3be.jpg

все дети носились как угорелые!

421a9427245e.jpg

aa4f708c6502.jpg

518acae317c8.jpg Санька догнали и затоптали

52202f85e5d5.jpg Сынуля и две дочи

8e385ac7bde9.jpg Это мы

244a8639010e.jpg Все жарко! Пить охото!!!

dcb3665e0143.jpg вот она спасительная вода!

пока мы жарили шашлыки и обедали, наши собаченции сидели на газоне

ad57940da94e.jpg Плюшик

8d6a9cc33d34.jpg

9bd2452a6daa.jpg

51c11bf7fce8.jpg

После обеда мы решили сходить на Волгу и искупать наших девок. По дороге к Волге мы спускаемся через овраг. Боже сколько там комаров :doh:. Сплошная стена. Я столько не ви дела. Это еще хорошо что мы набрызгались спреем, а то точно бы сожрали и затоптали своим количеством. И все равно садились и жалили со всех сторон.

А еще Плюша испугалась железного моста через овраг. Уперлась всеми 4 лапами и как баран уперлась и не в какую не соглашалась идти. А тут туча комаров блин жалит и кусает. Пришлось папе Диме брать ее на руки ( маленькое дитятко в 26 кг) и переносить по мосту.

И вот наконец то ВОДА!!! Леди не раздумывая прыгнула в воду и поплыла. А Плюша бегала по воде, но плавать не шла.

66163dda82af.jpg

54bdea050137.jpg

Найдите Плюшу! Она ныряет перед Ледькой.

ca6bbee72c61.jpg

Ну наконец то страх преодолев Плюша поплыла!!! И не отставала от мамки!

e9501ca51616.jpg

7de0aea36bbb.jpg

Опубликовано

Какие глазенки то :thumbup:

Вумные и хитрые! :lol2:

Так до конца я и не поставила фотки. времени не хватает.

3f03ec38e6ea.jpg Вот они мои плавчихи!

a65c2379ac40.jpg А после купания Плюша приняла грязевые ванны и ее дома пришлось отмывать с шампунем.

bc5ccf4a40f7.jpg Мама Леди

50373caa9e51.jpg Сохнут после купания на газоне.

4233f887685d.jpg

44985e8db8eb.jpg

7dcafe0c48b9.jpg

9f4be8d7ad4e.jpg

17bd6251aacc.jpg

e8aa1164a4a6.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Вчера ездили на дачу первый раз всем семейством. Поездка удалась на славу :thumbup:

7fb47047445c.jpg вот так сыну пришлось ехать пол дороги.Видите ли Плюха хотела все видеть и обозревать

9163f568dc43.jpg Плюшик топтала то Санька, то Леди

Не доезжая до дачи мы решили погулять в поле. Вот где было радости и счастья . Такие бескрайние просторы!!!

519075cfe3be.jpg

все дети носились как угорелые!

421a9427245e.jpg

aa4f708c6502.jpg

518acae317c8.jpg Санька догнали и затоптали

52202f85e5d5.jpg Сынуля и две дочи

8e385ac7bde9.jpg Это мы

244a8639010e.jpg Все жарко! Пить охото!!!

dcb3665e0143.jpg вот она спасительная вода!

пока мы жарили шашлыки и обедали, наши собаченции сидели на газоне

ad57940da94e.jpg Плюшик

8d6a9cc33d34.jpg

9bd2452a6daa.jpg

51c11bf7fce8.jpg

После обеда мы решили сходить на Волгу и искупать наших девок. По дороге к Волге мы спускаемся через овраг. Боже сколько там комаров :doh:. Сплошная стена. Я столько не ви дела. Это еще хорошо что мы набрызгались спреем, а то точно бы сожрали и затоптали своим количеством. И все равно садились и жалили со всех сторон.

А еще Плюша испугалась железного моста через овраг. Уперлась всеми 4 лапами и как баран уперлась и не в какую не соглашалась идти. А тут туча комаров блин жалит и кусает. Пришлось папе Диме брать ее на руки ( маленькое дитятко в 26 кг) и переносить по мосту.

И вот наконец то ВОДА!!! Леди не раздумывая прыгнула в воду и поплыла. А Плюша бегала по воде, но плавать не шла.

66163dda82af.jpg

54bdea050137.jpg

Найдите Плюшу! Она ныряет перед Ледькой.

ca6bbee72c61.jpg

Ну наконец то страх преодолев Плюша поплыла!!! И не отставала от мамки!

e9501ca51616.jpg

7de0aea36bbb.jpg

Добрый вечер Ксюш!!! Классная у вас получилась поездка!!!!thumbup.gif Ну а рассказ в фотках просто авторская работаclap_1.gifdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Оксаночка, привет! Поездка замечательная у вас была!!!

Фотоотчёт очень понравился и сам рассказ тоже))):thumbup::clap_1:

Ой... как быстро прошло время, как выросла и похорошела Плюша! Такая девушка-красавица, чудо...ттт)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...