Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ВОДА!!! Кто вперед?Оксана,привет! Знакомые до радости побегушки! Дефффккки в ударе-рада за вас! Пусть задор,веселье и отличная погодка вас преследуют как можно чаще!
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Оксана, как там детки? Как Баффи?..)Очень переживаем за малышку...
ксенья Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Оксан, что там с малышней? что веты говорят?Лера привет!Бой в Пензе перенес пироплазмоз и сейчас идет на поправку.У Баффи в Новокуйбышевске возможно был( а может и нет) пироплазмоз, но врач поставил этот диагноз без всчяких анализов и лечил несколько дней. Правда ей стало лучше, а потом хуже и ее овезли в САМАРУ и сделали все анализы. Поставили диагноз гастроинтерит и назначили лечение. Буду верить что она скоро поправыится.А что случилось? :(Берегитесь девочки клещей!!!!Это ужасная зараза. Детки пошли на поправку. Держим за них кулачки и лапки!!!Господи, помоги им...Оксан, как сейчас дела обстоят? Надеюсь, им уже лучше, ТТТ...Линочка привет!Да деткам лучше! И слава богу!Пощикотали они нам нервишки.Оксана,привет! Знакомые до радости побегушки! Дефффккки в ударе-рада за вас! Пусть задор,веселье и отличная погодка вас преследуют как можно чаще! Леночка привет и спасибо! Твоим парням крепкого здоровья!!!Оксана, как там детки? Как Баффи?..)Очень переживаем за малышку...Сегодня еще не звонила, позже свяжемся с ними.
Lex Fati Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ВОДА!!! Кто вперед?Привет дорогие девчонки!!! Какая плюша уже большуха то Девчонки у тебя красатули!!! С новосельем вас!! Целуем!! Чей туфля? Где хозяйка? Чет я уже не первый раз вижу как девчонки чью то обувь находят
ксенья Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Привет дорогие девчонки!!! Какая плюша уже большуха то Девчонки у тебя красатули!!! С новосельем вас!! Целуем!! Чей туфля? Где хозяйка? Чет я уже не первый раз вижу как девчонки чью то обувь находят Кристиночка привет! Спасиьо! Обживаемся понемногу.А девки постоянно чето находят и обязательно в рот тащат. хулиганье
ксенья Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Оксан, привет! Спасибо за фотки! Пожалуйста. У себя времени не хватило поставить.
ксенья Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 сразу видно, как девахам жарко Жарко было! А сейчас довольно прохладно однако
ксенья Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 хороша палочка привал Вот такое скопище жуков мы встретили сон Плюши после прогулки
ASA Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Оксан, фотки супер!!! Прям настроение повышается!Как же хорошо то девкам гуляется вместе! Фотка со спящей Плюхой :thumbup: -БАЛДЕЖНИЦА!!!
ксенья Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Оксан, фотки супер!!! Прям настроение повышается!Как же хорошо то девкам гуляется вместе! Фотка со спящей Плюхой :thumbup: -БАЛДЕЖНИЦА!!!Аня спасибо! Гуляется конечно в компании классно! Сегодня с Димой и с девицами ходили в лес гулять. Димка дома снял с себя клеща. Девок просмотрели и прочесали. Вроде все чистые. Когда же эти гады пропадут Гуляя в лесу мы увидели белку. Жаль что фотик с собой не взяла. Она была очень близко и наблюдала за нами. Такая маленькая и прикольная!
T@ira Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте Оксана очень приятно познакомиться нас зовут Олеся и Тайра. Собаки у вас очень красивые.Наша истории очень похожи, только живем мы в Сибире. Но с 10 до 14 лет я жила в Саратове на улице Новоузенская с бабушкой. Моя лабрадорка появилась для доченьки она очень просила бабаку (у дочери порок сердца) и отказать было не возможно, я и сама очень люблю собак с детства, но выбора породы не стояло-только лабрадор.
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Во Во и муж так сказал Во,видишь как я угадалаКак у вас дела?Девчонки красавицы!!!!Ружа такая крепышка
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет мои хорошие!!!!!! Как у вас дела?Как день начинается? Как у тебя на работе ,Ксюш?
ксенья Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 хорошая такая балдежная девочка Катя спасибо!Здравствуйте Оксана очень приятно познакомиться нас зовут Олеся и Тайра. Собаки у вас очень красивые.Наша истории очень похожи, только живем мы в Сибире. Но с 10 до 14 лет я жила в Саратове на улице Новоузенская с бабушкой. Моя лабрадорка появилась для доченьки она очень просила бабаку (у дочери порок сердца) и отказать было не возможно, я и сама очень люблю собак с детства, но выбора породы не стояло-только лабрадор.Привет Олеся! Спасибо!Как это тяжело когда болеют дети. причем так серьезно. Желаю вашей доченьке крепкого здоровья. Как ее зовут и сколько ей лет?Привет мои хорошие!!!!!! Как у вас дела?Как день начинается? Как у тебя на работе ,Ксюш?Настя привет! на работе вроде ничего, все нормально, только вот продажи упали и з,п. соответственно тоже сын заболел. Вчера напился спрайта, а сегодня рвало и болел живот целый день. Сейчас вроде лучше стало. ругалась что всякую гадость ест и пьет С его заболеванием вообще многое чего нельзя, а он все равно срывается. Теперь вот таблетки кушаем.Оливку целуем!!!
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ничего себе, от спрайта? :(Желаю скорейшего ему выздоровления!!!!
ксенья Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ничего себе, от спрайта? :(Желаю скорейшего ему выздоровления!!!!Оля привент и спасибо!Сегодня уже носится и скачет, но таблетки пьем. Сшила ему трико для паркура. Радовался как маленький ребенок! убежал их обновлять.
ксенья Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет!Вчера ездили на дачу первый раз всем семейством. Поездка удалась на славу вот так сыну пришлось ехать пол дороги.Видите ли Плюха хотела все видеть и обозревать Плюшик топтала то Санька, то ЛедиНе доезжая до дачи мы решили погулять в поле. Вот где было радости и счастья . Такие бескрайние просторы!!!все дети носились как угорелые! Санька догнали и затоптали Сынуля и две дочи Это мы Все жарко! Пить охото!!! вот она спасительная вода!пока мы жарили шашлыки и обедали, наши собаченции сидели на газоне ПлюшикПосле обеда мы решили сходить на Волгу и искупать наших девок. По дороге к Волге мы спускаемся через овраг. Боже сколько там комаров . Сплошная стена. Я столько не ви дела. Это еще хорошо что мы набрызгались спреем, а то точно бы сожрали и затоптали своим количеством. И все равно садились и жалили со всех сторон.А еще Плюша испугалась железного моста через овраг. Уперлась всеми 4 лапами и как баран уперлась и не в какую не соглашалась идти. А тут туча комаров блин жалит и кусает. Пришлось папе Диме брать ее на руки ( маленькое дитятко в 26 кг) и переносить по мосту.И вот наконец то ВОДА!!! Леди не раздумывая прыгнула в воду и поплыла. А Плюша бегала по воде, но плавать не шла.Найдите Плюшу! Она ныряет перед Ледькой.Ну наконец то страх преодолев Плюша поплыла!!! И не отставала от мамки!
ксенья Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Какие глазенки то Вумные и хитрые! Так до конца я и не поставила фотки. времени не хватает. Вот они мои плавчихи! А после купания Плюша приняла грязевые ванны и ее дома пришлось отмывать с шампунем. Мама Леди Сохнут после купания на газоне.
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!Вчера ездили на дачу первый раз всем семейством. Поездка удалась на славу вот так сыну пришлось ехать пол дороги.Видите ли Плюха хотела все видеть и обозревать Плюшик топтала то Санька, то ЛедиНе доезжая до дачи мы решили погулять в поле. Вот где было радости и счастья . Такие бескрайние просторы!!!все дети носились как угорелые! Санька догнали и затоптали Сынуля и две дочи Это мы Все жарко! Пить охото!!! вот она спасительная вода!пока мы жарили шашлыки и обедали, наши собаченции сидели на газоне ПлюшикПосле обеда мы решили сходить на Волгу и искупать наших девок. По дороге к Волге мы спускаемся через овраг. Боже сколько там комаров . Сплошная стена. Я столько не ви дела. Это еще хорошо что мы набрызгались спреем, а то точно бы сожрали и затоптали своим количеством. И все равно садились и жалили со всех сторон.А еще Плюша испугалась железного моста через овраг. Уперлась всеми 4 лапами и как баран уперлась и не в какую не соглашалась идти. А тут туча комаров блин жалит и кусает. Пришлось папе Диме брать ее на руки ( маленькое дитятко в 26 кг) и переносить по мосту.И вот наконец то ВОДА!!! Леди не раздумывая прыгнула в воду и поплыла. А Плюша бегала по воде, но плавать не шла.Найдите Плюшу! Она ныряет перед Ледькой.Ну наконец то страх преодолев Плюша поплыла!!! И не отставала от мамки! Добрый вечер Ксюш!!! Классная у вас получилась поездка!!!! Ну а рассказ в фотках просто авторская работа
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Оксаночка, привет! Поездка замечательная у вас была!!!Фотоотчёт очень понравился и сам рассказ тоже)))Ой... как быстро прошло время, как выросла и похорошела Плюша! Такая девушка-красавица, чудо...ттт)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.