ксенья Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый вечер Ксюш!!! Классная у вас получилась поездка!!!! Ну а рассказ в фотках просто авторская работаТаня спасибо! Ну это уж ты загнула, авторская, так в торопях и попыхах. Блин времени с работой совсем не хватает.Оксаночка, привет! Поездка замечательная у вас была!!!Фотоотчёт очень понравился и сам рассказ тоже)))Ой... как быстро прошло время, как выросла и похорошела Плюша! Такая девушка-красавица, чудо...ттт)))Лина привет!Спасибо!Поездка действительно получилась классная. только вот комары нас покусали здорово.На следующее утро я проснулась и глянула на Плюху и думаю кто это? Ее моська увеличилась в обьеме , весь нос бугристый от комариных укусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оксан, а у нас нынче мошек очень много! Прям никакого спасения от них нет...Как сейчас носик у красавицы Плюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оксаночка привет!!! Хорошо погуляли ,красота Девчонки у тебя просто прелесть! Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ira Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оксана спасибо за цветочки, очень приятно. Я писала что наши истории похожи, но это уже перебор в нашем доме появился такой же гость как когда-то у вас, маленькая кошечка, пришела неоткуда знает лоток и ведут себя все так как в ваших рассказах. Я не знаю как это объяснить , но уже не удивлюсь и шоколадному щенку хотя в принципе у Тайры нет шоколадного гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Настя привет! на работе вроде ничего, все нормально, только вот продажи упали и з,п. соответственно тоже сын заболел. Вчера напился спрайта, а сегодня рвало и болел живот целый день. Сейчас вроде лучше стало. ругалась что всякую гадость ест и пьет С его заболеванием вообще многое чего нельзя, а он все равно срывается. Теперь вот таблетки кушаем.Оливку целуем!!!Привет,наши дорогие!!!!Желаю разобраться на работе и чтоб спрос пошел ввысьА сыну выздоравливать скорее Я вот тоже люблю всякие шоколадки в придачу с Лайцмон Фрэшем !!!! Обожаю простО))))))))Как девочки? Что с погодой?Спасибо и мы вас тоже целуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оксан, а у нас нынче мошек очень много! Прям никакого спасения от них нет...Как сейчас носик у красавицы Плюши?Лина привет! а у нас появилась саранча. только не зеленая, а серая. даже в центре города полно. вот напасть тоНосик у Плюшке в порядке. Прыщи все пропали.Делечке привет!Оксаночка привет!!! Хорошо погуляли ,красота Девчонки у тебя просто прелесть! Целуем вас! Кристиночка привет! Спасибо! ! да погуляли неплохо, только вот теперь придется прогулки отложить на некоторое время. Моя Плюша стала девушкой. теперь буду женихов гонять метлой Оксана спасибо за цветочки, очень приятно. Я писала что наши истории похожи, но это уже перебор в нашем доме появился такой же гость как когда-то у вас, маленькая кошечка, пришела неоткуда знает лоток и ведут себя все так как в ваших рассказах. Я не знаю как это объяснить , но уже не удивлюсь и шоколадному щенку хотя в принципе у Тайры нет шоколадного гена.Привет! наверно так надо , если она пришла. А вот наша пропала когда мы уезжали в санаторий, мы ее отдали на время моей маме, а она у нее пропала так же неожиданно как и появилась . Она даже не заметила как и когда. Наверно пошла кому то дарить здоровье и счастье, тому кому оно нужнее сейчас , чем нам.Как вы ее назвали? А шоколадка это классно . Дочке большой и пламенный привет!Привет,наши дорогие!!!!Желаю разобраться на работе и чтоб спрос пошел ввысьА сыну выздоравливать скорее Я вот тоже люблю всякие шоколадки в придачу с Лайцмон Фрэшем !!!! Обожаю простО))))))))Как девочки? Что с погодой?Спасибо и мы вас тоже целуем)))Настенька привет! Спасибочки! Спрос сейчас нужен как никогда!Сынуля выздоровел слава богу. Сейчас пошел на работу. отецй взял его к себе на производство. Так что он у меня при деле. зарабатывает денюшки.а по ве5черам с мальчишками тусуется на улице.Девчонки в порядке. по утрам хулиганки будят меня и проявляют ревность кто ближе со мной поспит. Заканчивается тем, что обе укладываются прямо на мне и я выкарабкиваюсь из под них Оливке поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оксаночка, спасибо!Девочкам ответный привет от Дельчика и меня)))Ой, саранча... Это очень плохо... А у нас нынче много колорадских жуков, съедают буквально всё: листья помидоров, огуречные и даже...тополиные листья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Ксюшенька!Мы так много пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Ледька и Плюшка? Желаю успехов на работе.Желаю сыночку побыстрее поправиться,вы там давайте не хворайте. Лето всё-таки.Ой саранча-это конечно не есть хорошо.А у нас вон нашествие бабочек и мух. Бабочки всё объедают,мухи весь дом облепили,окно не открыть А главное-откуда это всё к нам идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Настенька привет! Спасибочки! Спрос сейчас нужен как никогда!Сынуля выздоровел слава богу. Сейчас пошел на работу. отецй взял его к себе на производство. Так что он у меня при деле. зарабатывает денюшки.а по ве5черам с мальчишками тусуется на улице.Девчонки в порядке. по утрам хулиганки будят меня и проявляют ревность кто ближе со мной поспит. Заканчивается тем, что обе укладываются прямо на мне и я выкарабкиваюсь из под них Оливке поцелуй!Привет Ксюшенька и девочки!!!Да не за что)) Я надеюсь,что у вас все будет хорошо)Молодец сын! Я вот тоже хотела на работу пойти,да некуда((( Везде с 18 почти(((Девчонки в своем репертуареИ мы вас целуем,отличного дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Заскочила на минутку перед работой, пока пью кофе. Уже пора собираться.У нас сенгодня дождь. Пришлось доставать комбезы и идти гулять по проливному дождю. Одноко удобная вещь эти комбезы. Собанькам помыла только лапы , а сами ини чистые, но правда мокрые. А комбезы прополоскала и повесила сушится.Всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветик!!!!! Девченки супер :thumbup: Целуем их в носопырки)))))) Как делишки у вас? сынишка поправился? какая гадость этот спрайт и подобное ему,убеждаюсь в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет! Заскочила на минутку перед работой, пока пью кофе. Уже пора собираться.У нас сенгодня дождь. Пришлось доставать комбезы и идти гулять по проливному дождю. Одноко удобная вещь эти комбезы. Собанькам помыла только лапы , а сами ини чистые, но правда мокрые. А комбезы прополоскала и повесила сушится.Всем приятных выходных!Оксана,с праздником твою дружную семью! Деффффчччооонк целуй крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приветик!!!!! Девченки супер :thumbup: Целуем их в носопырки)))))) Как делишки у вас? сынишка поправился? какая гадость этот спрайт и подобное ему,убеждаюсь в который раз Юля привет! Спасибо! поцеловала своих козявок! Теперь у сына постоянно болит живот от жирного и всякой гадости . типа колы, спрайта и всякой другой дребедени. Борюсь чтобы ел нормальную пищу, которая полезна. А полки так и пестреют всякими "вкусняхами" и руки к ним так и тянутся.Пандочке большой привет от нас!Оксана,с праздником твою дружную семью! Деффффчччооонк целуй крепко! Леночка привет! Спасибо! И твою семью с праздником!!!Девок перецеловала, а они меня. Скучают пока я на работе.Рикки и Грандику огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет! Заскочила на минутку перед работой, пока пью кофе. Уже пора собираться.У нас сенгодня дождь. Пришлось доставать комбезы и идти гулять по проливному дождю. Одноко удобная вещь эти комбезы. Собанькам помыла только лапы , а сами ини чистые, но правда мокрые. А комбезы прополоскала и повесила сушится.Всем приятных выходных!Привет Ксюша и ДевочкиНу как дела?Ой,комбезы то в принципе удобно,но блин.у меня Олику от этого толка нет,все равно мокрый и гряхныйЦелуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Ксюша и ДевочкиНу как дела?Ой,комбезы то в принципе удобно,но блин.у меня Олику от этого толка нет,все равно мокрый и гряхныйЦелуем!Настя привет! ЖАРА ужасная. Девицы мои спят у сына в комнате под кондюком и постоянно стелю мокрые полотенца. Спасаемся от жары. Сегодня я наконец то выходная.И еще 3 дня впереди. А меня комбезы очень выручают.Лина спасибо и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Настя привет! ЖАРА ужасная. Девицы мои спят у сына в комнате под кондюком и постоянно стелю мокрые полотенца. Спасаемся от жары. Сегодня я наконец то выходная.И еще 3 дня впереди. А меня комбезы очень выручают.Привет Ксюш))))А у нас духота!!!!У меня Оливер вчера от жары помирал,так мы его под вентилятор запихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ira Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Оксана, Плюша, Леди и ваш мужчина. Как ваши дела???Наша духота сменилась проливным дождем, чему мы тоже рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Ксюш))))А у нас духота!!!!У меня Оливер вчера от жары помирал,так мы его под вентилятор запихнулиНастя привет! У нас сегодня наконец то спала жара. Прохладненько и дует ветер. Хоть есть чем дышать.девки у меня так и спят на мокрых полотенцах.Привет Оксана, Плюша, Леди и ваш мужчина. Как ваши дела???Наша духота сменилась проливным дождем, чему мы тоже рады.Привет девочки! А мы ждем дождя с нетерпением. Всю ночь был сильный ветер и мы надеялись что пойдет дождь, но увы его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оксана,привет )) Давненько я к тебе не заходила,а тут столько клевых фото )))Лабры у тебя всех цветов )) Клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оксана,привет )) Давненько я к тебе не заходила,а тут столько клевых фото )))Лабры у тебя всех цветов )) Клево Ирина привет! две моих , шоколадная и черная. А палевая девочка это Лерина Ружа. Давненько мы с ними не гуляли. Все вот никак нек соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Настя привет! У нас сегодня наконец то спала жара. Прохладненько и дует ветер. Хоть есть чем дышать.девки у меня так и спят на мокрых полотенцах.Привет Ксюшенька и Девочки!!!У нас тоже почти спала,сегодня вечером 28 градусов!,а потом я еще раз вечером вышла часов 21 и было просто супер!!А я Олика только под вентилятор пихала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оксана, привет! У нас сегодня прямо жить можно! Хоть и тепло, но ветерок прохладный дует. Поэтому Люксик даже оторвался от кафеля в ванной и дрых рядом со мной в комнате...а может просто соскучился(вчера же бросила его не весь день, уехав на свадьбу сестры- злая мачеха :-))Зато потом меня зацеловал всю! :-) Ледюху и Плюху целуй. Выходи в скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оксана, привет! У нас сегодня прямо жить можно! Хоть и тепло, но ветерок прохладный дует. Поэтому Люксик даже оторвался от кафеля в ванной и дрых рядом со мной в комнате...а может просто соскучился(вчера же бросила его не весь день, уехав на свадьбу сестры- злая мачеха :-))Зато потом меня зацеловал всю! :-) Ледюху и Плюху целуй. Выходи в скайп!Анечка паривет! побольше бы таких" мачех" ты самая заботливая мамочка, и такую мамочку хотся целовать девок чмокнула. Я в скайпе с Наташей болтала, рассказала наш маршрут по которому мы ездием уже 3 года подряд. а потом Санька кормиламы вас целуем и обнимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.