ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не Алена и не девушка,но мнение свое скажу...Для начала нужно попробовать все уладить миром,поговорить с продавцом,объяснив ситуацию...Если по хорошему не получается,то требовать возврата денег или другой компенсации,через суд...Только не забывайте,что свои слова нужно будет потвердить... И еще,пока не поговорили с нач. клуба,не пишите здесь об этом...они тоже могут читать...Антон спасибо за совет! учту все пожелания. Одна голова хорошо , а несколько лучше.Лер, мне кажется, с дисплазией не стоит рожать я тоже так думаю, пойду к хорошему вету и расспрашу что и как.
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон спасибо за совет! учту все пожелания. Одна голова хорошо , а несколько лучше.Это не пожелания, а совет...Просто знаю несколько историй,когда на форуме встречались две стороны...ну а чем закончилось...сама догадайся...Аккуратней...
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лер, мне кажется, с дисплазией не стоит рожать так там заводчик говорит, что рожать можно во как
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием .
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием .ТТТ!Не болейте...Много сейчас собак с простудой..от туда и кашел...Особенно много хватают на выставках...заразная фигня...
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не пожелания, а совет...Просто знаю несколько историй,когда на форуме встречались две стороны...ну а чем закончилось...сама догадайся...Аккуратней... Антон я поняла! А с другой стороны мне плевать на деньги, отдам и еще больше, лишь бы была счастлива и здорова моя малышка
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон я поняла! А с другой стороны мне плевать на деньги, отдам и еще больше, лишь бы была счастлива и здорова моя малышка
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 так там заводчик говорит, что рожать можно во какговорили что группа С разрешена к разведению ( или допускается) Все ваши советы очень нужны для подковки!!!
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лер если мне память не отшибает меня хендлер или хозяйка к нему направляли, но мы к нему так и не попали то его не было на месте. а потом сказали что он уволился. а новый телефон его не знают.он действительно работал в клинике при ветинституте, а потом ушел оттуда в свой частный кабинет.Очень квалифицированный доктор. если будешь интересоваться мнениями разных ветов, то с этим обязательно проконсультируйся.вы к кардиологу сходили?
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да сходили чуть выше написала К кому советовала обязательно запишусь и покажу все результаты что есть
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием .вот и хорошо!!! ТТТ..А мы сейчас гуляли и встретили черного лабра Гордона, мы его впервые увидели Ружа прям из штанов выпрыгивала так лезла к нему, а он стоял в ступоре. парень был в шоке от ее энергии
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 так там заводчик говорит, что рожать можно во какТак никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности...
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Так никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности...И я такого мнения.
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 вот и хорошо!!! ТТТ..А мы сейчас гуляли и встретили черного лабра Гордона, мы его впервые увидели Ружа прям из штанов выпрыгивала так лезла к нему, а он стоял в ступоре. парень был в шоке от ее энергии убегала к маме. Гордона мы раньше видели часто , а потом пропали. надо наверно тоже телефонами обменяться для совместных прогулок иногда
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 убегала к маме. Гордона мы раньше видели часто , а потом пропали. надо наверно тоже телефонами обменяться для совместных прогулок иногдану он такой скромняга, играть совсем не хотел
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Так никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности...я с вами согласна. Не хочу чтобы потом в лицо плевали и поливали грязью. буду ждать результатов, а то может я наговариваю на свою девочку.. Как будет известно напишу.спасибо вам большоену он такой скромняга, играть совсем не хотел малость застеснялся парень . Они раньше гуляли с кобелем Чарли. Хозяин молодой парень, а потом я каждого по отдельности виделавот такие мы довольные пришли от вета
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я угораю над ней вот ведь какая выбражуля а комбез на ней здорово сидит! Удобно, что на спине липучка?
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 я угораю над ней вот ведь какая выбражуля а комбез на ней здорово сидит! Удобно, что на спине липучка?нет не очень удобно, шнурок постоянно приклеивается. Я штанины подрезала намного.Всем приятных снов!
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 нет не очень удобно, шнурок постоянно приклеивается. Я штанины подрезала намного.Всем приятных снов!вот те нате... а я собиралась на липучке делать... Теперь наверное, молнию надо искатьСпокойной ночи!
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 вот те нате... а я собиралась на липучке делать... Теперь наверное, молнию надо искатьСпокойной ночи!надо чтобы ты сама посмотрела на Ледьке. Завтра вы во сколько гулять вечером идете.? но я могу только после 18.00. А молний на 3 дачной полно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ледька в комбезе прикольная! Цвет классный!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 надо чтобы ты сама посмотрела на Ледьке. Завтра вы во сколько гулять вечером идете.? но я могу только после 18.00. А молний на 3 дачной полноОксана, не знаю во сколько пойдем гулять, я пока даже не знаю во сколько с работы вырвусь. Тренировка сегодня будет поздняя, девочку готовлю. скоро уедет на Спартакиаду..Если все нормально, то пойдем где-то в 18.20. Если я с ней пойду, то сообщу тебе, а так может кто из моих мужичков с ней погуляет
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго утра и отличного дня!
ксенья Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксана, не знаю во сколько пойдем гулять, я пока даже не знаю во сколько с работы вырвусь. Тренировка сегодня будет поздняя, девочку готовлю. скоро уедет на Спартакиаду..Если все нормально, то пойдем где-то в 18.20. Если я с ней пойду, то сообщу тебе, а так может кто из моих мужичков с ней погуляетНу если получится сбрось СМСОксана и Зара, Татьяна и Бруно, Лера и Ружа , Машенька и Рейдер доброго вам дняИ весеннего настроения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.