ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не Алена и не девушка,но мнение свое скажу...Для начала нужно попробовать все уладить миром,поговорить с продавцом,объяснив ситуацию...Если по хорошему не получается,то требовать возврата денег или другой компенсации,через суд...Только не забывайте,что свои слова нужно будет потвердить... И еще,пока не поговорили с нач. клуба,не пишите здесь об этом...они тоже могут читать...Антон спасибо за совет! учту все пожелания. Одна голова хорошо , а несколько лучше.Лер, мне кажется, с дисплазией не стоит рожать я тоже так думаю, пойду к хорошему вету и расспрашу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон спасибо за совет! учту все пожелания. Одна голова хорошо , а несколько лучше.Это не пожелания, а совет...Просто знаю несколько историй,когда на форуме встречались две стороны...ну а чем закончилось...сама догадайся...Аккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лер, мне кажется, с дисплазией не стоит рожать так там заводчик говорит, что рожать можно во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием .ТТТ!Не болейте...Много сейчас собак с простудой..от туда и кашел...Особенно много хватают на выставках...заразная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не пожелания, а совет...Просто знаю несколько историй,когда на форуме встречались две стороны...ну а чем закончилось...сама догадайся...Аккуратней... Антон я поняла! А с другой стороны мне плевать на деньги, отдам и еще больше, лишь бы была счастлива и здорова моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон я поняла! А с другой стороны мне плевать на деньги, отдам и еще больше, лишь бы была счастлива и здорова моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так там заводчик говорит, что рожать можно во какговорили что группа С разрешена к разведению ( или допускается) Все ваши советы очень нужны для подковки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лер если мне память не отшибает меня хендлер или хозяйка к нему направляли, но мы к нему так и не попали то его не было на месте. а потом сказали что он уволился. а новый телефон его не знают.он действительно работал в клинике при ветинституте, а потом ушел оттуда в свой частный кабинет.Очень квалифицированный доктор. если будешь интересоваться мнениями разных ветов, то с этим обязательно проконсультируйся.вы к кардиологу сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да сходили чуть выше написала К кому советовала обязательно запишусь и покажу все результаты что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Посетили кордиолога. Сделали ЭКГ. С сердцем все в полном порядке. Кашель не сердечный, а скорее всего простуда. в субботу опять пойдем на прием .вот и хорошо!!! ТТТ..А мы сейчас гуляли и встретили черного лабра Гордона, мы его впервые увидели Ружа прям из штанов выпрыгивала так лезла к нему, а он стоял в ступоре. парень был в шоке от ее энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так там заводчик говорит, что рожать можно во какТак никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности...И я такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот и хорошо!!! ТТТ..А мы сейчас гуляли и встретили черного лабра Гордона, мы его впервые увидели Ружа прям из штанов выпрыгивала так лезла к нему, а он стоял в ступоре. парень был в шоке от ее энергии убегала к маме. Гордона мы раньше видели часто , а потом пропали. надо наверно тоже телефонами обменяться для совместных прогулок иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 убегала к маме. Гордона мы раньше видели часто , а потом пропали. надо наверно тоже телефонами обменяться для совместных прогулок иногдану он такой скромняга, играть совсем не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так никто и не запретит...Я бы не стала просто из соображения порядочности...я с вами согласна. Не хочу чтобы потом в лицо плевали и поливали грязью. буду ждать результатов, а то может я наговариваю на свою девочку.. Как будет известно напишу.спасибо вам большоену он такой скромняга, играть совсем не хотел малость застеснялся парень . Они раньше гуляли с кобелем Чарли. Хозяин молодой парень, а потом я каждого по отдельности виделавот такие мы довольные пришли от вета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я угораю над ней вот ведь какая выбражуля а комбез на ней здорово сидит! Удобно, что на спине липучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я угораю над ней вот ведь какая выбражуля а комбез на ней здорово сидит! Удобно, что на спине липучка?нет не очень удобно, шнурок постоянно приклеивается. Я штанины подрезала намного.Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нет не очень удобно, шнурок постоянно приклеивается. Я штанины подрезала намного.Всем приятных снов!вот те нате... а я собиралась на липучке делать... Теперь наверное, молнию надо искатьСпокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот те нате... а я собиралась на липучке делать... Теперь наверное, молнию надо искатьСпокойной ночи!надо чтобы ты сама посмотрела на Ледьке. Завтра вы во сколько гулять вечером идете.? но я могу только после 18.00. А молний на 3 дачной полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ледька в комбезе прикольная! Цвет классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надо чтобы ты сама посмотрела на Ледьке. Завтра вы во сколько гулять вечером идете.? но я могу только после 18.00. А молний на 3 дачной полноОксана, не знаю во сколько пойдем гулять, я пока даже не знаю во сколько с работы вырвусь. Тренировка сегодня будет поздняя, девочку готовлю. скоро уедет на Спартакиаду..Если все нормально, то пойдем где-то в 18.20. Если я с ней пойду, то сообщу тебе, а так может кто из моих мужичков с ней погуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго утра и отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксана, не знаю во сколько пойдем гулять, я пока даже не знаю во сколько с работы вырвусь. Тренировка сегодня будет поздняя, девочку готовлю. скоро уедет на Спартакиаду..Если все нормально, то пойдем где-то в 18.20. Если я с ней пойду, то сообщу тебе, а так может кто из моих мужичков с ней погуляетНу если получится сбрось СМСОксана и Зара, Татьяна и Бруно, Лера и Ружа , Машенька и Рейдер доброго вам дняИ весеннего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.