Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нагло и без церемоний!к чему лишние церемонии шуруй пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а это мы ой как вкусно пахнет в этом шкафу!Привет! такие бутузьки классные ! а мамка воспитывает,как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ксюха! Все больше влюбляюсь в Плюшу! Такая она... ну такая.... ну вот как надо! Лапки ВО, морда ВО!Прям офигенская девка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а это мы ой как вкусно пахнет в этом шкафу!Оксана, да она у тебя расцветает! Прям цветет и пахнет! Такая вся ладненькая, ровненькая! А глазенки то какие!ттт на нее, красавицу такую! А маменька наша как обычно на высоте! Ледька хоть отъедается немножко? А то наши детки чуть ее не съели совсем!Какая она тебе хорошая помощница в воспитании дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо! Я думаю что так и будет.Ваш маленький Эрих просто Чудо!!! Маленькие они такие прикольные!Здравствуйте Оксана и Чак. рады знакомству. Вы правы любые физические нагрузки очень полезны при этом заболевании. он занимается футболом. К сожалению Лыжи не очень любит. раньше занимался дзюдо , после очередного перелома руки бросил, а потом мы заболели.Привет Юля и Панда! рады знакомству! Ваша Пандочка очень схожи с Ледькой. очень миленькая девочка.Антон спасибо. Стараюсь если что- то интересное увижу сразу фоткать.Ну мы с вами соседи оказывается!!!как только мы с вами не встретились? мы живем тоже на горе 2 Дачной. А может мы с вами виделись на выставках. где вы обычно гуляете? Может как нибудь вместе погуляем и наши девочки подружиться.Кристина привет! вы правы наши девчонки похожи.Здравствуйте Оксана! Пишет Вам Самара! Спасибо за нашу черненькую принцессу Черри!Она просто красотка!Вся семья в восторге! Кошка в шоке!Потому что ее используют вместо мячика!Она дама преклонного возраста - ей 16 лет!Черри умница! Но с едой проблемы! Пытаемся есть только то, что нравится!Следую Вашему совету - не хочешь, не надо!Действует!А одна фраза - где моя газета? - мгновенно делает нас послушными!В общем любим ее безмерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет! такие бутузьки классные ! а мамка воспитывает,как и положено Оля и Маша привет! Спасибки!!! Мама как и полагается маме воспитывает дочь и подает ей пример!Ксюха! Все больше влюбляюсь в Плюшу! Такая она... ну такая.... ну вот как надо! Лапки ВО, морда ВО!Прям офигенская девка!Ксюш спасибо! Вчера видела вторую дочу , очень похожа на Плюшу. У меня было столько восторга! ВАУ!!! Здорово!Оксана, да она у тебя расцветает! Прям цветет и пахнет! Такая вся ладненькая, ровненькая! А глазенки то какие!ттт на нее, красавицу такую! А маменька наша как обычно на высоте! Ледька хоть отъедается немножко? А то наши детки чуть ее не съели совсем!Какая она тебе хорошая помощница в воспитании дочки!Аня спасибо!!!Леди кушает много, но пока еще не поправилась. Сейчас бегаем чтобы подтянуть живот , да похоже и у меня живот подтянетсяХорошо что молоко почти пропало, а то все сиси наливались так сильно , что приходилось подпускать Плюху, а та и рада стараться, одна , да изо всех сисей можно по очередиЗдравствуйте Оксана! Пишет Вам Самара! Спасибо за нашу черненькую принцессу Черри!Она просто красотка!Вся семья в восторге! Кошка в шоке!Потому что ее используют вместо мячика!Она дама преклонного возраста - ей 16 лет!Черри умница! Но с едой проблемы! Пытаемся есть только то, что нравится!Следую Вашему совету - не хочешь, не надо!Действует!А одна фраза - где моя газета? - мгновенно делает нас послушными!В общем любим ее безмерно!Наташа очень рада и счастлива что вы тоже здесь и я буду с вами общаться и буду здесь видеть своих , вернее наших с вами деток!Давай на ТЫ, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оксан, если Санек хочет, то пусть ко мне в бассейн приходит по вторникам. Справку сделайте и пусть ходит. В 14-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оксан, если Санек хочет, то пусть ко мне в бассейн приходит по вторникам. Справку сделайте и пусть ходит. В 14-45Скажу ему! Тапинамбур съел с удовольствием. Я попробовала - прикольная штука. Не зря на даче посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скажу ему! Тапинамбур съел с удовольствием. Я попробовала - прикольная штука. Не зря на даче посадиливот и на здоровье! очень рада, что в дело пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оксаночка, ну просто слюнями захлебываюсь на твоих девчонок :) Ттт на них! Но мелкая просто покоряет мое сердце, шоколадки моя слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оксаночка, ну просто слюнями захлебываюсь на твоих девчонок :) Ттт на них! Но мелкая просто покоряет мое сердце, шоколадки моя слабость! Настя спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 привет, как Лединка? я все время забываю тебя поздравить что все малиши уже на ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА КАК ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ МОИ МАЛЫШИ : ПЛЮША, ТОРИ, БАФФИ, ЧЕРРИ, БАРИ и БОЙ!!!Я их поздравляю со 2 мини косточкой и желаю им крепкого здоровья, расти умными и послушными! А хозяевам терпения в из выращивании!Я вас всех люблю и целую!!!привет, как Лединка? я все время забываю тебя поздравить что все малиши уже на ручкахАлен спасибо! Все хозяева очень хорошие люди и мы переписываемся и созваниваемся, Чему я очень рада. И 4 уже здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей со второй мини-косточкой!!!!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА КАК ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ МОИ МАЛЫШИ : ПЛЮША, ТОРИ, БАФФИ, ЧЕРРИ, БАРИ и БОЙ!!!Я их поздравляю со 2 мини косточкой и желаю им крепкого здоровья, расти умными и послушными! А хозяевам терпения в из выращивании!Я вас всех люблю и целую!!!УРАА!!! нам целых 2месяца!!!! Оксана, а тебя с двойным праздником необходимо поздравлять! 1. за всех малышей вместе взятых (огромная благодарность за то,что ты их так хорошо вырастила и воспитала), 2. за твою Плюшечку-душечку! Маленькую, сладенькую шоколадную девочку! Пусть все наши любимые детишки вырастут в по настоящему прекрасных лабрадоров, чтобы ты и Люда могли ими гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ксенья, Ксюша,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ.!!!Их-с косточкой,тебя-с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей со второй мини-косточкой!!!!!!! ">Таня спасибо!УРАА!!! нам целых 2месяца!!!! Оксана, а тебя с двойным праздником необходимо поздравлять! 1. за всех малышей вместе взятых (огромная благодарность за то,что ты их так хорошо вырастила и воспитала), 2. за твою Плюшечку-душечку! Маленькую, сладенькую шоколадную девочку! Пусть все наши любимые детишки вырастут в по настоящему прекрасных лабрадоров, чтобы ты и Люда могли ими гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем малышню!!!ЗЫ:Влюбилась в Плюшу!!!Она такой пупс славный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем малышню!!!ЗЫ:Влюбилась в Плюшу!!!Она такой пупс славный!!! Дашенька спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оксанчик, цалуй маму Леди, дочу Плюшу крепко крепко! С мини даткой и тебя и всех твоих лабролюбимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Оксанчик, цалуй маму Леди, дочу Плюшу крепко крепко! С мини даткой и тебя и всех твоих лабролюбимок.Ксюш спасибо! Я их совсем зацеловала ! Принцесс своих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем пупсиков со 2-й миникосточкой!!! Пусть растут умненькими и послушненькими и радуют хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ксюша привет))И мы присоединяемся к поздравлениям)))))Желаем и расти здоровенькими радовать своих хозяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем пупсиков со 2-й миникосточкой!!! Пусть растут умненькими и послушненькими и радуют хозяев.Юля спасибо! Я уверена в этом!Счастья они подарят просто море своим новым хозяевам.Ксюша привет))И мы присоединяемся к поздравлениям)))))Желаем и расти здоровенькими радовать своих хозяев)))Анечка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 привет где фоты с днюхи детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.