Ларти и Понтус Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 13 марта 2011г. в Туле проходили Всероссийская Выставка - эксп. Филатова А.Региональная выставка - эксп. Аганова Е.ПОЗДРАВЛЯЕМ на ВСЕРОССИЙКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: ЮЧ России!Даша, Володя, Леша, Наташа Златик, Анжела, поздравляю! Вот зажгла девочка!Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Закрыла Ч России! Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!Поздравляем нашу подружку и Дашину новую подопечную джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП!ПОЗДРАВЛЯЕМ на РЕГИОНАЛКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП! :1st: Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 3 (из 13 собак)!СУПЕР ПОЕЗДКА!!!
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 13 марта 2011г. в Туле проходили Всероссийская Выставка - эксп. Филатова А.Региональная выставка - эксп. Оганова Е.ПОЗДРАВЛЯЕМ на ВСЕРОССИЙКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: ЮЧ России!Даша, Володя, Леша, Наташа Златик, Анжела, поздравляю! Вот зажгла девочка!Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Закрыла Ч России! Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!Поздравляем нашу подружку и Дашину новую подопечную джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП!ПОЗДРАВЛЯЕМ на РЕГИОНАЛКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП! :1st: Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 3 (из 13 собак)!СУПЕР ПОЕЗДКА!!!Светик, дорогая, вот это оперативность. Спасибо за поздравления, поездка действительно удалась. Чуть попозже выложу полные результаты и фото. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) всероссийка экс. Филатовакобелищенки1. Дантес Достойный Соперник (Tramin Orfey + Бонн Ами из Ярославского Княжества) ЛЩПпромежуток1. Армальд Питер Пен САС, ЛК2. Лирика Лета Орлангур (Fine Art Rutgieri Emperor+ Памела Андерсен от Ксюши) рез. САС Олечка, Огурчик молодец, отлично отработал, остальное ты ВСЕ знаешь... Очень рада была тебя видеть, спасибо тебе за все, за поддерку, что была рядом и помогала. Я тебя очень люблю, выбирайся с нами почаще рабочий1. Славный Парень из Ярославского Княжества (Престон Порт Палермо+м.Бемби из Ярославского Княжества)сукиюниоры1. Н. С. Зигер Петра ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСю-1, БИС-12. Иоланта Изумрудная Звезда (Ajax of Anavy+ Ирис Литл)3. Улла Глорис Смаил (Goldenone Safe Return+Радость из Истры Сну Флейк)промежуток1. Огонь Луны Дэми Дивная Душка (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили) САС, ЛСоткрытый1. Ренессанс Дикая Роза (Complement Marcepan+ Челеста Чангри от Ксюши) САС Очень понравилась эта девочка. Красотка, настоящая леди всероссийка экс. Огановакобелищенки1. Дантес Достойный Соперник (Tramin Orfey + Бонн Ами из Ярославского Княжества) ЛЩПрабочий1. Славный Парень из Ярославского Княжества (Престон Порт Палермо+м.Бемби из Ярославского Княжества), ЛК, ЛППсукиюниоры1. Н. С. Зигер Петра ЛЮ2. Иоланта Изумрудная Звезда (Ajax of Anavy+ Ирис Литл)3. Улла Глорис Смаил (Goldenone Safe Return+Радость из Истры Сну Флейк)промежуток1. Огонь Луны Дэми Дивная Душка (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили) САС, ЛСоткрытый1. Ренессанс Дикая Роза (Complement Marcepan+ Челеста Чангри от Ксюши) рез. САСПоздравляю Своих звездочек с удачной поездкой. Ольгу Федулову и Ларису с закрытием красотки Деми - все хорошеет и хорошеет детка, с ЧР Н.С Зигер Петру - Никендру еще раз с закрытием Юныго чемпиона Росси и первым бестом.з.ы. А еще у меня был дебют с Джек-расселом. Спасибо большое владельцам Люде и Сергею за доверие. Ребята, у вас не только наша Элли звездочка растет *(Н.С Зиана Эления) но и Джеси не отстает. Поздравляю с отличным стартом. С ней работать одно удовольствие. Вида Джон - 2хСАс, 2хЛПП, BIG-3 в огромнной 3 группеВчера был настоящий день ретриверов. Огромный бест щенков выиграл щенок Лабра, в бебиках 3 стал тоже лабр.Кличек к сожалению не знаю Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нью Санни
ЮРИКА Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот все-таки Тула наш город! Как правило, из каждой поездки привозим оттуда нового чемпиона. Поздравляю наших друзей Орлангура, Деми, всех победителей и призеров! Отдельные поздравления звезде вчерашнего дня Нике - Нью Санни Зигер Петра :1st: Вот дочка красиво как закрылась, очуметь Наташ, поздравляю тебя с ребенком, Ника - вылитая мама Злата. Даш, и, конечно, тебя, с такой егозой управиться не так то просто
ERLY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 13 марта 2011г. в Туле проходили Всероссийская Выставка - эксп. Филатова А.Региональная выставка - эксп. Аганова Е.ПОЗДРАВЛЯЕМ на ВСЕРОССИЙКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: ЮЧ России!Даша, Володя, Леша, Наташа Златик, Анжела, поздравляю! Вот зажгла девочка!Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Закрыла Ч России! Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!Поздравляем нашу подружку и Дашину новую подопечную джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП!ПОЗДРАВЛЯЕМ на РЕГИОНАЛКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП! :1st: Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 3 (из 13 собак)!СУПЕР ПОЕЗДКА!!!Дашуля,поздравляем тебя и твоих звёздочек подопечных с прекрасными победами!
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Дашуля,поздравляем тебя и твоих звёздочек подопечных с прекрасными победами!Эрлики, спасибо Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нью Санни
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 сукиюниоры1. Н. С. Зигер Петра ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСю-1, БИС-1Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всех твоих подопечных!!!
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всех твоих подопечных!!! Наташик, дорогая, спасибо. Жалко что у вас не получилось выбраться, хорошо бы время провели. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нью Санни
Льдинка и Марси Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вчера был настоящий день ретриверов. Огромный бест щенков выиграл щенок ЛабраКличек к сожалению не знаюЛучшим щенком ОБЕИХ выставок вчера стал шикарный ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Лабри Берри Зэнта Прима) !!! Поздравляю Лёвкину Татьяну и Анну с таким чудесным ребёнком, а также владельцев Рея!!! Заслуженная победа! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Льдинка и Марси
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю победителей!!!Дашенька,СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
Недбаева Елена Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю своих подопечных:Всероссийская, эксперт Филатова:Vey Talie Van Helsing - CW промежуточного класса, САС, Res.ЛК Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - CW рабочего класса, САС Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке Такому и не стыдно проиграть
Льдинка и Марси Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке Спасибо за поздравления! ЛБ Онвард вчера ещё и закрыл Чемпиона России!!! Поздравляю красавчика Платошку и его хозяйку Людмилу! Такому и не стыдно проиграть Как верно заметил эксперт - вы несомненно всё воё ещё возьмёте! Также поздравляю с победами!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю своих подопечных:Всероссийская, эксперт Филатова:Vey Talie Van Helsing - CW промежуточного класса, САС, Res.ЛК Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - CW рабочего класса, САС Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке Такому и не стыдно проиграть Ленка, поздравляю, удачненько съездила, молодец!!!!!!!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вот все-таки Тула наш город! Как правило, из каждой поездки привозим оттуда нового чемпиона. Поздравляю наших друзей Орлангура, Деми, всех победителей и призеров! Отдельные поздравления звезде вчерашнего дня Нике - Нью Санни Зигер Петра :1st: Вот дочка красиво как закрылась, очуметь Наташ, поздравляю тебя с ребенком, Ника - вылитая мама Злата. Даш, и, конечно, тебя, с такой егозой управиться не так то простоАнжела, я тебя также поздравляю с такой дочей :clap_1: Что ни говори, а дети обскакали своих родителей на раз-два Никуша, розочка наша, моя любимица ДАШУНЯ!!!!! Мы тебя очень любим, спасибо за то, что ты с нами.. Вчера, разговаривая с владельцами Ники не могла никаки поверить, что она взяла BIS. До сих пор в голове не укладывается. Боже, как же приятно,когда так дети выступают...Большое всем спасибо за поздравления Горжусь такой ребятней Также поздравляю всех победителей этих выставок! УРА! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Vasilika
AnnZZZ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем нашего ребенка Лабри Берри Шелл Хит (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Лабри Берри Зента Прима) с двойным BEST IN SHOW Puppy :1st: Вот это да!!!!
Нью Санни Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Лучшим щенком ОБЕИХ выставок вчера стал шикарный ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Лабри Берри Зэнта Прима) !!! Поздравляю Лёвкину Татьяну и Анну с таким чудесным ребёнком, а также владельцев Рея!!! Заслуженная победа! Поздравляем с победой. Очень красивый ребенок у вас.
Ника 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, выставки. Мы это Славный парень из Ярославского княжества и Дантес достойный соперник. Я хотела спросить у хозяйки Огонь Луны Деми Дивная Душка, если она есть на форуме, нам просто к диплому прикрепили два описания и ваше в том числе, я конечно не против, класное описание. Вам тоже два дали или только нам на память, лишнее прикрепили.
Нью Санни Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, выставки. Мы это Славный парень из Ярославского княжества и Дантес достойный соперник. Я хотела спросить у хозяйки Огонь Луны Деми Дивная Душка, если она есть на форуме, нам просто к диплому прикрепили два описания и ваше в том числе, я конечно не против, класное описание. Вам тоже два дали или только нам на память, лишнее прикрепили.Добрый день. Поздравляем вас с победами. Мы с хозяйкой Дэми ждали Вас на бестах, сразу увидели, что описание у нас не наше, а на вашего мальчишку, но Вас не нашли. Получается, что Вам отдали описание Дэми, а копию вашего описания, что должна остаться в клубе прикрепили нам. Свяжитесь пожалуйста с организаторами, если нужно будет, мы вам ваше описание пришлем, или вышлем на адрес клуба. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Нью Санни
Ника 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день. Поздравляем вас с победами. Мы с хозяйкой Дэми ждали Вас на бестах, сразу увидели, что описание у нас не наше, а на вашего мальчишку, но Вас не нашли. Получается, что Вам отдали описание Дэми, а копию вашего описания, что должна остаться в клубе прикрепили нам. Свяжитесь пожалуйста с организаторами, если нужно будет, мы вам ваше описание пришлем, или вышлем на адрес клуба.Спасибо за поздравления. Я на выставке, видать от радости то и не посматрела описание, только дома увидела. С организаторами я свяжусь. Если вам интересно ваше описание, я вам могу сюда или в личку написать.
Нью Санни Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за поздравления. Я на выставке, видать от радости то и не посматрела описание, только дома увидела. С организаторами я свяжусь. Если вам интересно ваше описание, я вам могу сюда или в личку написать.Конечно интересно, дабы не засорять темку про результаты и поздравления, лучше наверное в личкуПоздравляю победителей!!!Дашенька,СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей!!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Наташ, спасибо за поздравления Красотке Чаре пламенный привет.
Наталия и Виста Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Красотке Чаре пламенный привет.
Onward Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Поздравляем всех участников и победителей выставки !!! Лабри Берри Онвард (САС,ЛК) закрыл Чемпиона России! Мы очень, очень рады за нашего любимого мальчика-хулиганчика !!! Лидочка, спасибо тебе за наше удачное выступление. Тяжелая для тебя была выставка, но ты справилась, молодец! :yes: А еще Платосик обнимает своего хендлера Леночку Кузнецову она сделала из него чемпиона! :signthankspin: и самую заботливую хозяйку своего питомника Татьяну Левкину :buket1:
Starsearcher Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Поздравляем всех участников и победителей выставки !!! Лабри Берри Онвард (САС,ЛК) закрыл Чемпиона России! Мы очень, очень рады за нашего любимого мальчика-хулиганчика !!! Лидочка, спасибо тебе за наше удачное выступление. Тяжелая для тебя была выставка, но ты справилась, молодец! :yes: А еще Платосик обнимает своего хендлера Леночку Кузнецову она сделала из него чемпиона! :signthankspin: и самую заботливую хозяйку своего питомника Татьяну Левкину :buket1: Людмила и Виктор!Спасибо огромное за тёплые слова!!!! От всей души поздравляю своего любимчика с закрытием титула и от всей души желаю ему дальнейших побед!!!! 13 марта 2011г. в Туле проходили Всероссийская Выставка - эксп. Филатова А.Региональная выставка - эксп. Аганова Е.ПОЗДРАВЛЯЕМ на ВСЕРОССИЙКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: ЮЧ России!Даша, Володя, Леша, Наташа Златик, Анжела, поздравляю! Вот зажгла девочка!Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Закрыла Ч России! Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!Поздравляем нашу подружку и Дашину новую подопечную джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП!ПОЗДРАВЛЯЕМ на РЕГИОНАЛКЕНью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП! :1st: Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС Лариса, Оля, поздравляю!!! Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 3 (из 13 собак)!СУПЕР ПОЕЗДКА!!!От всей души поздравляю с победами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти