Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 марта 2011г. в Туле проходили

Всероссийская Выставка - эксп. Филатова А.

Региональная выставка - эксп. Аганова Е.

ПОЗДРАВЛЯЕМ на ВСЕРОССИЙКЕ

Нью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: :1st: :1st:

ЮЧ России!

Даша, Володя, Леша, Наташа Златик, Анжела, поздравляю! Вот зажгла девочка!

Огонь Луны Дэми Дивная Душка - САС, ЛС :clap_1:

Закрыла Ч России!

Лариса, Оля, поздравляю!!!

Лирика Лета Орлангур - RCAC в промежуточном классе!

Поздравляем нашу подружку и Дашину новую подопечную

джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП!

ПОЗДРАВЛЯЕМ на РЕГИОНАЛКЕ

Нью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП! :1st: :1st: :1st:

джек рассел-терьера Виду Джон САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 3 (из 13 собак)!

СУПЕР ПОЕЗДКА!!!

Опубликовано (изменено)

Региональная выставка - эксп. Оганова Е.

Нью Санни Зигер Петра - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1,БЕСТ Юниоров-1, БИС-1 !!! :1st: :1st: :1st:

ЮЧ России!

Закрыла Ч России!

СУПЕР ПОЕЗДКА!!!

Светик, дорогая, вот это оперативность. :blush2:

Спасибо за поздравления, поездка действительно удалась. :thumbup:

Чуть попозже выложу полные результаты и фото.

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)

всероссийка экс. Филатова

кобели

щенки

1. Дантес Достойный Соперник (Tramin Orfey + Бонн Ами из Ярославского Княжества) ЛЩП

промежуток

1. Армальд Питер Пен САС, ЛК

2. Лирика Лета Орлангур (Fine Art Rutgieri Emperor+ Памела Андерсен от Ксюши) рез. САС

17f6e106f8a0.jpg

Олечка, Огурчик молодец, отлично отработал, остальное ты ВСЕ знаешь... :gleam: Очень рада была тебя видеть, спасибо тебе за все, за поддерку, что была рядом и помогала. Я тебя очень люблю, выбирайся с нами почаще :nyam:

рабочий

1. Славный Парень из Ярославского Княжества (Престон Порт Палермо+м.Бемби из Ярославского Княжества)

суки

юниоры

1. Н. С. Зигер Петра ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСю-1, БИС-1

3781c1e8d1ae.jpg

2. Иоланта Изумрудная Звезда (Ajax of Anavy+ Ирис Литл)

3. Улла Глорис Смаил (Goldenone Safe Return+Радость из Истры Сну Флейк)

промежуток

1. Огонь Луны Дэми Дивная Душка (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили) САС, ЛС

f9c5a983b1e9.jpg

открытый

1. Ренессанс Дикая Роза (Complement Marcepan+ Челеста Чангри от Ксюши) САС

Очень понравилась эта девочка. Красотка, настоящая леди :thumbup:

всероссийка экс. Оганова

кобели

щенки

1. Дантес Достойный Соперник (Tramin Orfey + Бонн Ами из Ярославского Княжества) ЛЩП

рабочий

1. Славный Парень из Ярославского Княжества (Престон Порт Палермо+м.Бемби из Ярославского Княжества), ЛК, ЛПП

суки

юниоры

1. Н. С. Зигер Петра ЛЮ

80921430c9cc.jpg

2. Иоланта Изумрудная Звезда (Ajax of Anavy+ Ирис Литл)

3. Улла Глорис Смаил (Goldenone Safe Return+Радость из Истры Сну Флейк)

промежуток

1. Огонь Луны Дэми Дивная Душка (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Лунар Лили) САС, ЛС

открытый

1. Ренессанс Дикая Роза (Complement Marcepan+ Челеста Чангри от Ксюши) рез. САС

Поздравляю Своих звездочек с удачной поездкой.

Ольгу Федулову и Ларису с закрытием красотки Деми - все хорошеет и хорошеет детка, с ЧР

Н.С Зигер Петру - Никендру еще раз с закрытием Юныго чемпиона Росси и первым бестом.

з.ы. А еще у меня был дебют с Джек-расселом. Спасибо большое владельцам Люде и Сергею за доверие. Ребята, у вас не только наша Элли звездочка растет *(Н.С Зиана Эления) но и Джеси не отстает.

Поздравляю с отличным стартом. С ней работать одно удовольствие.

Вида Джон - 2хСАс, 2хЛПП, BIG-3 в огромнной 3 группе

01c7bd03eb27.jpg

03235896aae4.jpg

Вчера был настоящий день ретриверов. Огромный бест щенков выиграл щенок Лабра, в бебиках 3 стал тоже лабр.

Кличек к сожалению не знаю

Опубликовано

Вот все-таки Тула наш город! Как правило, из каждой поездки привозим оттуда нового чемпиона.

Поздравляю наших друзей Орлангура, Деми, всех победителей и призеров! Отдельные поздравления звезде вчерашнего дня Нике - Нью Санни Зигер Петра :1st: :1st: Вот дочка красиво как закрылась, очуметь :thumbup: Наташ, поздравляю тебя с ребенком, Ника - вылитая мама Злата. Даш, и, конечно, тебя, с такой егозой управиться не так то просто

Опубликовано

ЮЧ России!

Закрыла Ч России!

СУПЕР ПОЕЗДКА!!!

Дашуля,поздравляем тебя и твоих звёздочек подопечных с прекрасными победами!

Опубликовано (изменено)

Дашуля,поздравляем тебя и твоих звёздочек подопечных с прекрасными победами!

Эрлики, спасибо :kissing:

Опубликовано (изменено)

Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всех твоих подопечных!!! :1st:

Наташик, дорогая, спасибо. Жалко что у вас не получилось выбраться, хорошо бы время провели.

Опубликовано (изменено)

Вчера был настоящий день ретриверов. Огромный бест щенков выиграл щенок Лабра

Кличек к сожалению не знаю

Лучшим щенком ОБЕИХ выставок вчера стал шикарный ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Лабри Берри Зэнта Прима) !!! :thumbup:

Поздравляю Лёвкину Татьяну и Анну с таким чудесным ребёнком, а также владельцев Рея!!!

Заслуженная победа!

:clap_1:

Изменено пользователем Льдинка и Марси
Опубликовано

Поздравляю своих подопечных:

Всероссийская, эксперт Филатова:

Vey Talie Van Helsing - CW промежуточного класса, САС, Res.ЛК :1st:

Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - CW рабочего класса, САС :1st:

Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился :nyam: ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке :1st: Такому и не стыдно проиграть :blush2:

Опубликовано

Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился :nyam: ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке

Спасибо за поздравления! ЛБ Онвард вчера ещё и закрыл Чемпиона России!!! Поздравляю красавчика Платошку и его хозяйку Людмилу!

Такому и не стыдно проиграть

Как верно заметил эксперт - вы несомненно всё воё ещё возьмёте!

Также поздравляю с победами!

Опубликовано

Поздравляю своих подопечных:

Всероссийская, эксперт Филатова:

Vey Talie Van Helsing - CW промежуточного класса, САС, Res.ЛК :1st:

Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - CW рабочего класса, САС :1st:

Хочу также поздравить Лабри Берри Шелл Хит с BIS Puppy на обеих выставках (оооочень понравился :nyam: ) и Лабри Берри Онварда с ЛК на Всероссийке :1st: Такому и не стыдно проиграть :blush2:

Ленка, поздравляю, удачненько съездила, молодец!!!!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано (изменено)

Вот все-таки Тула наш город! Как правило, из каждой поездки привозим оттуда нового чемпиона.

Поздравляю наших друзей Орлангура, Деми, всех победителей и призеров! Отдельные поздравления звезде вчерашнего дня Нике - Нью Санни Зигер Петра :1st: :1st: Вот дочка красиво как закрылась, очуметь :thumbup: Наташ, поздравляю тебя с ребенком, Ника - вылитая мама Злата. Даш, и, конечно, тебя, с такой егозой управиться не так то просто

Анжела, я тебя также поздравляю с такой дочей :clap_1: :clap_1: :clap_1: Что ни говори, а дети обскакали своих родителей на раз-два :thumbup:

Никуша, розочка наша, моя любимица :blush2:

ДАШУНЯ!!!!! Мы тебя очень любим, спасибо за то, что ты с нами.. :kiss1:

Вчера, разговаривая с владельцами Ники не могла никаки поверить, что она взяла BIS. До сих пор в голове не укладывается. Боже, как же приятно,когда так дети выступают...

Большое всем спасибо за поздравления :signthankspin:

Горжусь такой ребятней :nyam:

Также поздравляю всех победителей этих выставок! УРА! :1st:

Изменено пользователем Vasilika
Опубликовано

Поздравляем нашего ребенка Лабри Берри Шелл Хит (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Лабри Берри Зента Прима) с двойным BEST IN SHOW Puppy :1st: :1st: :1st: Вот это да!!!!

Опубликовано

Лучшим щенком ОБЕИХ выставок вчера стал шикарный ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Лабри Берри Зэнта Прима) !!! :thumbup:

Поздравляю Лёвкину Татьяну и Анну с таким чудесным ребёнком, а также владельцев Рея!!!

Заслуженная победа!

:clap_1:

Поздравляем с победой. Очень красивый ребенок у вас. :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, выставки. Мы это Славный парень из Ярославского княжества и Дантес достойный соперник. Я хотела спросить у хозяйки Огонь Луны Деми Дивная Душка, если она есть на форуме, нам просто к диплому прикрепили два описания и ваше в том числе, я конечно не против, класное описание. Вам тоже два дали или только нам на память, лишнее прикрепили.

Опубликовано (изменено)

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, выставки. Мы это Славный парень из Ярославского княжества и Дантес достойный соперник. Я хотела спросить у хозяйки Огонь Луны Деми Дивная Душка, если она есть на форуме, нам просто к диплому прикрепили два описания и ваше в том числе, я конечно не против, класное описание. Вам тоже два дали или только нам на память, лишнее прикрепили.

Добрый день. Поздравляем вас с победами. Мы с хозяйкой Дэми ждали Вас на бестах, сразу увидели, что описание у нас не наше, а на вашего мальчишку, но Вас не нашли.

Получается, что Вам отдали описание Дэми, а копию вашего описания, что должна остаться в клубе прикрепили нам. Свяжитесь пожалуйста с организаторами, если нужно будет, мы вам ваше описание пришлем, или вышлем на адрес клуба.

Опубликовано

Добрый день. Поздравляем вас с победами. Мы с хозяйкой Дэми ждали Вас на бестах, сразу увидели, что описание у нас не наше, а на вашего мальчишку, но Вас не нашли.

Получается, что Вам отдали описание Дэми, а копию вашего описания, что должна остаться в клубе прикрепили нам. Свяжитесь пожалуйста с организаторами, если нужно будет, мы вам ваше описание пришлем, или вышлем на адрес клуба.

Спасибо за поздравления. Я на выставке, видать от радости то и не посматрела описание, только дома увидела. С организаторами я свяжусь. Если вам интересно ваше описание, я вам могу сюда или в личку написать.

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Я на выставке, видать от радости то и не посматрела описание, только дома увидела. С организаторами я свяжусь. Если вам интересно ваше описание, я вам могу сюда или в личку написать.

Конечно интересно, дабы не засорять темку про результаты и поздравления, лучше наверное в личку

Поздравляю победителей!!!

Дашенька,СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!

Наташ, спасибо за поздравления :kissing: Красотке Чаре пламенный привет.

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки :clap_1: !!! Лабри Берри Онвард (САС,ЛК) закрыл Чемпиона России! :1st: Мы очень, очень рады за нашего любимого мальчика-хулиганчика :soccer_h4h: !!! Лидочка, спасибо тебе за наше удачное выступление. Тяжелая для тебя была выставка, но ты справилась, молодец! :yes: :yes: :yes: А еще Платосик обнимает своего хендлера Леночку Кузнецову она сделала из него чемпиона! :signthankspin: :signthankspin: и самую заботливую хозяйку своего питомника Татьяну Левкину :buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки :clap_1: !!! Лабри Берри Онвард (САС,ЛК) закрыл Чемпиона России! :1st: Мы очень, очень рады за нашего любимого мальчика-хулиганчика :soccer_h4h: !!! Лидочка, спасибо тебе за наше удачное выступление. Тяжелая для тебя была выставка, но ты справилась, молодец! :yes: :yes: :yes: А еще Платосик обнимает своего хендлера Леночку Кузнецову она сделала из него чемпиона! :signthankspin: :signthankspin: и самую заботливую хозяйку своего питомника Татьяну Левкину :buket1: :buket1: :buket1:

Людмила и Виктор!

Спасибо огромное за тёплые слова!!!! :blush2:

От всей души поздравляю своего любимчика с закрытием титула и от всей души желаю ему дальнейших побед!!!! :1st:

ЮЧ России!

Закрыла Ч России!

СУПЕР ПОЕЗДКА!!!

От всей души поздравляю с победами!!!! :1st::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...