ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добый день.Искала искала, но конкретно про витамины темку не нашла, решила создать новую Подскажите пжл, вот купили мальчику (5 мес.) витамины Ecxel для щенков, но на упаковке не написано как их давать, написано только что по 2 шт. в день, а сколько по времени и до какого возраста не понятно, и делать ли перерывы? Подскажите плиз...
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добый день.Искала искала, но конкретно про витамины темку не нашла, решила создать новую Подскажите пжл, вот купили мальчику (5 мес.) витамины Ecxel для щенков, но на упаковке не написано как их давать, написано только что по 2 шт. в день, а сколько по времени и до какого возраста не понятно, и делать ли перерывы? Подскажите плиз...А чем кормим-то?Найдите тел дистрибьютора, позвоните, узнайте.
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А чем кормим-то?Найдите тел дистрибьютора, позвоните, узнайте.Натуралка.И я не уверена, что дистрибьютор может дать компетентную консультацию по данному вопросу, т.к. он занимается продажами и его интерес понятен...
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Натуралка.И я не уверена, что дистрибьютор может дать компетентную консультацию по данному вопросу, т.к. он занимается продажами и его интерес понятен...Почему это? Я даю своим CANINA и всегда звоню, чтобы уточнить - сколько, чего и когда.
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Натуралка.И я не уверена, что дистрибьютор может дать компетентную консультацию по данному вопросу, т.к. он занимается продажами и его интерес понятен...У нормальных дистрибьютеров всегда есть консультанты.при кормлении натуралкой доза витаминов и минералов обычно в два раза больше, нежели при кормлении сухим кормом.Почему это? Я даю своим CANINA и всегда звоню, чтобы уточнить - сколько, чего и когда.+1
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 тогда тоже позвоню - узнаю Спасибо.
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Интересное дело: на упаковке указан дистрибьютор - ООО "Главзверторг" адрес: Кутузовский пр-т, 27/1, нашла телефон в инете, позвонила, а там сидит совершенно другая контора, которая к животным отношения никакого не имеет, и сказали что этой компании уже лет 7 как нет Чудеса...
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Интересное дело: на упаковке указан дистрибьютор - ООО "Главзверторг" адрес: Кутузовский пр-т, 27/1, нашла телефон в инете, позвонила, а там сидит совершенно другая контора, которая к животным отношения никакого не имеет, и сказали что этой компании уже лет 7 как нет Чудеса...Главзверторг - это поставщик корма Арден Грэндж, тел. (495) 543-94-74
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Это что же мне левак какой-то продали?
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Его представитель есть на форуме, ник Главзверторг.
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Главзверторг - это поставщик корма Арден Грэндж, тел. (495) 543-94-74Ок, сейчас позвоню, спс.
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Это что же мне левак какой-то продали?Позвоните и узнайте, поставляют ли они сейчас эти витамины?
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Позвоните и узнайте, поставляют ли они сейчас эти витамины?Позвонила - поставляют. НО, консультант настолько затруднялся с ответами, было даже такой ощущение, что сочиняет на ходу.То к этим витаминам глюкозамин надо, то не надо, потом вообще сказала что в организме не будет перебора фосфора и кальция, т.к. лишнее выведется... Я просто сказала, что смотрела состав глюкозамина тогоже производителя, и там входят опять же: фосфор и кальций и витамин С, я и спросила не будет ли перебором... Короче возьму банку и попрусь к своему вету...
Жужука Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Короче возьму банку и попрусь к своему вету...Расскажите потом чего вам сказал вет. Тоже давно интересует этот вопрос. Даю витамины уже год, может пора прекращать? Но я даю 8 в 1.
ElenaR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Расскажите потом чего вам сказал вет. Тоже давно интересует этот вопрос. Даю витамины уже год, может пора прекращать? Но я даю 8 в 1.Так 8 в 1 это Ecxel и есть, я купила Excel Puppy Multi Vitamin.
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Короче возьму банку и попрусь к своему вету...Самое правильное решение.А лучше перед этим еще сдать кровь на соотношение кальций-фосфор.Перебор кальция более страшен, чем его недостаток.
ElenaR Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Сходила пообщалась с ветом: витамины пить до года, после года пропивать осенью и весной по месяцу... плюс до года посоветовала попить глюкозамин с хондроитином, вот...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти