Милла Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Знакомые подарили щенка лабрадора, милая симпотичная девочка палевого окраса... Щенка они купили через пятых-десятых знакомых и конечно документов не взяли... Ветеринарного паспорта тоже не было... Поехали становиться на учёт в ветклинику и делать прививки и тут же столкнулись с вопросом о происхождении, возрасте, полном имени... Никаких координат о прежних хозяевах щенка не осталось... Но у нас на ушке клеймо 7276... Может кто-нибудь подскажет можно ли нам найти настоящих родителей???
Надежда @ Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А взять информацию с тех кто подарил возможно?
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А буковок на клейме нет?Может это потеряшка или краденная собака и перепроданная??? Странно. что никаких доков и даже ветпаспорта нет.
Милла Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А взять информацию с тех кто подарил возможно?Спрашивала, номер не сохранили, а когда собаку покупали встречались врзле работы в конце дня
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спрашивала, номер не сохранили, а когда собаку покупали встречались врзле работы в конце дня Телефон у них есть? В смысле того - у кого покупали?
Милла Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А буковок на клейме нет?Может это потеряшка или краденная собака и перепроданная??? Странно. что никаких доков и даже ветпаспорта нет.Нет, только цифры, причём достаточно крупные... Знакомые говорят, что когда покупали не хотелось за доками ехать, да тем более они в этом не особо сильны Телефон у них есть? В смысле того - у кого покупали?Вот именно что нет... Не записывали, а звонки не сохранились... Вобщем никаких координат
Даша Шулеко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот именно что нет... Не записывали, а звонки не сохранились... Вобщем никаких координат У своего сотового оператора можно взять распечатку за нужный период - там будут номера.
Милла Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 У своего сотового оператора можно взять распечатку за нужный период - там будут номера.Попробую попросить сделать распечатку, может согласиться, дело в том что я плохо знаю этого человека, голлега моих знакомых...
аня&хлоя Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Странное клеймо, я вот всегда встречала и буквы и цифры, но, всё может быть. А Вам зачем так сильно понадобилась информация о родителях? Вы же с самого начала знали, что документов нет? А что касается ветеринаров, то им вообще должны быть до фонаря все родословные. Вы можете привести, поставить на учёт и сделать прививки любой собе, породная она или нет неважно. Паспорт можете сами заполнить, кличку любую вписать. Перед вет.врачом все собаки равны, будь они хоть Тузиками с "дворянскими" кровями, хоть супер-пупер чемпионами с голубой кровью.
Selar Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Но у нас на ушке клеймо 7276... Могу предположить, что щенок родом из Белорусии (если в клейме только 4 цифры, без букв). Возможно, Ваши знакомые купили щенка из перекупки.Можно попробовать позвонить/написать в Белорусскую кинологическую федерацию, попробовать найти концы там, если не получится восстановить контаты продавших щенка
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот не боятся ж люди щенков "через десятые руки" покупать..
Милла Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Я и не покупала, подарили Впринципе я особо и не заморачиваюсь насчёт родословной, просто хотелось бы узнать дату рождения, да ещё и в клубе и на дрессировке все постоянно говорят: "Ищи родителей!!! Собачка хорошая, делай документы!!!" А я её и так очень люблю
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я и не покупала, подарили Впринципе я особо и не заморачиваюсь насчёт родословной, просто хотелось бы узнать дату рождения, да ещё и в клубе и на дрессировке все постоянно говорят: "Ищи родителей!!! Собачка хорошая, делай документы!!!" А я её и так очень люблюНу подарили..Разница не большая..Не страшно щена брать,родителей его не увидев?..
Милла Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну подарили..Разница не большая..Не страшно щена брать,родителей его не увидев?..Я не спорю, что глупо получилось... А что делать... Не выкидывать же его... Тем более что она такая милая
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я не спорю, что глупо получилось... А что делать... Не выкидывать же его... Тем более что она такая милая ЭЭЭЭЭЭ!!!Уж точно не выкидывать!!Теперь Вы-это жизнь.Покажите фоты.
Милла Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 На днях постараюсь выложить фотки
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) На днях постараюсь выложить фотки Не заморачивайтесь вы с родословной! Любите своего малыша и всё будет прекрасно.Показывайте фото,и общайтесь на форуме. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Натали и Рада
Дениска Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 да ещё и в клубе и на дрессировке все постоянно говорят: "Ищи родителей!!! Собачка хорошая, делай документы!!!"А зачем?Главный документ - ветпаспорт, который Вы можете оформить в любой момент в своей ветклинике. Кроме присутствия собаки и прививок для этого ничего не нужно.Родословная нужна ТОЛЬКО для выставок и разведения.
Rano Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну захотел человек найти родителей? что в это плохого? почему постоянно вопрос задают "зачем " да "почему", человек попросил помощи и да, не побоялся взять подаренного щенка и что? Милла удачи в поиске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти