Оля и Бьянка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Облазила весь форум, не нашла, есть ли в Питере люди, занимающиеся натаской ретриверов?Купила рекомендуемую тут книгу Жуковского, читаю. Интересно, но понимаю, что самой мне все это не отработать, нужен профессионал.Неужели натаской занимаются только в Москве?
Рима Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к вопросу!Достаточно часто встречается инфа о занятиях и выездах в Московской области.В Питере нашла только в Форносово, но там в основном по кровяному следу и притравки кабан-барсук, а то и медведь! Нам это не подходит. Еще- Клуб Кровного Охотничьего Собаководства МОО "ЛООиР" (ККОС) Борзые, гончие - ВТОРНИК Лайки, терьеры, таксы - СРЕДА Легавые, спаниели - ЧЕТВЕРГ Ретриверы отсутствуют ...
loco-bay Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Обратитесь к Александру Кругликову, он, я уверен, поможет:/>http://piterhunt.ru/content/autors/kruglikov_ag_kkk2005.htm
zzateya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 как бы натаска есть, т.е. людей что бы позаниматься вроде бы найти можно, но на этот год не запланировано ни одних испытаний и ни одних соревнований (((
junmar41 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Внимательно просмотрите раздел . Тема -Секция ретриверов Клуба Кровного Охотничьего Собаководства МОО "ЛООиР" Запланированы испытания на 2011год. Секция испытания ретриверов проводит третий год. Информация выкладывалась на сайте Питерского охотника. Там же http://piterhunt.ru/groups/835/retrivery_i_okhota_s_nimi.htm приведены видео испытаний.Для получения конкретной информации звоните на контактные телефоны.
junmar41 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 При наличии желающих в этом сезоне возможно провести установочное групповое занятие по подготовке ретривера к испытаниям, состязаниям и охоте. Затем могут проводиться индивидуальные занятия. Информацию можно получить у Трусова Владимира Ивановича тел. 753-09-66 \Судья РКФ по рабочим качествам ретриверов\20 марта в 12.00 в помещении МОО"ЛООиР" наб.р.Пряжки д.32 состоится лекция по натаске спаниелей. Там будут и представители ретриверов.Можно пообщаться и наладить контакты.День и часы приема для ретриверов в ЛООиР как для легавых и спаниелей - четверг. На сайте будет добавлено.
Оля и Бьянка Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 мы точно пойдем, если будут проводится занятия. Думаю, желающие будут точно.
zzateya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 извините. уточню - в Питере ни одних соревнований.я что-то думала, что испытания проводятся совместно с соревнованиями. сорри.
junmar41 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 О планируемых состязаниях в Санкт-Петербургена 2-3 июля 2011 г. планируется региональное состязание по розыску и подаче битой дичи. Положение о состязании на утверждении в РКФ. После утверждения будет выложена более подробная информация.На 2012 г. подана заявка в РКФ на проведение 7-8 июля регионального состязания по розыску и подаче битой дичи.Организатор состязаний МОО "ЛООиР" \секция ретриверов \
zzateya Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 О планируемых состязаниях в Санкт-Петербургена 2-3 июля 2011 г. планируется региональное состязание по розыску и подаче битой дичи. Положение о состязании на утверждении в РКФ. После утверждения будет выложена более подробная информация.На 2012 г. подана заявка в РКФ на проведение 7-8 июля регионального состязания по розыску и подаче битой дичи.Организатор состязаний МОО "ЛООиР" \секция ретриверов \ну вот как всегда :(мы в это время будем в Екате ((бум держать кулачки, что бы у вас получилось.
Талисман Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Владельцы - кто планирует участвовать в натаске - давайте объединимся в своих усилиях!! мне ужо - во как припёрло))
лилуша Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Владельцы - кто планирует участвовать в натаске - давайте объединимся в своих усилиях!! Я планирую!Только у меня проблема,я без колес.Если кто то подберет до места проведения,буду признательна,ну и соответственно денежкой готова расчитаться за доставку.Ребята,если у кого транспорт по вместительнее, то могу еще пару человеко-собак насобирать из Выборга.До Питера сами доберемся
Белинда Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 и мы хотим, только смотря где и когда ))))
Рима Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Владельцы - кто планирует участвовать в натаске - давайте объединимся в своих усилиях!! мне ужо - во как припёрло))Оля, и мне, и мне! Давай объединяться.На данный момент, меня интересует именно натаска, а не испытания. Ну в смысле- учиться хотим! О состязаниях- потом. Ты с двумя мальчишками пойдешь?Давайте желающих посчитаем и по указанным выше телефонам позвоним.
лилуша Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте желающих посчитаемЯ посчиталась.Алина и Лилу(голден)
Талисман Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На данный момент, меня интересует именно натаска, а не испытания. Ну в смысле- учиться хотим! Ты с двумя мальчишками пойдешь?Давайте желающих посчитаем и по указанным выше телефонам позвоним.Наташа, да с двумя!мне кажется старший особенно к этому расположен, мелочь ещё даже не плавала, поэтому не могу сказать, но в руки подаёт..Девочки, простите великодушно - позвоните кто-нить договоритесь, а то я только в ночи вспоминаю из-за работы, когда ужо и звонить поздно. Мы в любыё выхи и некоторые будни свободны.. Машина к сожалению пока седан, и на задне сиденье сидят мои. Нор если муж не едет, то одного лабра мальчика и одного хоза с удовольствием подвезём.
Рима Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Так, нас уже много желающих и это уже похоже на группу. Девочки, завтра с утра позвоню и отпишусь тут.Если я поеду одна, то одного человека и собаку смогу захватить.
лилуша Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 если муж не едет, то одного лабра мальчика и одного хоза с удовольствием подвезёмСпасибо,возьму на заметку,только мальчика-голдена возьмете?Если я поеду одна, то одного человека и собаку смогу захватить. Рима,и вам спасибо.Моя девочка с удовольствием ездит в ногах на переднем сидении однажды до Курска доехали,а вообще мы не привередливые.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы хотите заниматься? Я могу дать вам натасчиков для занятий. Какую цель вы преследуете? Т.к. сама очень занята, работаю только со своими собаками (детьми) и в своем направлении - 10 км от Приморска в сторону Выборга по лесным дорогам (машина должна проходить)
Рамзес Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Света,да,мы хотим заниматься!цель?ну наверно у всех разная)у меня= на что способны мои собаки)
Sveta Filimonova Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я буду прозванивать. Человек (мой - к кому я езжу в охотугодья) живет в лесу, Там еще очень много снега, пока заниматься невозмо, проваливаешься и наст, нет чернотропа. Как дозвонюсь - отпишусь
Рима Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы хотите заниматься? Я могу дать вам натасчиков для занятий. Какую цель вы преследуете? Спасибо, Светлана!У меня цель- дать собаке попробовать себя в том деле для которого она выведена.
лилуша Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 и в своем направлении - 10 км от Приморска в сторону Выборга Это направление ооочень нам подходит!!! ,Светлана,спасибо,будем ждать информации.Очень хочется проверить способности своей собаки,а там как пойдет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.