Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮХА, метис лабрадора.

Veranda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

41001918904822

Мой яндекс кошелек!

отправила 500 р с пометкой "на Кирюшу"

Опубликовано

про клетку написала, жду ответа.

Потеряшка не Кирюша. Я дала фотографию мужу, он еще раз туда съездил, поговорил с охраной, пса встретить не удалось, охранник сказал, что этот пес с ними давно, посмотрел на фото, сказал, что у них подкармливается другая собака.

Опубликовано

Потеряшка не Кирюша. Я дала фотографию мужу, он еще раз туда съездил, поговорил с охраной, пса встретить не удалось, охранник сказал, что этот пес с ними давно, посмотрел на фото, сказал, что у них подкармливается другая собака.

От как, значит у нас в районе еще один лабруша? пойду сегодня Кирюху забирать, буду глядеть во все глаза!

Девочки, с клеткой пока тихо, жду. С квартирной передержкой - вс занято, остался один вариант. Пока недоступен номер. Если квартирную передержку не найду, будем проситься к Игорю. Только вот вопрос, нужно ли его мыть тогда? Что думаете?

Опубликовано

Позвонила ручкам анкету сдесь приводили. Ручки адекватные очень. Возраст устроил. Выслала фотки, посмотрят и отзвонятся мне чего и как. И если что смогут сегодня приехать и посмотреть на него!

Опубликовано

Зажала кулачки...

Алл, я бы его все равно помыла, ну, и естественно просушила хорошо, чтоб не сидел мокрый в вольере

Опубликовано

Позвонила ручкам анкету сдесь приводили. Ручки адекватные очень. Возраст устроил. Выслала фотки, посмотрят и отзвонятся мне чего и как. И если что смогут сегодня приехать и посмотреть на него!

Неужели повезет...? @@@@@@@@

Опубликовано

Пока рано кулачки зажимать еще)) фотки получили, обещали отзвониться вечером.

дай Бог, чтобы Кирюхе повезло! может лучше помыть, и осмотреть на предмет зверей в шерсти. и ггластагонки дать. независимо от того, состоятся ли смотрины :blush2:

Алл, если ручки те, что из раздела "Возьму собаку", то это, насколько я могу смотреть по профилю -Серпухов. или даже Тул. область, по одной трассе. где то рядом рядом со мной, если что на подхвате буду. было бы здоровье, чем смогу-помогу.

Опубликовано

Довочки, помоем, но надо ответ по клетке дождаться. пока жду. мне плохо стало чет(( приехала домое еле еле я посплю, если что на телефоне. Да, Маш ручки из анкеты.

Опубликовано

напишу. Но клетке мне так и не отписались. Ждем. по Кирюхе ручки из анкеты так и не позвонили, но был один звонок в деревню нужна собака на охрану дома. Отказала.

Вот может как-то из текста пиарного убрать что он может в будке жить. Или наоборот добавить что он не охранник, а компаньен? что думаете?

Опубликовано

напишу. Но клетке мне так и не отписались. Ждем. по Кирюхе ручки из анкеты так и не позвонили, но был один звонок в деревню нужна собака на охрану дома. Отказала.

Вот может как-то из текста пиарного убрать что он может в будке жить. Или наоборот добавить что он не охранник, а компаньен? что думаете?

Алл, хотела тебе написать, что надо убрать про будку. А потом все-таки подумала, что нужно дождаться пока ты его заберешь и посмотришь, как он себя в квартире ведет. Вдруг ему действительно лучше будет во дворе частного дома жить? Тогда просто надо будет добавить, что собака очень доброжелательна к людям, поэтому не подходит для охраны. Что-то в этом духе.

Опубликовано

Чего-то тишина в теме. Нам пришли только 500 руб. этого вообще ни на что не хватит. Взять его домой и помыть смогу только до 18 вечера. потом приезжает соседка и будет совсем уж не рада. как его забирать и отмывать если финансов на передержку нет :dntknw: смысл?

Девочки миленикие помогите!

Я видимо распереживалась и свалилась с непойми какой болезнью. Рассеянное зрение и слабость и еще голова кружиться, вчера еле до дома доехала. Сегодня дома отлеживаюсь.

Опубликовано

Я видимо распереживалась и свалилась с непойми какой болезнью. Рассеянное зрение и слабость и еще голова кружиться, вчера еле до дома доехала. Сегодня дома отлеживаюсь.

Алл, может и не стоит браться при таком раскладе за кураторство?

кто-то писал раньше, что у парня был/есть куратор?это так?

Опубликовано

Алл, я в теме...

давай карточку в личку с меня 1000

еще есть гол тел, ежели что :) так что выздоравливай и попробуем?!

Опубликовано

напишу. Но клетке мне так и не отписались. Ждем.

Аллусь!

Клетку могут отдать завтра на неделю.

Если надольше - буду договариваться с Шоколадками перехватиться.

Территориально - забираю клетку вечером на Тульской. Куда везти?

Позвони мне. Телефон, который Наташа дала - недоступен второй день.

Мой телефон в подписи.

Опубликовано

Денег мы на передержку наскребли!

Aghata and Co, клетка не нужна, нужна будет машинка, сегодня договорюсь с Игорем, завтра его заберу оттуда, отмою, проглистогоню. вопрос: может ему сразу анализы сдать? какие?

Опубликовано

Завтра забираем Кирюху :clap_1:

Алла, как ваши дела? перевезли на передержку?

Опубликовано

Алла, как ваши дела? перевезли на передержку?

Маш, ща девок погуляю и пойду за ним. Не могу найти телефон машины,не повлялся еще пользователь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...