murekvit Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Все привет! Мы решили обозначится нашей Биглемоськой , хотя она и не лабрик, но с нетерпением ждет себе лаброподружку Сейчас разберусь с загрузкой фото и выложу свою красотулю)))вот такие мы были наетые....думала, что разорвет(((((а вот так мы спали в первые дни в новом доме...
Gaf Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет-Привет милая бигляпупса сладкая моська) Мы Ксения и Кроша) Выкладывайте фоточки вашей милой пёсы )
murekvit Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 а вот так мы спим сейчас..а еще мы могли вот так крендельком! счас этакой гибкости не замечаю...))))
Gaf Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ой! сладенькая какая)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
murekvit Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А такие теленки мы сейчас))))Gaf Gaf, т.е. Ксения и Кроша, привет! Мы рады новым знакомствам! и будем с удовольствием общаться с форумчанами по делу и без :D
Gaf Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тоже любим просто поболтать) Кстати классно, что вы из Питера
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Все привет! Мы решили обозначится нашей Биглемоськой , хотя она и не лабрик, но с нетерпением ждет себе лаброподружку Сейчас разберусь с загрузкой фото и выложу свою красотулю)))вот такие мы были наетые....думала, что разорвет(((((Собачка-дерижабль? ))) а пяточки какие класнючие... )) А у нас такая же игрушка )) только куда более в плачевном состоянии...
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ой какая сладкая девчушка....мне срочно захотелось бигля Такая она трогательная,ушастенькая Рады знакомству!
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Катя привет Молодец что показала свою бигледочу :nyam: :nyam: Какая она сладкая, я теперь еще больше хочу такую красавицу :thumbup: Расскажи про нее какая она, хотя глядя в ее глазки все сразу понимаешь :nyam: Чудушко чудное :kiss1: Желаю вашей семье быстрейшего осуществления планов
murekvit Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Собачка-дерижабль? ))) а пяточки какие класнючие... )) А у нас такая же игрушка )) только куда более в плачевном состоянии... ага, дерижабль я даже испугалась, когда ее так раздуло...от кефирчика вроде..))) а игрушка у нас в таком же виде и осталась..не грызун у нас... а эти сладкие пяточки тоже радовали меня, пока мы не пошли гулять...теперь это грязно-черный наждак, но иногда и такие хочется зацеловать как и все-все-все)))Ой какая сладкая девчушка....мне срочно захотелось бигля Такая она трогательная,ушастенькая Рады знакомству!очень трогательна...в прямом смысле)))и все-то ей надо потрогать)))а на самом деле супер-девочка))))и мы рады! Катя привет Молодец что показала свою бигледочу :nyam: :nyam: Какая она сладкая, я теперь еще больше хочу такую красавицу :thumbup: Расскажи про нее какая она, хотя глядя в ее глазки все сразу понимаешь :nyam: Чудушко чудное :kiss1: Желаю вашей семье быстрейшего осуществления планов Эхххх, она потрясающая характер спокойный!!!!!! (не обычный биглешилопоп, а очень серьезная и вдумчивая девочка). в помете была самой спокойной..даже сначала подумали-может больная какая...а оказалась спокойной девочкой...практически не грызет, ток когда зубы лезли, пострадало ее любимое кресло (оно на фотке есть - ручки погрызла)...учится молниеносно, но нужно постоянно придумывать что-то новое - ей приедается быстро и не хватает усидчивости...разгромов почти не устраивает...ТТТ...очень аккуратно один раз сняла занавески, не оборвав карниз и не порвав материал...до сих пор не можем понять КАК...жаль, что пока не научилась их вешать сама))))ни одной ночи беспокойной у нас не было! спим прекрасно сколько нужно)))Но наша девочка-исключение из бигле правил...)))))а вот и те занавески.....))))
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой,какая кроша у вас.Красатулька необыкновенная :thumbup: :thumbup: Мы Юля и Панда и очень хотим с вами дружить.А ещё мы ждем с нетерпением вас в гости
Ухтышка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Эхххх, она потрясающая характер спокойный!!!!!! (не обычный биглешилопоп, а очень серьезная и вдумчивая девочка). в помете была самой спокойной..даже сначала подумали-может больная какая...а оказалась спокойной девочкой...практически не грызет, ток когда зубы лезли, пострадало ее любимое кресло (оно на фотке есть - ручки погрызла)...учится молниеносно, но нужно постоянно придумывать что-то новое - ей приедается быстро и не хватает усидчивости...разгромов почти не устраивает...ТТТ...очень аккуратно один раз сняла занавески, не оборвав карниз и не порвав материал...до сих пор не можем понять КАК...жаль, что пока не научилась их вешать сама))))ни одной ночи беспокойной у нас не было! спим прекрасно сколько нужно)))Но наша девочка-исключение из бигле правил...)))))По описанию настоящий бигль, я где то находила шуточный стандарт про них, так так было написано у бигля в голове две вещи "Что поесть" и "куда бежать" :thumbup: Мои девчонки тоже как то раз оторвали занавески только вместе с карнизом, и оставили свои зубки на них Правда у Линки (корсы) на лбу маленькая шишка была
murekvit Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ой,какая кроша у вас.Красатулька необыкновенная :thumbup: :thumbup: Мы Юля и Панда и очень хотим с вами дружить.А ещё мы ждем с нетерпением вас в гости Спасибо большое!Приятно познакомится! и обязательно заскочим в гости у бигля в голове две вещи "Что поесть" и "куда бежать" :thumbup: во истину правда! поэтому адресники и чип - первое, что нужно сделать с собаней своей!! Бигли на свободе глохнут на 2 уха сразу, а если найдут какую-нить вкусняшку, то пиши пропало пока мне испытывать это не пришлось, ноя ее без поводка далеко не отпускаю и пока слушается, хотя иногда начинает втыкать бананы...а по миролюбивости Бигли - те же лабры, залижет до смерти! Охотники вообще говорят злыми не бывают у нас еще иногда ребенок переезжает! таскает свой домик по квартире, а он-то огого здоровенный! и для взрослого лабра подойдет!в выходные, когда ходим гулять немного позже, с утра просыпается раньше нас и начинает перезжать))))
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Катюнь а как зовут твою красавицу? Что то я пропустила Сделай линеечку с возрастом в подписи мы будем поздравлять ушастую красотулю :nyam:
murekvit Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Катюнь а как зовут твою красавицу? Что то я пропустила Сделай линеечку с возрастом в подписи мы будем поздравлять ушастую красотулю :nyam: Тема названа: Катя и Лилу))) методом исключения...)))линеечку сделаю обязательно)) как руки дойдут)))Как твоя корсочка? расскажи про характер! как ладят с лабриком?
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тема названа: Катя и Лилу))) методом исключения...)))линеечку сделаю обязательно)) как руки дойдут)))Как твоя корсочка? расскажи про характер! как ладят с лабриком?Вот я голова и два уха Кать сори не по глазам :lol2: Корсочка моя хорошо, послушная сейчас к выставке готовимся К чужим обычно не подходит, старается держаться хозяина рядом, ни разу не слышала что бы Линочка на улице лаяла или рычала все делает молча. Лает только когда стучатся в дверь или проходит кто то возле машины если мы там. Очень быстро бегает, когда домой идем Альбуша уже устала а Линка еще бы побегала. Ой сейчас меня понесет...разговорилась Можешь зайти в нашу темку и посмотреть фотографии наших матрешек :D Лилушеньку поцелуй в сопуньку и пузяку :kiss1: а еще забыла с лаброй они хорошо, правда Альбуша у нас появилась раньше и по началу ревновала не давала ей игрушки и все такое сейчас они две подружки спят рядом на одной лежанке. Да и вообще Лина ко всем собакам хорошо тех которых не знает не подойдет а те знаком будет с ними играть. ну вотььь
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 а вот так мы спим сейчас..Приветик! Рады познакомицца :) Какая смешнючка у вас!!! Надо же так дрыхнуть!
Ухтышка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветики!!! Куда пропали? Как дела? :dribble:
murekvit Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 а еще забыла с лаброй они хорошо, правда Альбуша у нас появилась раньше и по началу ревновала не давала ей игрушки и все такое..вот и думаю о том как Лилу потом будет принимать сестричек к себе, ведь они и по размеру и по возрасту по крайней мере лабрик будет не щенком...хотя сейчас она любит всех без исключения, но дома немножко ревнивая, когда на нее сильно внимания не обращаешь, а сидим например в2м на кресле в обнимку.. старается влезть между нами..но это мне кажется достаточно нормальное поведение для щенка Приветики!!! Куда пропали? Как дела? :dribble: мы не пропали...просто у меня недавно было ДР и вот все как-то в празднично-отмечальной суете..на работе иногда забегаю почитать, если есть минутка, а писать уже никаксорри зато мне сегодня привезли фотки Лилу недавние, так что завтра постараюсь освежить)))))Какой пупсеночек!!!! дааа))))мы бархатное биглесолнышко))))
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нормально у них все будет, познакомишь их на улице не в доме. Потом еще подружками будут, не разлей вода Извини что не поздравила во время, лучше поздно чем никогда
murekvit Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 [quote name='Ухтышка' timestamp='1301196792' post='1247821'
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!!! Сладкая у вас бигледевочка :nyam: а спит так интересно!!!! Рады знакомству !!!!!!Мы Таня и Прайс.
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 большое спасибо!!!!! сегодня постараюсь подгрузить новые фотки)))заходила к тебе на страничку...такие девочки у тебя сладкие...прям сразу и мне захотелось таких же мосек... Линка такие мордахи строит - прелесть просто Ага будем ждать :dribble: Хи хи Линка у нас и правда спец, что не кадр так ее гримаса :lol2: В общем весело нам с ней Зайди в мою темку там история про машины с нами приключилась тоже обхохочишся :lol2:
murekvit Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Привет!!! Сладкая у вас бигледевочка :nyam: а спит так интересно!!!! Рады знакомству !!!!!!Мы Таня и Прайс.Рады знакомству! На самом деле она так не спит....это ее так от обжорства расплющило она как мамонтенок обычно А биглесолнышко наше и правда сладкое и жутко хитрое Ага будем ждать :dribble: Хи хи Линка у нас и правда спец, что не кадр так ее гримаса :lol2: В общем весело нам с ней Зайди в мою темку там история про машины с нами приключилась тоже обхохочишся :lol2:а глаза.... такие у Линки потрясающие глазюки зайду- постараюсь найти историю))) так-то я по фоткам только пробежалась пока...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.