Леся Глория Брэнди Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот слежу за темой, и думаю что если те родные руки найдутся то еще посмотреть на них надо - нет доверия честно говоря. А духами он пах возможно потому что у мамы было в коридоре надушено когда мы выходили из дома. А ошейник правда не от Прада а от Пьера Кардена, но сути это не меняет конечно :) Очень переживаю за него.С Уважением, Леся и Ко
YANA'n'BESOTO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ого, вот это круто! йорка нашли , афигеть ЗЫ найти бы мне зененхунда например
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Он не был побрызган духами, это пыльные и грязные йорки так сладковато пахнут :)Света (заводчица) едет за Ричиком (его так зовут и он отзывается!), написала смс, что хозяин в больнице.Скоро приедет и мы всё узнаем.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Он не был побрызган духами, это пыльные и грязные йорки так сладковато пахнут :)Света (заводчица) едет за Ричиком (его так зовут и он отзывается!), написала смс, что хозяин в больнице.Скоро приедет и мы всё узнаем.Ну дай то Бог,чтоб так и было!!!! А мне почему то, только всякие грязные мысли лезут в голову(((( не могу ничего с собой поделать, страшно за мальчишку...Дай Бог, чтобы я ошиблась!!!!!
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ричи уехал.Очень адекватные ребята, подняли на уши полМосковского, пока удалось выяснить только что хозяин в больнице.Обязательно отзвоняться и расскажут всю историю, что там произошло.
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ричи уехал.Очень адекватные ребята, подняли на уши полМосковского, пока удалось выяснить только что хозяин в больнице.Обязательно отзвоняться и расскажут всю историю, что там произошло.Спасибо, Оль! Будем надеяться, что мальчик в хороших руках)ПыС А какие нибудь документы посмотрела у них?
Лена и Гриня Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я правильно поняла, что парня заводчик забрал?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, Оль! Будем надеяться, что мальчик в хороших руках)ПыС А какие нибудь документы посмотрела у них?Ну в таком случае,слава те что забрали,а то Оль,всю квартиру бы пометил :lol2: На самом деле,хорошо,если у пёсы нормальные хозяева.Ну и повезло ему,что подобрали его такие люди)))))
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я правильно поняла, что парня заводчик забрал?правильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.