Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ-НЕССИ,лабрадор девочка,На ИС

Mart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, Катя я размещала инфу в интернете, как о найденной собаки.

Мир тесен

Марина, спасибо большое!

что-то всё меньше и меньше надежд, что найдутся "старые" хозы..

Опубликовано

Может стоит дать расклейку на всю Москву? Каждый форумчанин читающий тему расклеит у себя в районе хотя бы по 10 листочков... с собачниками пообщается, хотя это наверное уже все сделали... но вдруг... :blush2:

Если от собаки избавились, то к сожалению никакие расклейки не помогут :sorry:

В этот факт совсем не верится, такая она милашка, лизунья и игрунья...

Опубликовано

Марина, спасибо большое!

что-то всё меньше и меньше надежд, что найдутся "старые" хозы..

Игорь если так окажется, то значит к "лучшему". Не нужны такой девочке, такие хозяева. Нужно будет искать семью ИМХО. Если у меня будут хорошие ручки, перенаправлю к Вам :)

Может стоит дать расклейку на всю Москву? Каждый форумчанин читающий тему расклеит у себя в районе хотя бы по 10 листочков... с собачниками пообщается, хотя это наверное уже все сделали... но вдруг... :blush2:

Если от собаки избавились, то к сожалению никакие расклейки не помогут :sorry:

В этот факт совсем не верится, такая она милашка, лизунья и игрунья...

Можно конечно попробовать. Могу попросить подругу, она своих работников "напряжет". Ездят по всей Москве, вдруг кто откликнется. Главное, чтобы она была из Москвы :sorry: А если нет, если ее нашли не тут, потом не справились и выкинули,в жизни ведь все бывает :sorry:

Если еще чем то полезна буду, обращайтесь.С удовольствием помогу, чем смогу.

Опубликовано

Страница 3 пост 50 тел можно наш или лучше Игоря, собака у него

903) 626 семь 9 3 восемь

Игорь.

Опубликовано

14cc01593017.jpg

ах, вот как выглядит эта красотка, просящая поиграться в мячик :thumbup:

правда, на мою похожа очень. И лапки и моська!

Игорь, спасибо, что девочку приютили!

Опубликовано

ах, вот как выглядит эта красотка, просящая поиграться в мячик :thumbup:

правда, на мою похожа очень. И лапки и моська!

Игорь, спасибо, что девочку приютили!

дада, вот такие мы )

Опубликовано

142607384.jpg

сорри за офф. Наташ, у вас кот такой необычной :thumbup: :thumbup: и сынишка очень подрос!!

Просто в сравнении фото его с Бушем (как будто совсем недавно было :doh: ) и с Бонькой :blush2: :blush2:

Опубликовано

добрый день!

девочки, а у нас проблема с Бони.. ну как проблема.. вообщем Боня пытается вязать подушки, кресло и т.д. врач, кот. ее осматривал, сказала что течка у нее была месяца 2 назад. вопрос: такое ее поведение это нормально или я что-то не то делаю?

спс.

Опубликовано

добрый день!

девочки, а у нас проблема с Бони.. ну как проблема.. вообщем Боня пытается вязать подушки, кресло и т.д. врач, кот. ее осматривал, сказала что течка у нее была месяца 2 назад. вопрос: такое ее поведение это нормально или я что-то не то делаю?

спс.

Осваивается, попытки доминировать. Мозги надо занять. Переключать или пресекать - по ситуации.

Опубликовано

Игорь, она просто щенок. Всё уже написали. Отвлекать её играми или прескать с грозным ФУ или НЕЛЬЗЯ Если будет пытаться доминировать над Вами, выставляйте колено в грудь ей и тоже запретительная команда.

Опубликовано

"Бэн, это Данила. Ай нид хэлп!" (с)

девушки, у меня случился небольшой-форс мажор, но приятный.. вощем получилось так, что у меня теперь будет жить Бася )

18b589deeed4.jpg

3c8388501a5b.jpg

Всё бы ничего, но Бася атакует Боню, а Боня желая привлечь Басю к играм лает на нее, чем усугубляет ситуацию. если бы я всё время был бы дома, то наверно ситуацию можно было бы как-то смягчить/устаканить, но это к сожалению не так..

вощем Боня уехала к моей маме. у мамы кошка, кот. тоже атакует бедную Боню. мама будет постоянно дома вск/пнд/вт, но потом надо будет что-то придумывать с Боней.. мне видится или передержка другая или быстрое но аккуратное ее пристройство хорошим ручкам..

вот как-то так..

Опубликовано

Для Бони нужна передержка, со ВТОРНИКА вечера. Игорь готов сам отвезти собаку куда надо.

Девица классная, отзывчивая, с прекрасным характером. Но в связи с тем что у Игоря теперь появилась девочка на ПМЖ, и именно эта девочка с характером, то Боне надо пожить где-то ещё. Вот такой форс мажор наметился, правда надо сказать приятный для Игоря. Игорь, поздравляем!

Также не помешает куратор, очень даже не помешает :gleam: Ну попиарить-то как-нибудь осилим, я думаю :nyam:

Опубликовано

Да конечно, когда я предлагала страница назад, сказали нет куратора:dntknw:. У кого девочка, переписывались вроде как. :blush2:

"У кого девочка" - не куратор собаки.

Ещё раз повторю, что даже если на данный момент нет куратора, то у нас нет цели сбагрить собаку абы кому, не проверив что за люди и что за условия.

Может ручки которые я предлагала:blush2:

есть их пока маленькая темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45156

Немного не ту тему Вы скопировали

Вот эту надо было

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44254&st=0

Опубликовано

новые фотки с Бонечкой, может для пиара пригодятся:

286d3b85c68c.jpg

edb768db5ce3.jpg

59c12f5a7d4c.jpg

ну и на мой взгляд самая удачная:

2d0a2783ba59.jpg

ПС. прошу прощения за чистоту дивана -- это специальный "собачий" диван )

Опубликовано

Гарри с Басей - здорово звучит!

Игорь ты молодчина!

Бася и Бонечка симпотяги!!!

Бонечке самых лучших ручек!

Жду Вас завтра!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...