Гарри с Басей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь, Катя я размещала инфу в интернете, как о найденной собаки.Мир тесенМарина, спасибо большое!что-то всё меньше и меньше надежд, что найдутся "старые" хозы..
terry Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Может стоит дать расклейку на всю Москву? Каждый форумчанин читающий тему расклеит у себя в районе хотя бы по 10 листочков... с собачниками пообщается, хотя это наверное уже все сделали... но вдруг... Если от собаки избавились, то к сожалению никакие расклейки не помогут В этот факт совсем не верится, такая она милашка, лизунья и игрунья...
akula4518 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, спасибо большое!что-то всё меньше и меньше надежд, что найдутся "старые" хозы..Игорь если так окажется, то значит к "лучшему". Не нужны такой девочке, такие хозяева. Нужно будет искать семью ИМХО. Если у меня будут хорошие ручки, перенаправлю к Вам :)Может стоит дать расклейку на всю Москву? Каждый форумчанин читающий тему расклеит у себя в районе хотя бы по 10 листочков... с собачниками пообщается, хотя это наверное уже все сделали... но вдруг... Если от собаки избавились, то к сожалению никакие расклейки не помогут В этот факт совсем не верится, такая она милашка, лизунья и игрунья...Можно конечно попробовать. Могу попросить подругу, она своих работников "напряжет". Ездят по всей Москве, вдруг кто откликнется. Главное, чтобы она была из Москвы А если нет, если ее нашли не тут, потом не справились и выкинули,в жизни ведь все бывает Если еще чем то полезна буду, обращайтесь.С удовольствием помогу, чем смогу.
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а где макетик? Чуть позже в Марквет поеду, могу там приклеить.
terry Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Страница 3 пост 50 тел можно наш или лучше Игоря, собака у него 903) 626 семь 9 3 восемьИгорь.
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ах, вот как выглядит эта красотка, просящая поиграться в мячик правда, на мою похожа очень. И лапки и моська!Игорь, спасибо, что девочку приютили!
Гарри с Басей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ах, вот как выглядит эта красотка, просящая поиграться в мячик правда, на мою похожа очень. И лапки и моська!Игорь, спасибо, что девочку приютили!дада, вот такие мы )
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сорри за офф. Наташ, у вас кот такой необычной :thumbup: и сынишка очень подрос!!Просто в сравнении фото его с Бушем (как будто совсем недавно было ) и с Бонькой :blush2:
Гарри с Басей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 добрый день!девочки, а у нас проблема с Бони.. ну как проблема.. вообщем Боня пытается вязать подушки, кресло и т.д. врач, кот. ее осматривал, сказала что течка у нее была месяца 2 назад. вопрос: такое ее поведение это нормально или я что-то не то делаю?спс.
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 добрый день!девочки, а у нас проблема с Бони.. ну как проблема.. вообщем Боня пытается вязать подушки, кресло и т.д. врач, кот. ее осматривал, сказала что течка у нее была месяца 2 назад. вопрос: такое ее поведение это нормально или я что-то не то делаю?спс.Осваивается, попытки доминировать. Мозги надо занять. Переключать или пресекать - по ситуации.
Гарри с Басей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Осваивается, попытки доминировать. Мозги надо занять. Переключать или пресекать - по ситуации.ага, спасибо, мячик нам помогает )
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ага, спасибо, мячик нам помогает )И не давайте сейчас мягкие игрушки.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Игорь, она просто щенок. Всё уже написали. Отвлекать её играми или прескать с грозным ФУ или НЕЛЬЗЯ Если будет пытаться доминировать над Вами, выставляйте колено в грудь ей и тоже запретительная команда.
Гарри с Басей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 "Бэн, это Данила. Ай нид хэлп!" (с)девушки, у меня случился небольшой-форс мажор, но приятный.. вощем получилось так, что у меня теперь будет жить Бася )Всё бы ничего, но Бася атакует Боню, а Боня желая привлечь Басю к играм лает на нее, чем усугубляет ситуацию. если бы я всё время был бы дома, то наверно ситуацию можно было бы как-то смягчить/устаканить, но это к сожалению не так..вощем Боня уехала к моей маме. у мамы кошка, кот. тоже атакует бедную Боню. мама будет постоянно дома вск/пнд/вт, но потом надо будет что-то придумывать с Боней.. мне видится или передержка другая или быстрое но аккуратное ее пристройство хорошим ручкам..вот как-то так..
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Для Бони нужна передержка, со ВТОРНИКА вечера. Игорь готов сам отвезти собаку куда надо.Девица классная, отзывчивая, с прекрасным характером. Но в связи с тем что у Игоря теперь появилась девочка на ПМЖ, и именно эта девочка с характером, то Боне надо пожить где-то ещё. Вот такой форс мажор наметился, правда надо сказать приятный для Игоря. Игорь, поздравляем!Также не помешает куратор, очень даже не помешает Ну попиарить-то как-нибудь осилим, я думаю
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может ручки которые я предлагалаесть их пока маленькая темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45156
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может ручки которые я предлагалаесть их пока маленькая темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45156Может оставим это для куратора?
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да конечно, когда я предлагала страница назад, сказали нет куратора. У кого девочка, переписывались вроде как.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да конечно, когда я предлагала страница назад, сказали нет куратора. У кого девочка, переписывались вроде как. "У кого девочка" - не куратор собаки. Ещё раз повторю, что даже если на данный момент нет куратора, то у нас нет цели сбагрить собаку абы кому, не проверив что за люди и что за условия.Может ручки которые я предлагалаесть их пока маленькая темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45156Немного не ту тему Вы скопировалиВот эту надо было/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44254&st=0
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да я про это даже и не имела ввиду и подумать так даже не могла, что вы ее сбагриваетеЯ просто предложила, а дело ваше и вам виднее, как поступить.
Гарри с Басей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 новые фотки с Бонечкой, может для пиара пригодятся:ну и на мой взгляд самая удачная:ПС. прошу прощения за чистоту дивана -- это специальный "собачий" диван )
майбах Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Гарри с Басей - здорово звучит!Игорь ты молодчина!Бася и Бонечка симпотяги!!!Бонечке самых лучших ручек!Жду Вас завтра!!!
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Игорь,поздравляем Вас с приятным прибавлением!
Manya Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а Бася у нас кто?э http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45177 или нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.