Insane Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По поводу чипа в раздумьях. помимо того, что чип всегда будет с собакой, есть еще такой момент - если соберетесь с собакой за границу, особенно в европу - это обязательное требование, я свою только что чипировала исходя именно из этих двух соображений ( летом надеюсь взять ее с собой в Испанию)ну и еще, на адреснике всю информацию не укажешь, в чиповой же базе и телефон и адрес и паспортные данные то есть найти Вас будет гораздо проще если не дай бог ребенок потеряется
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 клещам-то рано еще вылезать. или нет? Но на всякий случай обрабатываем.Ветеринары неделю назад настоятельно рекомендовали уже обрабатывать от клещей. Причем, с достаточно печальным видом, похоже к ним уже прибыли первые пациенты. :(
mariam Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ветеринары неделю назад настоятельно рекомендовали уже обрабатывать от клещей. Причем, с достаточно печальным видом, похоже к ним уже прибыли первые пациенты. :(+1. у нас вчера был первый клещиный улов. но мы гуляем в поле, у речки. и после прогулки я обязательно прочесываю собаку фурминатором, чтобы не дай Бог....
Несськин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго дня. Пропадаем с форума до конца выходных из-за семейной трагедии. Игорь, вы помните Михаила? Мой отчим, скончался во вторник ночью в подмосковье при загадочных обстоятельствах. Вчера его телефон был не доступен, вечером поехал проверить, не нашел и вызвал милицию(полицию)... Нашли в водоотводной трубе под дорогой в 20 метрах от дома(дом его мамы). Есть подозрения, что дело рук наркоманов, промышляющих в электричках. Пробивают притоны. Нессюта будет жить со мной на даче. Завтра заедем в Волоколамске к знакомой ветеринарше за прививкой.И ещё, у нас ТЕЧЬКА! (можно ли прививки?) До 22.00 буду на форуме, а так связь через мобильники. P.S. Извиняюсь за скудную инфу по собачке, просто вот так вот сложилось...
Гарри с Басей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго дня. Пропадаем с форума до конца выходных из-за семейной трагедии. Игорь, вы помните Михаила? Мой отчим, скончался во вторник ночью в подмосковье при загадочных обстоятельствах. Вчера его телефон был не доступен, вечером поехал проверить, не нашел и вызвал милицию(полицию)... Нашли в водоотводной трубе под дорогой в 20 метрах от дома(дом его мамы). Есть подозрения, что дело рук наркоманов, промышляющих в электричках. Пробивают притоны. Нессюта будет жить со мной на даче. Завтра заедем в Волоколамске к знакомой ветеринарше за прививкой.И ещё, у нас ТЕЧЬКА! (можно ли прививки?) До 22.00 буду на форуме, а так связь через мобильники. P.S. Извиняюсь за скудную инфу по собачке, просто вот так вот сложилось...ох! соболезную.. как же так?? :(крепитесь.. сейчас не до собаки, потом разберетесь с прививками и пр. главное чтоб она не повязалась.. Николай, держитесь........ ((((((((((((П.С. Коля, если нужна какая-то помощь, пиши/звони.. это ужасно всё ((( у меня отец тоже скончался трагически.. помогу чем нужно и чем смогу.. телефоны у тебя есть мои..
Несськин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 только что вернулся домой. Сейчас уезжаю обратно, за второй волной людей. (напились все и я остался единственным водителем.) у меня ночью еще 2 поездки туда((( Спасибо за предложение с помощью собачки, но мы справляемся. Нессюта дома остается с моей девушкой. (Они теперь лучшие подружки)))) Знакомая сказала, что во время течки, прививки не желательны. А закончилась она вчера. Очень много фоток, видео и впечатлений. Времени сейчас нет, так что я часиков в 16-17 выложу и отпишусь.PS По поводу смерти ничего не ясно. Видно, что было убийство (сломан нос, синяки, выбиты костяшки правой руки), но друзья из ОВД сказали, что пришел приказ из прокуратуры - несчастный случай. Даже следователи Согласились, что смерть насильственная, но прокуратура стоит на своем! Просто не хотят ЖО... (извиняюсь за выражение) свою поднимать. Сейчас хотим позвонить приятелю из ФСБ и написать жалобу в генпрокуратуру. PPS. Ладно, я погнал, Напишу больше как приеду и отосплюсь! + фото
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 только что вернулся домой. Сейчас уезжаю обратно, за второй волной людей. (напились все и я остался единственным водителем.) у меня ночью еще 2 поездки туда((( Спасибо за предложение с помощью собачки, но мы справляемся. Нессюта дома остается с моей девушкой. (Они теперь лучшие подружки)))) Знакомая сказала, что во время течки, прививки не желательны. А закончилась она вчера. Очень много фоток, видео и впечатлений. Времени сейчас нет, так что я часиков в 16-17 выложу и отпишусь.PS По поводу смерти ничего не ясно. Видно, что было убийство (сломан нос, синяки, выбиты костяшки правой руки), но друзья из ОВД сказали, что пришел приказ из прокуратуры - несчастный случай. Даже следователи Согласились, что смерть насильственная, но прокуратура стоит на своем! Просто не хотят ЖО... (извиняюсь за выражение) свою поднимать. Сейчас хотим позвонить приятелю из ФСБ и написать жалобу в генпрокуратуру. PPS. Ладно, я погнал, Напишу больше как приеду и отосплюсь! + фотоПо поводу прививок - вы не забыли дать глистогонное?
Несськин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет! извините, что так долго, глистогонку дали, как раз 10 дней прошло. Собачка подросла) Стали одевать ошейник, правда он ещё великоват. Скучает по даче, ей там было очень хорошо, безумно любит плавать, из воды не вытащить, везде носилась, получила от бабушки по заднице лапником за потоптанные грядки, любит посидеть вечером у костра. Купили ей новую игрушку-резиновую косточку, уже успела где то потерять (потеряли мы) сделали ей конуру (стол в комнате по краям занавесили одеялом) так, что на даче у неё появилась своя комнатка))))
Гарри с Басей Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 рад что у Несси всё хорошо несмотря ни на что.. вот только не понял как течка так быстро закончилась?? течка длится примерно 3 недели.. может это все же не течка была??
mariam Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Николай, спасибо за фото, за новости. Спасибо, что несмотря на сложный период в вашей семье, вы любите собаку и уделяете ей свое внимание и время. Маме передавайте наши слова поддержки.присоединяюсь к вопросу про течку если она была и вдруг пропала, то это могут просто скудные выделения и очень опасные дни. бдите!
Несськин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Николай, спасибо за фото, за новости. Спасибо, что несмотря на сложный период в вашей семье, вы любите собаку и уделяете ей свое внимание и время. Маме передавайте наши слова поддержки.присоединяюсь к вопросу про течку если она была и вдруг пропала, то это могут просто скудные выделения и очень опасные дни. бдите!Всем добрый вечер! я дико извиняюсь, течка ещё продолжается, просто новых следов видно не было, подумал, что закончилась, а потом... всё сейчас в крови)) В контракте прописано, что мы обязаны сделать стерилизацию в течении месяца, но т.к. течка в срок мы не укладываемся, дадите время?
mariam Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем добрый вечер! я дико извиняюсь, течка ещё продолжается, просто новых следов видно не было, подумал, что закончилась, а потом... всё сейчас в крови)) В контракте прописано, что мы обязаны сделать стерилизацию в течении месяца, но т.к. течка в срок мы не укладываемся, дадите время?по моему после течки должен пройти какое то время, т.е. не прямо сразу по окончанию можно делать операцию. и прививки надо будет делать тоже прежде. посоветуйтесь со своим ветеринаром, пожалуйста.
Несськин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 по моему после течки должен пройти какое то время, т.е. не прямо сразу по окончанию можно делать операцию. и прививки надо будет делать тоже прежде. посоветуйтесь со своим ветеринаром, пожалуйста.Обязательно посоветуемся, просто хотели предупредить, что не вписываемся в сроки. Сейчас снова собираемся на дачу. На форуме будем поздно вечером (купил себе безлимитку). А видео как-нибудь скинуть можно сюда, или только ссылки из контакта/других сайтов?
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Обязательно посоветуемся, просто хотели предупредить, что не вписываемся в сроки. Сейчас снова собираемся на дачу. На форуме будем поздно вечером (купил себе безлимитку). А видео как-нибудь скинуть можно сюда, или только ссылки из контакта/других сайтов?видео заливаете на ютьюб и размещаете ссылку.
Несськин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 как дела у Несси? Добрый вечер! у Несськи всё супер, только что вернулись с дачи, вот лежит рядом со мной, устала, набегалась за неделю) Наснимали много фоток, через радикал скидывать долго, все снимки можно посмотреть вконтакте, вот ссылка, http://vkontakte.ru/album102631600_134163914 если возникнет проблема с просмотром , напишите, скинем сюда. Вопрос - сегодня она начала ездить на ,извините, попе. Это не глисты (таблетки от них принимали), тогда что???
Aннaбель Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый вечер! у Несськи всё супер, только что вернулись с дачи, вот лежит рядом со мной, устала, набегалась за неделю) Наснимали много фоток, через радикал скидывать долго, все снимки можно посмотреть вконтакте, вот ссылка, http://vkontakte.ru/album102631600_134163914 если возникнет проблема с просмотром , напишите, скинем сюда. Вопрос - сегодня она начала ездить на ,извините, попе. Это не глисты (таблетки от них принимали), тогда что???Может быть закупорка параанальных желез. Это к ветеринару, пусть покажет, как чистить.
Несськин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем доброго времени суток.Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Сессия. Отписываюсь по последним событиям.У Нессютки двусторонний коньюктивит глаз и атит внутреннего уха. Сейчас лечимся. На прием в пятницу. в начале следующей неделе делаем прививку (если собака будет здорова), через 5-7 дней от прививки стерилизация (опять же если здоровье позволит). Если нужно, то наш вет (познакомились с ним на прогулке, очень хороший врач. Открыл недавно свою клинику, к нему весь район ходит) выпишет справку о невозможности стерилизации и прививок из-за плохого здоровья собаки. (это я к тому, что мы все просрочили). А в целом Нессютка чувствует себя не плохо (если не считая промывания уха. Очень скулит! Даже слезы наворачиваются). Много времени проводит на даче. Со своим мячиком уже всех достала))) На днях завели хомяка. Несська восприняла его появление хорошо, правда до сих пор, при его виде впадает в ступор. Когда хомяк выходит из своего домика, то встает на задние лапки и они с собакой долго смотрят друг на друга)))
mariam Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем доброго времени суток.Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Сессия. Отписываюсь по последним событиям.У Нессютки двусторонний коньюктивит глаз и атит внутреннего уха. Сейчас лечимся. На прием в пятницу. в начале следующей неделе делаем прививку (если собака будет здорова), через 5-7 дней от прививки стерилизация (опять же если здоровье позволит). Если нужно, то наш вет (познакомились с ним на прогулке, очень хороший врач. Открыл недавно свою клинику, к нему весь район ходит) выпишет справку о невозможности стерилизации и прививок из-за плохого здоровья собаки. (это я к тому, что мы все просрочили). А в целом Нессютка чувствует себя не плохо (если не считая промывания уха. Очень скулит! Даже слезы наворачиваются). Много времени проводит на даче. Со своим мячиком уже всех достала))) На днях завели хомяка. Несська восприняла его появление хорошо, правда до сих пор, при его виде впадает в ступор. Когда хомяк выходит из своего домика, то встает на задние лапки и они с собакой долго смотрят друг на друга)))ни пуха ни пера на экзаменах. все вопросы решаются по мере поступления, вы молодцы. Главное, пусть Несська поправляется, прооперируете на фоне крепкого здоровья. поздравляю с новым мелким членом семьи выкладывайте новые фотки
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всем доброго времени суток.Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Сессия. Отписываюсь по последним событиям.У Нессютки двусторонний коньюктивит глаз и атит внутреннего уха. Сейчас лечимся. На прием в пятницу. в начале следующей неделе делаем прививку (если собака будет здорова), через 5-7 дней от прививки стерилизация (опять же если здоровье позволит). Если нужно, то наш вет (познакомились с ним на прогулке, очень хороший врач. Открыл недавно свою клинику, к нему весь район ходит) выпишет справку о невозможности стерилизации и прививок из-за плохого здоровья собаки. (это я к тому, что мы все просрочили). А в целом Нессютка чувствует себя не плохо (если не считая промывания уха. Очень скулит! Даже слезы наворачиваются). Много времени проводит на даче. Со своим мячиком уже всех достала))) На днях завели хомяка. Несська восприняла его появление хорошо, правда до сих пор, при его виде впадает в ступор. Когда хомяк выходит из своего домика, то встает на задние лапки и они с собакой долго смотрят друг на друга)))Можно вопросик: что за клиника в Балашихе?)))
Несськин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Можно вопросик: что за клиника в Балашихе?)))на Свердлова 41. красная пристройка. После 25 этажки, если ехать с первой, на светофоре налево (очень узкая дорога). Недавно открылась. Недорогая. Советую
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 на Свердлова 41. красная пристройка. После 25 этажки, если ехать с первой, на светофоре налево (очень узкая дорога). Недавно открылась. Недорогая. СоветуюА часы работы нам ещё не подскажите?
Несськин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А часы работы нам ещё не подскажите? с 10 до 21, но советую приезжать с 11 до 20 ))) (вот только сегодня на прием поехали к 10, прождали до 10-30. Никого, хотя вет ездил на машине туда сюда, и уехали)))) Вечером поедем. Без вых. PS Цены с зеленым попугаем значительно отличаются. (паспорт в ЗЛ - 1000, тут 600, стерилизация в ЗЛ - от 9000, здесь 6-7 )
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 с 10 до 21, но советую приезжать с 11 до 20 ))) (вот только сегодня на прием поехали к 10, прождали до 10-30. Никого, хотя вет ездил на машине туда сюда, и уехали)))) Вечером поедем. Без вых. PS Цены с зеленым попугаем значительно отличаются. (паспорт в ЗЛ - 1000, тут 600, стерилизация в ЗЛ - от 9000, здесь 6-7 )Да мы и не ездим в зеленый попугай (очень плохая клиника). Вот насчет стерилизации узнавали в Фауне на сиреневом бульваре стоит 4500 правда зависит от веса собаки, думаю нашим выйдет подороже.
Несськин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да мы и не ездим в зеленый попугай (очень плохая клиника). Вот насчет стерилизации узнавали в Фауне на сиреневом бульваре стоит 4500 правда зависит от веса собаки, думаю нашим выйдет подороже.6000 как раз по весу (35кг). Я не знаю дорого-дешево, решать вам. Нам врач понравился, тем более часто гуляем вместе. Единственный минус - ужасная дорога. Со стороны сбербанка приходится ехать по тротуару (дорожный просвет не позврляет ехать по дороге), а со стороны Свердлова очень узкий въезд (с моими габаритами не разъезжаемся со встречкой).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.