Oxuha Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте!Мы живем на киевском ш., нам очень нужен хороший кинолог в юзао, т.к. далеко ездить нет возможности.Заранее благодарна.
Shaman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Никогда не выбирайте инструктора по территориальному признаку :)из приличных мест ближе всего к вам СДП "Сосновая". Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shaman
полли Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У метро "Новоясеневская" есть площадка..."Ясеневый"
Oxuha Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Неужели на юго-западной нет площадок? Там столько Лабрадоров :)
Shaman Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 площадок много.хороших инструкторов мало :)
тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Никогда не выбирайте инструктора по территориальному признаку :)из приличных мест ближе всего к вам СДП "Сосновая".ближний свет. Царицыно и Киевское шоссе.Ясенево намного ближе.
Aleks_V Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я со своим оболтусом (Миттельшн. 1,2 мес.), в прошлом году занимался на площадке, недалеко от пикета ДПС, при выезде по Ленинскому пр-ту, у входе в парк.Гуляли в том районе, и увидели как там занимались 2 лабрадора. После разговорились с хозяйкой одного из лабров, она рассказала, что искала инструктора по знакомым, и ей порекомедовала обратиться сюда, верней к инструктору.Потом, мы с ним договорились на индивидульные занятия, и в общем все устроило. Не могу сравнивать с другими, но подход этого инструктора мне очень понравился. Очень все доступно и терпеливо объясняет. Если, хотите могу дать его координаты. Если он не сменил номер телефона.
Oxuha Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Да, если можно, дайте, пожалуйста, номер :)
Aleks_V Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да, если можно, дайте, пожалуйста, номер :)Отправил в личку
Zvezdin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Отправил в личку и мне тоже можно, пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти