Oxuha Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте!Мы живем на киевском ш., нам очень нужен хороший кинолог в юзао, т.к. далеко ездить нет возможности.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Никогда не выбирайте инструктора по территориальному признаку :)из приличных мест ближе всего к вам СДП "Сосновая". Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У метро "Новоясеневская" есть площадка..."Ясеневый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxuha Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Неужели на юго-западной нет площадок? Там столько Лабрадоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 площадок много.хороших инструкторов мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Никогда не выбирайте инструктора по территориальному признаку :)из приличных мест ближе всего к вам СДП "Сосновая".ближний свет. Царицыно и Киевское шоссе.Ясенево намного ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_V Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я со своим оболтусом (Миттельшн. 1,2 мес.), в прошлом году занимался на площадке, недалеко от пикета ДПС, при выезде по Ленинскому пр-ту, у входе в парк.Гуляли в том районе, и увидели как там занимались 2 лабрадора. После разговорились с хозяйкой одного из лабров, она рассказала, что искала инструктора по знакомым, и ей порекомедовала обратиться сюда, верней к инструктору.Потом, мы с ним договорились на индивидульные занятия, и в общем все устроило. Не могу сравнивать с другими, но подход этого инструктора мне очень понравился. Очень все доступно и терпеливо объясняет. Если, хотите могу дать его координаты. Если он не сменил номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxuha Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, если можно, дайте, пожалуйста, номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_V Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, если можно, дайте, пожалуйста, номер :)Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdin Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отправил в личку и мне тоже можно, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxuha Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отправил в личкуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти