Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берька

zlat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борьба за мячик.

ура, Олег, наконец то я вас нашла, а то я уже в темке про Берьку выложила ваши семейные фотки. теперь буду смотреть и любоваться на ваше семейство здесь!

Опубликовано

Да, да! И мы рады, что теперь есть темка! Давайте еще фоток!

Как проходит адаптация???

Кушаете?

7d2272207c75.jpg

Слон и моська! Котенок хорошенький, правда такой малявочка! Котик или кошечка?

Опубликовано

7d2272207c75.jpg

Слон и моська! Котенок хорошенький, правда такой малявочка! Котик или кошечка?

Приветики!

Классная фота! И смотрит с таким взглядом "я тебя в обиду не дам!" :thumbup:

Опубликовано

Хотим еще фоток!

НЕ ВСАВЛЯЮТСЯ ФОТКИ ЧЁ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Опубликовано

Всем привет! Договорились с кинологом, через неделю начнём занятия. Он добрый даже к чужим,встречает всех кто к нам приходит и кто ему не знаком.Кто стучится,никак не реагирует.Вечером у нас всегда совместная прогулка.Во дворе играли соседские дети в мячик он у них его отобрал и стал заигрывать,наигрались все,напрыгались,правда от мячика ничего не осталось.Лечение заканчивается,после пойдём на приём.Котёнок тоже подростает,Берька с ним играет но иногда не замечает своих сил, увлекается.Котёнок всё равно по нему ползает и дразнит его.Иногда у него нет аппетита.a842aef2d6ea.jpg

Опубликовано

Всем привет! Договорились с кинологом, через неделю начнём занятия. Он добрый даже к чужим,встречает всех кто к нам приходит и кто ему не знаком.Кто стучится,никак не реагирует.Вечером у нас всегда совместная прогулка.Во дворе играли соседские дети в мячик он у них его отобрал и стал заигрывать,наигрались все,напрыгались,правда от мячика ничего не осталось.Лечение заканчивается,после пойдём на приём.Котёнок тоже подростает,Берька с ним играет но иногда не замечает своих сил, увлекается.Котёнок всё равно по нему ползает и дразнит его.Иногда у него нет аппетита.a842aef2d6ea.jpg

Молодцы, что выложили фотки!

Занятия с кинологом пойдут вам на пользу, особенно жизненно-важные команды "ко мне", "фу", "рядом".

По поводу отношения к чужим людям - это порода такая, лабрадор-ретривер, они и должны быть такими дружелюбными, это прописано и в стандарте породы, они не охранники. Голос он у меня подавал вместе с Тиной, когда в дверь стучали или звонили.

За играми с котенком следите, чтоб Берри его не придавил, все таки парень у вас крупный.

Как посетите вета, напишите, что вам сказали, посоветовали, насчет кормления можете тоже с ним проконсультироваться.

Расскажите поподробнее как Берри дома себя ведет, вижу приспособил под себя креслице :lol2:

Опубликовано

Ну, видно ванну осваивает потихоньку!Я когда его в первый день мыла, тяжеловато его было в ванну посадить, заставляла поставить передние лапки на край, а попу поднимала, он сидел и волновался, что тут с ним делают!?

Опубликовано

ДА ЭТО ТОЧНО СТРАШНОВАТО ЕМУ БЫЛО,ЗОТО ПОТОМ ВЫЙДЯ С ВАННЫ КАК САЙГАК СКАКАЛ, ФОТО НЕМНОЖКО МУТНОВАТО

80fb8b8334e8.jpg

ПРИВЕТ!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Опубликовано

Вяляния после ванной у нас обычное дело, у меня Тинка как бы вытирается об ковер. Вам нужно вытирать его тщательно, чтоб ничего на спине не мокрило. Как кстати кожа на спине, прошли болячечки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...