Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Борьба за мячик.Такая милая фотография
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Борьба за мячик.ура, Олег, наконец то я вас нашла, а то я уже в темке про Берьку выложила ваши семейные фотки. теперь буду смотреть и любоваться на ваше семейство здесь!
Мила и Тинуля Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да, да! И мы рады, что теперь есть темка! Давайте еще фоток!Как проходит адаптация???Кушаете?Слон и моська! Котенок хорошенький, правда такой малявочка! Котик или кошечка?
zlat Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.radikal.ru/users/zlat-1970/sem-ja
zlat Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 zlat, альбом запаролен :(НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ФОТО
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Слон и моська! Котенок хорошенький, правда такой малявочка! Котик или кошечка?Приветики!Классная фота! И смотрит с таким взглядом "я тебя в обиду не дам!"
zlat Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Хотим еще фоток!НЕ ВСАВЛЯЮТСЯ ФОТКИ ЧЁ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Мила и Тинуля Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Фото выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)
zlat Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Договорились с кинологом, через неделю начнём занятия. Он добрый даже к чужим,встречает всех кто к нам приходит и кто ему не знаком.Кто стучится,никак не реагирует.Вечером у нас всегда совместная прогулка.Во дворе играли соседские дети в мячик он у них его отобрал и стал заигрывать,наигрались все,напрыгались,правда от мячика ничего не осталось.Лечение заканчивается,после пойдём на приём.Котёнок тоже подростает,Берька с ним играет но иногда не замечает своих сил, увлекается.Котёнок всё равно по нему ползает и дразнит его.Иногда у него нет аппетита.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Боже,какая красота у вас бегает в тройном(вместе с кисой)размере!
Мила и Тинуля Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Договорились с кинологом, через неделю начнём занятия. Он добрый даже к чужим,встречает всех кто к нам приходит и кто ему не знаком.Кто стучится,никак не реагирует.Вечером у нас всегда совместная прогулка.Во дворе играли соседские дети в мячик он у них его отобрал и стал заигрывать,наигрались все,напрыгались,правда от мячика ничего не осталось.Лечение заканчивается,после пойдём на приём.Котёнок тоже подростает,Берька с ним играет но иногда не замечает своих сил, увлекается.Котёнок всё равно по нему ползает и дразнит его.Иногда у него нет аппетита.Молодцы, что выложили фотки!Занятия с кинологом пойдут вам на пользу, особенно жизненно-важные команды "ко мне", "фу", "рядом". По поводу отношения к чужим людям - это порода такая, лабрадор-ретривер, они и должны быть такими дружелюбными, это прописано и в стандарте породы, они не охранники. Голос он у меня подавал вместе с Тиной, когда в дверь стучали или звонили. За играми с котенком следите, чтоб Берри его не придавил, все таки парень у вас крупный.Как посетите вета, напишите, что вам сказали, посоветовали, насчет кормления можете тоже с ним проконсультироваться.Расскажите поподробнее как Берри дома себя ведет, вижу приспособил под себя креслице
Мила и Тинуля Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тинушка по нему скучает, приставать то не к кому!
Мила и Тинуля Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, видно ванну осваивает потихоньку!Я когда его в первый день мыла, тяжеловато его было в ванну посадить, заставляла поставить передние лапки на край, а попу поднимала, он сидел и волновался, что тут с ним делают!?
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Очень красивые фотки! А изображенные на них еще лучше!!! Мы Оксана и Леди. Рады познакомиться.
zlat Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ДА ЭТО ТОЧНО СТРАШНОВАТО ЕМУ БЫЛО,ЗОТО ПОТОМ ВЫЙДЯ С ВАННЫ КАК САЙГАК СКАКАЛ, ФОТО НЕМНОЖКО МУТНОВАТОПРИВЕТ!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Мила и Тинуля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вяляния после ванной у нас обычное дело, у меня Тинка как бы вытирается об ковер. Вам нужно вытирать его тщательно, чтоб ничего на спине не мокрило. Как кстати кожа на спине, прошли болячечки?
Ирина Низовцева Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик) мы Ирина и и-Джей) такой классный у вас песик) мордашка такая умная и милая!))) заходите к нам)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.