Мила и Тинуля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На первой фотке-он как щенок!радостный, прям помолодевший!
Nell Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Новые фотки супер, все таки котенок прогнал "теленка" с кресла . Вы молодцы Берьке очень повезло.
Мила и Тинуля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я чувствую Берри действительно счастлив! Местечко себе облюбовал, а котенок не теряется, лишь бы поиграть с хвостиком. Они спят вместе?
zlat Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Я чувствую Берри действительно счастлив! Местечко себе облюбовал, а котенок не теряется, лишь бы поиграть с хвостиком. Они спят вместе?Привет! если их оставить одних на ночь то будет полный кавардак, бесятся как кони,грохот на весь дом ,так что кота закрываем в ванной так спокойно. а утром начинаются гонки по горизонтали и вертикали а как полное имя у Берьки ??
Мила и Тинуля Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! если их оставить одних на ночь то будет полный кавардак, бесятся как кони,грохот на весь дом ,так что кота закрываем в ванной так спокойно. а утром начинаются гонки по горизонтали и вертикали а как полное имя у Берьки ??Если я не ошибаюсь Тиберий Лаки Пет.
Мила и Тинуля Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот как хорошо с папкой на диване полежать!Как у вас аппетит? Ушки чистить дается, ноготочки? или к вету ездите?Тина моя всё никак не отлиняет до конца, у вас как? Шерсти много?И большой вам привет от нас!!!
zlat Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот как хорошо с папкой на диване полежать!Как у вас аппетит? Ушки чистить дается, ноготочки? или к вету ездите?Тина моя всё никак не отлиняет до конца, у вас как? Шерсти много?И большой вам привет от нас!!!Привет!шерсти тоже хвотает,уши как пролечили почистили, щяс розовые как у поросёнка, кушает как конь, у нас всё хорошо
Nell Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: :lol2: Ой не могу, сейчас упаду .
Мила и Тинуля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Смотрю бутылочки в ход пошли! Палас в гармошку, веселится парень то!А котенок ждет, когда там Берри поест, потом пойдем играть!Весы у вас смотрю электронные, не взвешивали лошадёнка?
Мила и Тинуля Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ооооооооооооо! Воля!!! Как ведет себя без поводка? Не убегает по запахам? Команду "Ко мне" понимает?
Мила и Тинуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет, Олег, Берричка и вся семья! Как у вас дела? Как выходные? погрелись под весенним солнышком?У нас такая погодка хорошая, только бы гулять, а мы вот лапку порезали вот теперь лечимся, бинтуем.
zlat Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет, Олег, Берричка и вся семья! Как у вас дела? Как выходные? погрелись под весенним солнышком?У нас такая погодка хорошая, только бы гулять, а мы вот лапку порезали вот теперь лечимся, бинтуем.Привет! у нас всё отлично, Беряка здоров ничего не беспокоет ест хорошо.
Мила и Тинуля Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот когда купаться будете, чуть потеплее будет - увидите настоящую собачью радость! Наши любят за палочками плавать, бутылками пластиковыми, мячами. Кстати мы уже открыли купальный сезон, хотя холодно ещё было. У нас в Клязьме-очень сильное течение, далеко кидать боюсь, а вот если вода стоячая-то отрываемся по полной!А в прошедшее жаркое лето брали с собой Тинку купаться каждый день, купили резиновую утку, вот её она нам постоянно приносила.
Мила и Тинуля Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Когда вижу Берьку в кресле-смех пробирает! Свернулся как кошечка,а котенок-супер, не упустит возможности рядом прилечь!Как у вас с клещами? видели их? я пока не одного не встречала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.