OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вы только заявки не забывайте присылать, а то я должна РКФ данные предоставить, сколько именно будет участвовать во Фристайле, чтобы они нам время выделили.ну мы б записались, только если "дебют" 28го будет... А это пока неизвестно, как я понимаю.
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы только заявки не забывайте присылать, а то я должна РКФ данные предоставить, сколько именно будет участвовать во Фристайле, чтобы они нам время выделили.Мы послали заявку. Теперь будем усиленно готовиться.
Ириска Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошо танцуют! Только,есть лишние жэсты руками.
Pall Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Внимание!!! Срок подачи заявок на Чемпионат России по Фристайлу сокращен до 13 февраля 2009 года.
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Внимание!!! Срок подачи заявок на Чемпионат России по Фристайлу сокращен до 13 февраля 2009 года.напишите, пожалуйста, Вы получили нашу заявку (на прямошерстного ретривера)?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я сегодня тож буду отправлять.Блин, в "Дебюте" уже заявленно 20 собак Ох,ох,ох. Думаю, басенджи и флэтик будут в единственном числе. Ладноть. Пойдем попозоримся малеха.
OrangeFox Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я сегодня тож буду отправлять.Блин, в "Дебюте" уже заявленно 20 собак Ох,ох,ох. Думаю, басенджи и флэтик будут в единственном числе. Ладноть. Пойдем попозоримся малеха. ну када-то надо начинать... Но мне че-то уже заранее страшно...
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ну када-то надо начинать... Но мне че-то уже заранее страшно... А мне смешно Потому штА я не со своей собакой. Хоть и готовлю его кажНый день.
OrangeFox Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне смешно Потому штА я не со своей собакой. Хоть и готовлю его кажНый день. я придумала. Мож и за меня станцуешь? Танец я тебе покажу, он несложный. Я в последний раз выступала с собакой... Лет 17 мне было.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 я придумала. Мож и за меня станцуешь? Танец я тебе покажу, он несложный. Я в последний раз выступала с собакой... Лет 17 мне было. А ты с кем и где танцевала?
OrangeFox Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А ты с кем и где танцевала? у нас по ЗКС показательные были (чтоб никто ничего не подумал - с немецкой овчаркой, не с ретривером). Изменено 10 февраля, 2009 пользователем OrangeFox
Ириска Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня как нервишки играют! Я очень сильно переживаю за ребёнка и за себя ,но больше за ребёнка.Анютка новый танец учит и некотрые элементы путает.И каждый день далбёжка
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура! Я наконец-то определилась с музыкой! Это "Малыш" Глюкозы.А вот и сам танцор:Я к РРК готовлю "гала-представление" из семи собак, включая и басенджи. В программе - поездка малого на Дастике, и хождение на передних лапках ВотЬ....Над этим сейчас работаем.
OrangeFox Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура! Я наконец-то определилась с музыкой! Даа... я тоже определилась. И это не то, что я тебе показывала.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Даа... я тоже определилась. И это не то, что я тебе показывала. Это неважно. Дуся - ЛУЧШАЯ!!! И без музыки.
Pall Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Регистрация спортсменов на соревнования по Фристайлу на Евразии будет с 11 до 12 часов на главном ринге.Начало соревнований с 13 часов. Полная информация тут: click here
Ириска Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наша тренировка: mov (5.3 Mb)А у меня невидно ,толко музыку слышу"Танго"
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у меня невидно :) ,толко музыку слышу"Танго" хм, не знаю, попробую другой формат сохранить.
ElenaNikolaevna Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у меня видно :) Желаем Вам победы на соревнованиях!!!!
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у меня невидно :) ,толко музыку слышу"Танго" попробуйте так (5.8 Мб).ElenaNikolaevna, спасибо. :)
Ириска Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 OrangeFox СУПЕР!!!Очень зажигающие танго,пёса просто чудо :) Будем за вас болеть :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Желаем Вам победы на соревнованиях!!!!А и победит! Не сомневаюсь ни на секунду. :) Вот еще сегодня поучим Юльку танцевать не хуже Дуська - и ВСЕ будет - СУПЕР!!! :)
Paxa & Betta Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати танцуйте не только вы но и мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти