ElenaNikolaevna Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Девушки, на каком ринге будет фристайл? Нашла только, что в 13.30 Очень надеюсь уговорить нашего папу и приехать посмотреть все это чудесное действо
OrangeFox Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Девушки, на каком ринге будет фристайл? Нашла только, что в 13.30 Очень надеюсь уговорить нашего папу и приехать посмотреть все это чудесное действо на главном ринге. Выше висит тема с расписанием главного ринга на Евразии...Нечаева и Ко, да-да, потом догонит и победит еще пару раз... Наша задача-максимум - не опозориться. P.S.: я у отца спросила - он может тебе музыку обрезать, как надо, осталось найти правильную версию...
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 P.S.: я у отца спросила - он может тебе музыку обрезать, как надо, осталось найти правильную версию...Юль, отбой. Сегодня я свалилась. t -38, так что, увы, увы....
OrangeFox Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Юль, отбой. Сегодня я свалилась. t -38, так что, увы, увы....не будешь участвовать? Это, скорей всего, потому, что вы там все переохладились, пока нас ждали. Пойду убьюсь об стену.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Это, скорей всего, потому, что вы там все переохладились, пока нас ждали. Ничего страшного. Оттанцуй и за нас тоже.
Ириска Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Юль, отбой. Сегодня я свалилась. t -38, так что, увы, увы....Не растраиваися,а можэт к выходым температура спадёт Очень хочется посматреть на рыжика,как он ходит на передних лапках .Я Вас на выстовке" Ретривер" видела,обалдела сразу Выздоравливайте поскарей .
Pall Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Каталог участников соревнований по Фристайлу на Евразии-2009
ElenaNikolaevna Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Оля, как жалко, так хотелось посмотреть на Ваших симпотяг ...., давайте выздоравливайте А мы будем болеть за Юлю с Дусей на главном ринге. Выше висит тема с расписанием главного ринга на Евразии...Юля, спасибо, будем искать, надеюсь не заблудимся
Pall Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Начало планируется на 13 часов, так что не опоздайте.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А и победит! :) Не сомневаюсь ни на секунду. Ну? :) Что я говорила? Дуська выиграла свой класс из 20ти участников! :)
Manya Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну? Что я говорила? Дуська выиграла свой класс из 20ти участников! :) :) Здорово! Поздравляем Дусю и Юлю!!!
OrangeFox Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Здорово! Поздравляем Дусю и Юлю!!!спасибо! :) Оль, ну участников в дебюте вроде 15 было, не 20...
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Оль, ну участников в дебюте вроде 15 было, не 20... Записано было 20 :)
OrangeFox Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Записано было 20 я сейчас посмотрела в каталог, в дебюте 12 участников, а всего - 27. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 я сейчас посмотрела в каталог, в дебюте 12 участников, а всего - 27. :)А я те говорю.... НЕправильный у тебя каталог :)
Катя&Марти Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля и Дуся, :) :) Было приятно смотреть на танцующую собаку, которая радуется тому, что выдалась возможность доставить удовольствие хозяйке!
OrangeFox Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля и Дуся, :) :) Было приятно смотреть на танцующую собаку, которая радуется тому, что выдалась возможность доставить удовольствие хозяйке!Катя, спасибо! Если честно, я отличие от других не очень поняла, т.к. мы умчались смотреть породные ринги и вернулась я уже к прогрессу...
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо! :) Оль, ну участников в дебюте вроде 15 было, не 20... Юль! Все равно поздравляем! Вы большие умнички с Дусей!
ElenaNikolaevna Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля, от всей души поздравляем Вас с победой!!!!! :) :) Жаль, что у нас не получилось приехать, ребенок слег с температурой:( , а так хотелось посмотреть на Вас. Может на видео кто записал Вас.... Ну? Что я говорила?Это точно!!!!
WildBeauty Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля,поздравляем!вы были СУПЕР!меня очень поразила Дуся,которая не смотрела по сторонам,а двигалась концентрируясь на вас и танце!МОЛОДЦЫ!
OrangeFox Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо за поздравления! Таня и Бэнтли Стайл, так я с ней провела перед рингом воспитательную работу, сконцентрировала.
Этуаль&Перышко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля ! и мы тебя поздравляем с победой и твою замечательную Дусю Мне дите по дороге домой весь мозг этими танцами съел Нам ООооочень понравилось Вы ЛУЧШИЕ!!!!
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 видео выступлений с прошедших соревнований (28.02)
Pall Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Полные оценки судей с соревнований по Фристайлу на Евразии-2009 можно увидеть в каталоге click here
ElenaNikolaevna Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 видео выступлений с прошедших соревнований (28.02)С огромным удовольствием посмотрела Ваше выступление :) Мне кажется это чудом, Дуся с таким удовольствием выступает!!!!! Умничка!!! С наступающим Вас праздником и новых побед!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти