Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей г. Таганрог.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРАААААААААаааааааааа............!!!!!!!! ))))

Рассказывайте Кто где гуляет? в какое время ? кому сколько? :)

нам 4 месяца:)

Опубликовано

УРАААААААААаааааааааа............!!!!!!!! ))))

Рассказывайте Кто где гуляет? в какое время ? кому сколько? :)

нам 4 месяца:)

Да видела я Ваши фото)))Вы гуляете около белого дома кажется(в центре),нам далеко.Мы на Русском поле(Простоквашино).

И нам 7 месяцев)

Думаю,что на дрес.площадке встретимся) (если Вы туда пойдете).

Опубликовано

Да видела я Ваши фото)))Вы гуляете около белого дома кажется(в центре),нам далеко.Мы на Русском поле(Простоквашино).

И нам 7 месяцев)

Думаю,что на дрес.площадке встретимся) (если Вы туда пойдете).

Мы гуляем везде:) но у белого дома еще не было нас :( видимо это не мы

А куда вы ходите на площадку? мы еще не ходили

Опубликовано

На площадку ходим к комбайновому заводу.Там понедельник,среда,пятница в 19 часов занятия.Может Вам еще рановато заниматься,можно просто прийти посмотреть,потусить))))

Опубликовано

На площадку ходим к комбайновому заводу.Там понедельник,среда,пятница в 19 часов занятия.Может Вам еще рановато заниматься,можно просто прийти посмотреть,потусить))))

Спасибо) придем. нам надо с собачками знакомиться:)

Опубликовано

А мы ещё совсем маленькие, только 2 месяца,

на днях сделали первую прививку,

Живём в районе ул. Свободы

Очень рады знакомству =))

Взаимно:)

Ну уже через месяц можно будет гулять)

В вашем районе частенько бываем:)

Опубликовано

Vivianne,ну Вам вообще значит до дрес площадки близко ходить будет)))

Ой,вы даже не представляете насколько близко :lol2:

Я так понимаю вы туда ходите, сколько это стоит? чему там вообще учат?

мы уже на дождёмся того момента ,когда и нам можно будет ходить :dribble: :dribble: :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера мы с Атикой ходили на дрессуру.Женя с Байрой нас ждали за оградой)

Когда мы вышли и все вместе пошли домой,увидели маааааленького лабрадорчика и девушку,которые наблюдали за процессом на дрес.площадке.Я не задумываясь спросила у девушки-Вы не с РРК форума?И не ошиблась))))

Так мы познакомились с Vivianne )))))

Было очень приятно)))))

Щенуля-прелесть :nyam: !))) Только моя Байра ревновала меня и не давала гладить))))(не ожидала я ).

Опубликовано

Я тоже хочу погулять со всеми(( по времени не получается на дрес. площадку придти((

А мы и вчера с Алиской встретились когда шли на дрессуру)))Постояли,поговорили)))) :P

Опубликовано

Да,молодцы :clap_1: :clap_1: :clap_1: что подошли к нам,а то мы бы так постояли ,постеснялись и ушли =))

А Байруша просто очень любит Вас,и не допускает даже мысли,что вы на кого то другого посмотрите=)) Очень у вас красивые девочки- просто загляденье.

Владимир и Нортон,давайте присояденяйтесь к нам :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Были вчера на дресс площадке. в 19. Я был в небольшом шоке от происходящего. целая толпа крупных серьезных собак, бегают почти без внимания хозяев) для меня зрелище непривиычное.... и Нортика все гоняли, он боялся, убегал и не подходил :( не оч прям приятная прогулка получилась. собаки имели ввиду хозяев вообще... короче говоря я под впечатлением...а нортон так темболее!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Вами.Тоже попробуем поучаствовать))))))

Только как то страшно нам))))

Были вчера на дресс площадке. в 19. Я был в небольшом шоке от происходящего. целая толпа крупных серьезных собак, бегают почти без внимания хозяев) для меня зрелище непривиычное.... и Нортика все гоняли, он боялся, убегал и не подходил :( не оч прям приятная прогулка получилась. собаки имели ввиду хозяев вообще... короче говоря я под впечатлением...а нортон так темболее!

Жаль нас не было тогда((((((

Да,там собаки серьезные.Да и не все хозы нормально следят за собаками.Это мы с дочерью как квочки над своими собаками.А остальные-кто как.

Опубликовано

А где выставка будет? мы тоже хотим:) посмотреть а может и поучавствовать))

"Атика Байра и Наташа" да... жаль что вас не было(( ну ничего:) еще я думаю увидимся))

Опубликовано

А где выставка будет? мы тоже хотим:) посмотреть а может и поучавствовать))

"Атика Байра и Наташа" да... жаль что вас не было(( ну ничего:) еще я думаю увидимся))

Вам тоже можно поучаствовать)Вы же уже боШИЕ :gleam: )))))

Вроде на берегу моря где то будет проходить.Сказали позвонить и уточнить за 3 дня до выставки.

Вы если хотите-быстрее записывайтесь,а то не успеете.Вроде сегодня даже получается последний день записи на выставку.

В прошлый раз на дрессуру приходила Алиска )))Правда они смотрели из далека как мы занимались).

Да,на площадке похоже одни овчарки и ротвейлеры.Пару лабриков есть,но они такие шилопопые,что затаптывают даже нашу Атю и я постоянно их стерегу.Оттаскиваю за ошейник если уж совсем затолкли.

Когда мы с Байрой год назад начинали заниматься,то как то на площадке были ее возраста собаки.А сейчас одни взрослые почти.

Опубликовано

Всем Привет!!

Выставка будет проходит в клубе инфинити,солнечный пляж,

лабров будут выставлят ближе к вечеру,где-то в 19.00

вход бесплатный для тех,кто посмотреть,

Кто участвует,тот может и в день выставки зарегестрироваться =)

мы правда нифига не умеем, но уж очень интересно,поэтому попремся участвовать =)))))

Опубликовано

а мы вчера первый раз пошли на площадку, правда поздно ,где -то около 9 вечера,

там оставались одни овчарки , кто-то по кличке Король, и лабро-девочка Челси, которая мою малышку затоптала и не дала ей и шагу сделать по площадке

А овчарки не подходили даже к нам,так только посмотрели,мол мелочь пузатая,что её трогать =))

Оно конечно было вначале страшно,но потом красавица Челси ушла домой ,и мы ходили по периметру,все обнюхивали,а потом моя Алиса во всю начала приставать к овчаркам :nyam:

Нам инструктор сказал,что лучше приходить заниматься с месяцев с 5-6, а то сейчас оч маленькая,её затопчат =)

а пока можно просто приходить и внутри ходить,привыкать к обществу ,вот :clap_1:

Мы еще не знаем хотим или нет ))) мы стесняемся и переживаем) посмотреть точно прийдем!

Это же Нортону сейчас ,где-то 5,5 месяцев?

так что давайте вместе с нами в Бэби классе поучаствуете , :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...