Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей г. Таганрог.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот здорово!! :ok:

Так вы участвовать или посмотреть? :clap_1:

А я завтра собираюсь на дресс.площадку придти с алисой,ну чтоб она в обществе ,где много собак привыкала )

Владимир и Нортон приходите завтра тоже к 19.00 :blush2:

Опубликовано

Мы вчера ходили на площадку, там занятий не было, было две овчарки взрослые,

алиса с ними нагонялась до отвала =)

я не знаю есть ли сегодня занятия, но там вечером

всегда кто-то есть, так что приходите :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне недавно сказали что 5го числа будет выставка. в р-не 22 школы. там стадион что ли какой то... информация не провереная:)

Опубликовано

атя красота самая самая :thumbup: :thumbup: у нас заживают боевые раны,и у меня и у алисы,

нас чуть чуть покушала на площадке какая то бойцовская собака,она хозяина совсем не слушала, кор .отбивались как могли,нам помогла девушка,у которой песа черненькая, Веня,по мойму,вобщем все хорошо скоро придем =)))

Опубликовано

Да все нормально,мы просто испугались сильно,и что-то страх не проходит :dntknw:

это на 9 мая было,занятий ведь тогда не было, мы пошли просто прогуляться,там только венька

с хозяйкой был, а потом пришел мужчина с кобелем,с поводка его отпустил,пес сначала нормально себя вел,а потом ему что то ударило в голову и он начал её кусать за хвост, за лапы,валять,потоптался по ней ,как конь, мы его отбивать ,а он не в какую,и на хозяинаа ноль эмоций,в общем целая история,спасибо огромное хозяйке Веньки,я к сожаление не знаю как её зовут :blush2:,сама бы я не справилась.мы кое как вышли оттуда,и только дома уже я поняла что,у меня рубашка разована, укусы на руках, и малая пострадала,в синяках ,да хромала долго. вот такие вот дела! ! ! наверно мы очень маленькие ещё (((((((((((

Опубликовано

Хозяйку Вени,зовут Оксана.Сегодня пойду на тренировку,спрошу.

Настя,ужас.

А мужчина этот ходит на занятия или просто приперся на площадку?

Не надо было Вам ходить,когда не было тренеров или когда собаки с хозяевами не адекватами там(((((Есть такие при...ки которые совсем за своими собаками не следят,типа у них огромная собака и им похрен...не его же собаку обижают.Поэтому я всегда на площадке как коршун,если Атьку заваливает какая то собака,я не жду,матюки летят в сторону хозов ,а собаку тут же за ошейник и в сторону,если огрызается,ору хозяевам,что дам пинка или шокером долбану.

Из-за нас построили всю площадку и тренера провели беседу со всеми.чтоб своих собак каждый хозяин держал(наблюдал и т.д.)Что не всем хозяевам нравится когда его собаку прессуют взрослые псы.

Но все равно некоторые не понимают.

Один раз мы заходили на площадку и Даша с Атикой прошли вперед,а я с Байрой закрывала калитку.В это время подбежал кавказец,Байра всегда меня защищает,гавкнула на него,ну и тут началось,этот кавказец подмял ее у меня возле ног,меня приперли к железной ограде и я не могла и шевельнуться,он стал ее грызть,я стала орать хозяину,что сейчас прибью его пса(а в кармане был пистолет с медными пульками),но я не могла его вытащить даже.Все так быстро произошло.

В итоге от шума кавказец нас отпустил,я выпалила все матюки которые знала хозяину кавказца,сказала,что в след раз,сначала долбану собаку,а потом хозяина.Это все было на виду у всех.

В общем этот кавказец больше не ходит на площадку,его водят поздно вечером только на злобу.

Выздоравливайте.Конечно я в шоке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужасно!!! слава богу всё обошлось. А про сабаку которая на вас напала я кажется знаю, мы с Нортиком с ней гуляли, это стаф. тигрового окраса, история хозяина такая, купил сын себе собаку и в армию ушел, собака осталась на мужике которому не очень она то и интересна, в итогу ничего хорошего конечно из него не выросло, на тренировки они не ходят, они просто там гуляют, мы чуть с ним погуляли и я решил уйти в другое место, собака странно себя вела......мужик кстати тоже странноватый.... Страх пройдет со временем, но собачку лучше не шакировать пока большим количеством крупных собак, потихоньку....мы вчера гуляли в приморском парке, там очень даже здорово:)

Опубликовано

Да,на дрессировки они не ходят.Почему этот мужик заперся на дресплощадку....остается загадкой.Разговаривала с очевидцами того происшествия ,они сказали,что мужик не очень то старался своего пса забрать.

И еще:Есть еще один мужичок с бойцовой собакой,который тихонько подтравливает своего пса на собак.Будьте осторожней.Пару ребЯт с площадки уже "попали".

Мы ходили на приморский пляж позавчера.Тоже попали малость.Пьяный с бойцовой собакой навстречу мне попался.На мою просьбу убрать собаку в сторону,обругал меня и дочь.При чем стоял еле на ногах.У меня овчарка была в железном наморднике,Атя-просто на поводке.

Пришлось трещать шокером.На пляже мне не понравилось.В девятом часу вечера народу тьма.Собак не отпустишь в свободный полет.Мы отошли в сторону и там дали искупаться собакам.На берегу много дохлой рыбы и вонь стоит.

Мы зимой когда ходили с малой Атькой на площадку,я закрывала замок,ключ ложила в карман и никого не запускала на площадку,у кого не было ключа.))))))Говорила,что нас закрыли и ключ увезли.

До такого мне пришлось додуматься после того,как к нам на площадку завели огромного овчара и сказали:Мы хотим посмотреть как он себя будет вести с собаками :blink: :crazy: .Ни разу не были на дрессуре и пес охранный :wacko: .

Тогда нам повезло.Собака была как бы адекватная.Но после этого,я решила.что больше экспериментов не будет.

Мои собаки не должны страдать из за ненормальных.

Опубликовано

Люди странные и правда попадаются, то с дикими собаками шляются в общественных местах, то своих собак прячут и не дают к другим собакам подойти (даже к нам)!!

Опубликовано

Ужасно!!! слава богу всё обошлось. А про сабаку которая на вас напала я кажется знаю, мы с Нортиком с ней гуляли, это стаф. тигрового окраса, история хозяина такая, купил сын себе собаку и в армию ушел, собака осталась на мужике которому не очень она то и интересна, в итогу ничего хорошего конечно из него не выросло, на тренировки они не ходят, они просто там гуляют, мы чуть с ним погуляли и я решил уйти в другое место, собака странно себя вела......мужик кстати тоже странноватый.... Страх пройдет со временем, но собачку лучше не шакировать пока большим количеством крупных собак, потихоньку....мы вчера гуляли в приморском парке, там очень даже здорово:)

Да нет ,это помойму кане корсо, он такой голубо-мраморный, я их видела ,у этого мужика кобель и сука этой породы,он с ниму обоими гуляет на площадке. :doh:

Да,на дрессировки они не ходят.Почему этот мужик заперся на дресплощадку....остается загадкой.Разговаривала с очевидцами того происшествия ,они сказали,что мужик не очень то старался своего пса забрать.

И еще:Есть еще один мужичок с бойцовой собакой,который тихонько подтравливает своего пса на собак.Будьте осторожней.Пару ребЯт с площадки уже "попали".

Мы ходили на приморский пляж позавчера.Тоже попали малость.Пьяный с бойцовой собакой навстречу мне попался.На мою просьбу убрать собаку в сторону,обругал меня и дочь.При чем стоял еле на ногах.У меня овчарка была в железном наморднике,Атя-просто на поводке.

Пришлось трещать шокером.На пляже мне не понравилось.В девятом часу вечера народу тьма.Собак не отпустишь в свободный полет.Мы отошли в сторону и там дали искупаться собакам.На берегу много дохлой рыбы и вонь стоит.

Мы зимой когда ходили с малой Атькой на площадку,я закрывала замок,ключ ложила в карман и никого не запускала на площадку,у кого не было ключа.))))))Говорила,что нас закрыли и ключ увезли.

До такого мне пришлось додуматься после того,как к нам на площадку завели огромного овчара и сказали:Мы хотим посмотреть как он себя будет вести с собаками :blink: :crazy: .Ни разу не были на дрессуре и пес охранный :wacko: .

Тогда нам повезло.Собака была как бы адекватная.Но после этого,я решила.что больше экспериментов не будет.

Мои собаки не должны страдать из за ненормальных.

В парке очень классно, но ходить туда надо или очень рано, в часиков семь утра, или очень поздно вечером ...... а хотя без разницы,сейчас лето и на пляже всегда кто то есть,или те кто уже пришёл или кто ещё не ушёл :lol2: :lol2: вариант только уходить в сторону подальше.

А насчет мужичка с бойцовской собакой, мы тоже его по свободе очень часто видим,когда гуляем,и он когда не в угаре,то ее держит, а когда под газом ,то вобще не контролирует ситуацию :sorry:

Всем привет. Мы пока еще не лаброродители, но находимся в активном поиске. А где вы нашли своих малышей? Мы хотим лабродевочку.

лабродевочки эттто очень хорошо :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

мы вот здесь бралиМоя ссылка

Опубликовано

мы вот здесь бралиМоя ссылка

Мы общались с Татьяной. И с Настей. У них только ожидаются малыши.

29.03.2011 В питомнике родились щенки

Отец: Лаетус Адмирал

Мать: Bridgecorner's Under My Skin

Кстати от этого союза сейчас есть черная девочка. Такая лапулька. Прелесть простою. Шкода шилопопная. Ждет своих маму и папу очень-очень.

Опубликовано

Мы общались с Татьяной. И с Настей. У них только ожидаются малыши.

Кстати от этого союза сейчас есть черная девочка. Такая лапулька. Прелесть простою. Шкода шилопопная. Ждет своих маму и папу очень-очень.

а вы вы определились лабрадора или голдена хотите? :blush2:

КАК ПРОШЛА ВЧЕРА ВЫСТАВКА !!! РАССКАЖИТЕ . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Чем больше читаю и смотрю на лабриков - понимаю только одно - хочу всех!!! :lol2:

Но все же решили что больше нравиться голден. Хотим крупную девочку. Очень понравились малышки в питомнике "Соколиное гнездо". Такие бутузики.

Правда мне еще нравятся темношоколадные лабрики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...