Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабр+голден, щенки

juliana13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация от хорошей знакомой:Девочка лабр, с родословной(что абсолютно не принципиально, естественно, просто пишу всю полученную информацию), палевая, помёт не первый.Свели в течку сознательно со знакомым мальчимом голденом.Сейчас раздают щенят, обратились и ко мне.Малышей сама не видела, но людей знаю:содержание и уход хорошие.Зачем сводят собаку-тема бесполезная, увы.В общем, ищем хороших ответсвенных хозяев малышне. :blush2: Дети в Казани(Татарстан).В ближайшее время постараюсь сфоткать и идентифицировать по половому признаку, сколько мальчишек и сколько девок.Детки родились 9 февраля.

Опубликовано

x_d746b24a.jpg

x_25ccc682.jpg

Фигасе бутузы! :dribble: Это что то ! Обалденные щены, зацеловать бы ... :blush2:, очень быстро найдут хозяев)))) Только осторожность и еще раз осторожность, весна - неадеквата - море ... :angry2: !

Опубликовано

Если не найдутся добрые и надежные ручки для этих щеночков, можем взять мальчика даже сами за ним приедем. У нас девочка Эмми (черненькая) 4 месяца.

стерилизованную возьмете?

Опубликовано

Отпад!Свели в течку сознательно лабра и голдена??чисто посмотреть чего получится?жуть :ranting:

!!!! ППКС, даже выражений нет одни эмоции. а щенки они всегда классные всегда симпатичные, у дворняжек тоже таки пупсы родятся - хоть плачь от умиления

Опубликовано

содержание и уход хорошие.

ага, вот с такими когтями...

x_25ccc682.jpg

Про всё остальное уже сказали. очень мягко сказали

Опубликовано

чиста для здоровья... :thumbdown:

Оффтопом,но затрагивая:

Эксперименты НИИ цитологии и генетики:

Скрестили крота и кролика. Зверушка почти ничего не видит, но уж если нащупает!!!

Скрестили слона и дятла . Животное не попадает по насекомым, зато дерево валит с одного удара!

Скрестили слона со слоном . Не ради эксперимента, а так... позырить!

Скрестили овчарку и кролика для использования на границе. Теперь зверь не только догоняет нарушителя, но еще и наказывает!

:lol2::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Аннабель,простите меня за мою несообразительность,им нужны ручки или нет?

В общем, ищем хороших ответсвенных хозяев малышне. :blush2: Дети в Казани(Татарстан).

Опубликовано

Аннабель,подскажите,а нет ли возможности как то их поближе к Мск отправить?готова даже как то материально поддержать это.

не могу в ответных сообщениях найти где вставить ссылку((

Опубликовано

Аннабель,подскажите,а нет ли возможности как то их поближе к Мск отправить?готова даже как то материально поддержать это.

не могу в ответных сообщениях найти где вставить ссылку((

Это к нашим девочкам-пиарщицам надо обращаться или самим пиарить на всех досках с указанием возможности доставки в Москву.

Опубликовано

Это к нашим девочкам-пиарщицам надо обращаться или самим пиарить на всех досках с указанием возможности доставки в Москву.

т.е. если я нахожу возможность доставки в Мск,мои ручки становятся домом одному или 2м таким милашкам?

Опубликовано

т.е. если я нахожу возможность доставки в Мск,мои ручки становятся домом одному или 2м таким милашкам?

У вас заполнена анкета?

И вы же в Твери.

Давайте дождемся наших девочек из ФПР.

Опубликовано

Смех смехом, а метисы лабр+голден очень хороши для работы. Их бы в понимающие ручки, цены бы им не было.

Простите за оффтоп. Но для какой работы хороши? И неужели лучше чем чистый голден или чистый лабр?

Детки симпатичные! Желаю найти хороших хозяев :-)

Опубликовано

Настя, а Вы полагаете Вам без знакомства отдадут щенка? Боюсь что Ваш муж опять откажется так далеко ехать ради знакомства. :dntknw:

Опубликовано

Простите за оффтоп. Но для какой работы хороши? И неужели лучше чем чистый голден или чистый лабр?

Детки симпатичные! Желаю найти хороших хозяев :-)

Покойная Галя Аксенова говорила мне это не раз. А у нее был огромный опыт работы с поводырями.

Опубликовано

Настя, а Вы полагаете Вам без знакомства отдадут щенка? Боюсь что Ваш муж опять откажется так далеко ехать ради знакомства. :dntknw:

у меня не муж,а МЧ.

я не говорю,что не видя отдайте мне щенка,да и сама считаю это не серьезным.просто с Асти была фактически определена ситуация.а тут другое.тогда буду искать,как привезти щенка ближе к МО не просто же так.

да,анкета заполнена,вчера разговаривала с Марией и Светланой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...