Stenveyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup:
Аленка777 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вау!Машенька,прими наши поздравления!!!!Умнички,девочки!
Natik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ураааа! Маша, поздравляю!!!!!! Томка умничка!!! :1st:
Stenveyz Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Новости про лабров - Лекс - RCACIB, Мика - вторая в классе!Хотя всегда хочется большего, но, девченки, вы все-равно молодцы!! Поздравляю!! :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 отличные новости!Поздравляем с отличным выступлением в Норвегии Николь Поли ван Лексуса,Stenveyz Firebird !Молодцы!Особенно рада за Мику- Ens Lumens Meeny Miney Mo
ВишЭри Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, какие приятные новости!Машуля, с победой Томасика и расстановкой Микевны!!!Светик, с RCACIB Лекса!!!Вы молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Наши поздравления Маше с Микой и Томусиком! Молодцы, девчонки!Поздравляем Свету с Лексом! Наши зажигают! :)
kisa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Света,поздравляем! Вы с Лексусом МОЛОДЦЫ
Melori Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, какие приятные новости!Машуля, с победой Томасика и расстановкой Микевны!!!Светик, с RCACIB Лекса!!!Вы молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы - не то !!!слово
ALICE-tomsk Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Новости про лабров - Лекс - RCACIB, Мика - вторая в классе!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! И ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАШЕ И ТОМЕ!!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ - ВЫ ГЕРОИ!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: Машенька,Татьяна,поздравляю!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: Татьяна и Маша, поздравляю с успехами деточкиМаш, ну ты забраласьНовости про лабров - Лекс - RCACIB, Мика - вторая в классе!Хотя всегда хочется большего, но, девченки, вы все-равно молодцы!! Поздравляю!! :thumbup:лабров поздравляю с большим удовольствием, молодцы путешественницы
Irin Angel Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ровена Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Наши поздравления российскому десанту!!! Ура!!! Очень рады за вас :)
allusik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ Томусика!!!
Amorozza Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: Ух ты!!!маша с томой звездят в моей любимой Норвегии, да как!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ух ты!!! Поздравляем Машу с Томой и Микой и Светлану с Лексом с такими результатами!!! Ну вы и путешественники!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Поздравляем с успешным выступлением!
mon solei Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Татьяна,Рита,Маша,Таня Николь Поли и Света,поздравляем вас с отличными результатами ваших прекрасных собак!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти